31 января 2025, 16:55:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2016/2017

Автор DonFisher, 20 июня 2016, 19:22:46

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

MODEST

Ещё хочу заметить , на личности здесь не переходил и никому персонально не грубил , в отличии от почти всех поклонников Ростова , которые здесь на форуме уже успели меня обследовать и выставить диагноз.
.. Я против команды ФК Ростов . Болелы мне по хрену ,а  особенно кузьмичи и примкнувшие к ним "глоры" .
фанатов здесь не заметил .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

SCHUKAR

Цитата: MODEST от 10 мая 2017, 17:44:08
Ещё хочу заметить , на личности здесь не переходил и никому персонально не грубил , в отличии от почти всех поклонников Ростова , которые здесь на форуме уже успели меня обследовать и выставить диагноз.
.. Я против команды ФК Ростов . Болелы мне по хрену ,а  особенно кузьмичи и примкнувшие к ним "глоры" .
Геннадий, это все комплексы

DonFisher

Цитата: MODEST от 10 мая 2017, 17:32:55Так насчет ущербного пояснишь ? Или сказать нечего ? За "мужиков" только болеть можешь , сам то кто  ? Сказал - поясни .
Тебя забыл спросить в какую тему мне заходить а в какую нет .

Все просто. Не видишь оскорбления в свиньях, я не вижу оскорбления в ущербных пониках. Ущербные те, которые вместо того чтобы болеть за свой клуб, поливают грязью другой клуб и его болельщиков. Только пони, и никакой другой клуб, называет Сельмаш свиньями.
Коль берешься оскорблять болел другого клуба, будь готов к ответочке. Или ты думал все схавают твое очередной говноброс? Ты начал срач и никто другой! Причем это уже не в первый раз.
Про фотки, дудки и "На стадион не хожу, но заряды слышал" я уже выше написал. Это неадекватность. Поэтому тему и закрыл.
Но, если ты продолжишь заниматься той же хренью, что и мох, а именно вместо обсуждения футбола, провоцировать болел на срач, то отправишься к нему же в бан. Всему есть предел, мне эти срачи и нах не нужны. А ты в них замечен уже не раз.

DonFisher

Цитата: MODEST от 10 мая 2017, 17:44:08Болелы мне по хрену ,а  особенно кузьмичи и примкнувшие к ним "глоры" .

Поэтому ты каждый месяц обсераешь их? Поэтому ты смотришь наши фотки, знаешь в какой форме кто одет и у кого какая дудка? ;D ;D ;D
Уймись уже и занимайся своим клубом. Я предупредил.

MODEST

Цитата: DonFisher от 10 мая 2017, 17:52:50
Поэтому ты каждый месяц обсераешь их? Поэтому ты смотришь наши фотки, знаешь в какой форме кто одет и у кого какая дудка? ;D ;D ;D
Уймись уже и занимайся своим клубом. Я предупредил.
Ипать , а я ахуенно испугался твоего предупреждения . :'( :'( :'(

Срач начался с сообщения Маэстро про лошадей ? Не заметил ? Я и не сомневался .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

pioner

Господа, хватит устраивать срачи. Давайте выплескивать эмоции на стадионе или за пивком перед телеком, а не тут!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

DonFisher

Цитата: MODEST от 10 мая 2017, 17:56:21Ипать , а я а***нно испугался твоего предупреждения . :'( :'( :'(

Это твой личный выбор. Следовать моим советам или нет. :)
Слишком много в жизни гавна, чтобы его еще на форуме разводить.

Цитата: MODEST от 10 мая 2017, 17:56:21Срач начался с сообщения Маэстро про лошадей ? Не заметил ? Я и не сомневался .

Кони (лошади), мясо, бомжи, сельпо (колхозники) - это устоявшиеся для всех болел названия. На матчах ЦСКА бегает чувак переодевшийся в коня, болелы ЦСКА поют песни "3 белых коня". Это не то что не оскорбление, они гордятся что их так называют.
Свиньями Сельмаш называют только пони, именно только они. Ни от каких других болел такого названия я не слышал. И называют они так чтобы оскорбить, задеть. Чем впрочем ты и занимаешься.

Ну думаю на этом можно заканчивать. :)

Маэстро

Цитата: MODEST от 10 мая 2017, 17:56:21
Ипать , а я а***нно испугался твоего предупреждения . :'( :'( :'(

Срач начался с сообщения Маэстро про лошадей ? Не заметил ? Я и не сомневался .

Я ВСЁ ПОНЯЛ!!! Гена обиделся, что я коней не конями, а лошадьми назвал))))))))))))))))) Ну, извини! Не думал, что гендерные вопросы тебя так тревожат. Я думал - футбол важнее, а тут вона чё. Ещё раз -извини))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

MODEST

Цитата: SCHUKAR от 10 мая 2017, 17:46:01
Геннадий, это все комплексы
Ещё раз прошу , заканчивай ставить диагнозы , у тебя это как и у димира не получается .

SCHUKAR

Цитата: MODEST от 10 мая 2017, 18:13:37
Ещё раз прошу , заканчивай ставить диагнозы , у тебя это как и у димира не получается .
Я вам разрешал обращаться ко мне на Ты?

MODEST

Цитата: SCHUKAR от 10 мая 2017, 18:18:53
Я вам разрешал обращаться ко мне на Ты?
Самому не смешно ?

SCHUKAR

Цитата: MODEST от 10 мая 2017, 18:21:14
Самому не смешно ?
Нет. Поделитесь. Хотя есть сомнения и в чувстве юмора.
Я задал вопрос.

MODEST

Цитата: SCHUKAR от 10 мая 2017, 18:22:45
Нет. Поделитесь. Хотя есть сомнения и в чувстве юмора.
Я задал вопрос.
Кому задал вопрос ? Ты идиотизм у меня выявил  :o, чего ещё хочешь ? В отсутствии вежливости и воспитания упрекнуть ?

SCHUKAR

Цитата: MODEST от 10 мая 2017, 18:26:28
Кому задал вопрос ? Ты идиотизм у меня выявил  :o, чего ещё хочешь ? В отсутствии вежливости и воспитания упрекнуть ?
Геннадий, вы совсем вразнос пошли.
Ну и... ступайте... ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter