31 января 2025, 13:54:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2016/2017

Автор DonFisher, 20 июня 2016, 19:22:46

MODEST

Цитата: SCHUKAR от 10 мая 2017, 18:29:58
Геннадий, вы совсем вразнос пошли.
Ну и... ступайте... ;D
Типа вежливо послал ?
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

DonFisher

Заканчиваем. Я выше все написал. Надеюсь, больше к этому возвращаться не будем.
Далее о футболе в нашем многострадальном чемпе. :)

DonFisher

SCHUKAR

MODEST

Цитата: DonFisher от 10 мая 2017, 18:35:21
Заканчиваем. Я выше все написал. Надеюсь, больше к этому возвращаться не будем.
Далее о футболе в нашем многострадальном чемпе. :)
Вангую  :)
Последние три тура
Терек 2 победы 1 поражение
Краснодар 1 победа 2 проигрыша
Ростов 1 победа 2 ничьих
Очки посчитает каждый сам .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

DonFisher

Цитата: SCHUKAR от 10 мая 2017, 18:41:34Влад, ты опять эту тему с Футбольным юмором перепутал

Так то да. ;D Но Шпалыч серьезно настроен.

borman

Цитата: DonFisher от 10 мая 2017, 18:44:57
Так то да. ;D Но Шпалыч серьезно настроен.
Вангую, что Семина все-таки попросят из Локомотива. Кубок взяли-это хорошо, но в чемпе провалились, да и по игре -убого все. Болелам не нравится, да и руководству тоже (слухи ходят). ;)
Румына из Зента уберут 100%. Рассматривают Соузу. Но я вангую Слуцкера подпишут. ;)

DonFisher

Цитата: borman от 10 мая 2017, 19:09:31Вангую, что Семина все-таки попросят из Локомотива.

Если оставшиеся игры не проиграют, я думаю его оставят.
Болелы кстати им очень довольны. Говорят, Шпалыч наше фсе. А вот какие мысли у руководства - х.з.

SCHUKAR

Семин - символ Локо.
А насчет ЛЕ, так деду еще годик до пенсиона продержаться бы. ;)

Маэстро

А мне вью деда понравилось. По повторам - на 300 % согласен. О семье своей рассказал, значит, нормальный чел. Ну, а о планах... Что ж вы хотели услышать? "Я пришёл в клуб, что бы прозябать в РФПЛ?" Кому нужен такой генерал?
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

dimir

Цитата: borman от 10 мая 2017, 19:09:31
Вангую, что Семина все-таки попросят из Локомотива. Кубок взяли-это хорошо, но в чемпе провалились, да и по игре -убого все. Болелам не нравится, да и руководству тоже (слухи ходят). ;)
Румына из Зента уберут 100%. Рассматривают Соузу. Но я вангую Слуцкера подпишут. ;)
При локобабе тухло все было, а тут сразу взяли Кубок, если и поменяют, то на реально очень сильного тренера, так, что не вижу смысла в замене, да и прогресс виден, хотя стабильности пока нет.
Да и Зеня Слуцкера врядли подпишет, не тот формат и сам он не вернется в Российский чемпионат процентов на 100%.. Вангую, кого то из итальянского чемпа, там более доступные по цене игроки.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Маэстро

Цитата: dimir от 10 мая 2017, 20:13:41
При локобабе тухло все было, а тут сразу взяли Кубок...

Я прошу пардона, не гуглил. Надеюсь на Память. А крайний Кубок не при Локобабе ли взяли?!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Не знаю как вам, а мне очень понравился Черевченко. Такую команду сколотил, что Шпалыч и рядом не стоял. Его локо показывал очень грамотный, современный, пусть и по итальянски прагматичный футбол. Дали бы мужику поработать еще, могли бы и за медали бороться.
А Шпалыч - это уже история. Мне всегда он импонировал, причесон как у барыги, петушок, прикид ;D. Да и тренер не плохой, Кубки и Золото локомотиву принес именно он.

DonFisher

Цитата: Маэстро от 10 мая 2017, 20:16:52Я прошу пардона, не гуглил. Надеюсь на Память. А крайний Кубок не при Локобабе ли взяли?!!

При ней. С Черевченко как раз.

dimir

10 мая 2017, 20:22:42 #1889 Последнее редактирование: 10 мая 2017, 20:27:17 от dimir
Цитата: Маэстро от 10 мая 2017, 20:16:52
Я прошу пардона, не гуглил. Надеюсь на Память. А крайний Кубок не при Локобабе ли взяли?!!
Сам хотел глянуть, ;D, да в 2014/15,брали.
Но бюджет Вики выдает 5,5млрд на сезон, в принцыпе любого тренера могут подписать.
Но смысл? При бабе тренеров много было и бюджет нормальный, результат должен быть другой, а Семина болелы любят.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter