07 февраля 2025, 16:59:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2016/2017

Автор DonFisher, 20 июня 2016, 19:22:46

DonFisher

Шпалыч у себя в финале ЛЕ видит, а тут ему пинком под зад. Обидится и проклянет паровоз навеки вечные. :)

DonFisher

А по зене: Соуза, Манчини, Раньери. Думаю все же иностранец.

SCHUKAR

Цитата: DonFisher от 10 мая 2017, 20:28:34
А по зене: Соуза, Манчини, Раньери. Думаю все же иностранец.
Там с кармой на Крестовском все хреново.
Не знаю, кого подписать нада, чтобы заиграли.

dimir

Цитата: SCHUKAR от 10 мая 2017, 21:43:03
Там с кармой на Крестовском все хреново.
Не знаю, кого подписать нада, чтобы заиграли.
Вернуть Халка и выгнать Кокорина.  ;D
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

SCHUKAR

Цитата: dimir от 10 мая 2017, 21:52:00
Вернуть Халка и выгнать Кокорина.  ;D
Нет таких денег, чтобы Халк вернулся. ;D
Не все мечты сбываются

lesnik_68

Раздевалка туринского Ювентуса на Juventus Stadium. Стоимость строительства 105 млн. евро.

lesnik_68

Раздевалка питерского стадиона Крестовский, ставший домашним стадионом Зенита. Стоимость строительства 1 млрд евро.

Адмирал

Так места в три раза больше  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

borman

Цитата: lesnik_68 от 10 мая 2017, 21:57:53
Раздевалка питерского стадиона Крестовский, ставший домашним стадионом Зенита. Стоимость строительства 1 млрд евро.
Газмяс бля. Убожество.

DonFisher

Там с благоустройством территории вокруг стадиона повеселее. Три дерева посадили, а "потратили" лярды. ;D ;D ;D
Деревья сцуко диковинные. ;D

Medintsev

Цитата: lesnik_68 от 10 мая 2017, 21:56:43
Раздевалка туринского Ювентуса на Juventus Stadium. Стоимость строительства 105 млн. евро.

Цитата: lesnik_68 от 10 мая 2017, 21:57:53

Ну дык Ювентийцы за свои строили... а газпрём за народные, неэкономили :crazy:
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

SCHUKAR

В Краснодаре, думаю, раздевалка не хуже туринской. За меньшие деньги.
Настоящий хозяин потому как есть.
А не "эффективный" Миллер

DonFisher

Владелец «Спартака» Леонид Федун рассказал о сложном периоде в московском клубе после отставки главного тренера Дмитрия Аленичева летом 2016 года, а также поведал о переговорах с Курбаном Бердыевым, которые проходили в то время.

«Был непростой период – с момента снятия Аленичева и до окончательного утверждения Карреры. Вы сами знаете, что тогда происходило... Очень трудный отрезок – серьёзное давление со стороны болельщиков, СМИ. Было очень важно дать Массимо возможность раскрутиться, завоевать симпатии трибун – ведь после того, как подобное происходит, работать гораздо легче.

Одно дело, когда на «Крылья» на «Открытие Арену» приходит 19 тыс., и совсем другое – 42 тыс. на «Томь». Это чрезвычайно весомый фактор – наконец заработал стадион, ведь когда тебя гонят вперед 30-40 тыс., это большая дополнительная мотивация. И те голы, что «Спартак» забивал в концовках домашних встреч, — конечно, эффект арены, эффект наших фанов.

Переговоры с Бердыевым? Это остаётся между нами. Он это не комментирует, я тоже не стану. Вернусь ли к его кандидатуре? Никогда не говори «никогда». Но, скорее всего, не вернусь", — сказал Федун в интервью «Спорт-экспрессу».

Андрик93

Цитата: DonFisher от 12 мая 2017, 11:51:50
Владелец «Спартака» Леонид Федун рассказал о сложном периоде в московском клубе после отставки главного тренера Дмитрия Аленичева летом 2016 года, а также поведал о переговорах с Курбаном Бердыевым, которые проходили в то время.

«Был непростой период – с момента снятия Аленичева и до окончательного утверждения Карреры. Вы сами знаете, что тогда происходило... Очень трудный отрезок – серьёзное давление со стороны болельщиков, СМИ. Было очень важно дать Массимо возможность раскрутиться, завоевать симпатии трибун – ведь после того, как подобное происходит, работать гораздо легче.

Одно дело, когда на «Крылья» на «Открытие Арену» приходит 19 тыс., и совсем другое – 42 тыс. на «Томь». Это чрезвычайно весомый фактор – наконец заработал стадион, ведь когда тебя гонят вперед 30-40 тыс., это большая дополнительная мотивация. И те голы, что «Спартак» забивал в концовках домашних встреч, — конечно, эффект арены, эффект наших фанов.

Переговоры с Бердыевым? Это остаётся между нами. Он это не комментирует, я тоже не стану. Вернусь ли к его кандидатуре? Никогда не говори «никогда». Но, скорее всего, не вернусь", — сказал Федун в интервью «Спорт-экспрессу».
Видать сразу вицепрезиденство запросил и полную власть над трансферами!! ;) ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

ГАВРИШ

Как вам пенальти в ворота Арсенала? ;D :crazy:
хорошо там,где нас ... есть!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter