31 января 2025, 16:53:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2016/2017

Автор DonFisher, 20 июня 2016, 19:22:46

dimir

09 мая 2017, 20:27:58 #1845 Последнее редактирование: 09 мая 2017, 20:41:34 от dimir
Цитата: Сергей 2000 от 09 мая 2017, 20:14:09

Кому-то футбол,кому-то "хлеба и зрелищ".. ;)
Я на входе за зрелище заплатил, но душой был с Ростовским футболом  ;)
Кстати реконструкция стадиона Ска началась, надеюсь народ будет посещать новый стадион  ;)
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

DonFisher

Цитата: MODEST от 09 мая 2017, 18:03:58И ещё я хочу услышать , чем это я ущербный , если болею за СКА Ростов-на-Дону ? Подробно , если можно .

Да болей за кого угодно. На кой хрен приходить и поливать грязью другой клуб?
Заходишь в тему Сельмаша (который ты ненавидишь), смотришь наши фотки, знаешь кто во что одет, у кого какие дудки - попахивает маниакальностью какой то.
Тебя забыли спросить что нам одевать и какие дудки покупать.
Вопрос закрыл ибо тут попахивает не сосисками, а неадекватностью.

dimir

Цитата: Портер от 09 мая 2017, 20:19:57
Серый,сам же играл ... Знаешь кухню ... А вот народец подзабыл где сельпо был лет так 20 ть ...  В Жопе !!!А многие так прям и думают  , что они не Свиньи -а Мужики ;DБля ,  всю жизнь за 14 место боролись .... кроме Герасименко вспомнить некого ...только Гицелов Саня классно играл ...
Воставшие из адаТьфу из бана - привет ;D
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Андрик93

Цитата: dimir от 09 мая 2017, 21:03:13
Воставшие из адаТьфу из бана - привет ;D
Больщики ЦСКА до успехов Ростова здрасте!! ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

SaZaN75

Цитата: Андрик93 от 09 мая 2017, 21:23:04
Здарова болельщик самого правильного клуба страны!

Андрик93

Цитата: SaZaN75 от 09 мая 2017, 21:25:05
Здарова болельщик самого правильного клуба страны!

dimir

Цитата: Андрик93 от 09 мая 2017, 21:23:04
За слова отвечаете или так, лишь бы воздух испортить?  :smoke:
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Андрик93

Цитата: dimir от 09 мая 2017, 21:36:22
За слова отвечаете или так, лишь бы воздух испортить?  :smoke:
Уххх спужал, архивы посмотри, там все есть, радетель Ростовский!! :crazy:

dimir

Цитата: Андрик93 от 09 мая 2017, 21:46:15
Уххх спужал, архивы посмотри, там все есть, радетель Ростовский!! :crazy:
Херню не пишите, я не был ни фаном Коней, ни фаном Ростова, ни фаном Ска,., ни какого любого другого клуба,
И писал я, что если у КББ получится влюбить в Ростов, на который я ходил в детстве с отцом, то я этому буду рад.
У вас много времени было  болеть за Кубань, так какого вы выбрали Краснодар, клуб которому еще 10лет нету?.
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Андрик93

Цитата: dimir от 09 мая 2017, 22:21:39
Херню не пишите, я не был ни фаном Коней, ни фаном Ростова, ни фаном Ска,., ни какого любого другого клуба,
И писал я, что если у КББ получится влюбить в Ростов, на который я ходил в детстве с отцом, то я этому буду рад.
У вас много времени было  болеть за Кубань, так какого вы выбрали Краснодар, клуб которому еще 10лет нету?.
Учитывая что я на Кубани живу 6 лет мне каких-то коренных привязок к жабам нет, Коаснодар импонирует своей политикой и сущностью!! :) Мол Магнит, да, он Магнит, но он не бюджет Ростовской области или Тульской или Оренбуржской  или Томской и это радует!! :) Признатся честно, в этом клубе я вижу погресс, я вижу в нем АПЛ по сути бытия клуба, и я этому рад и я за это болею!! :)

SCHUKAR

Геннадий, Очень неприятно ваши посты о Ростове читать.
При том, что болею за Сельмаш, хоть и без фанатизма, успехи СКА вызывали бы только положительные эмоции.
Пора понять, что Ростов не в состоянии потянуть два клуба в высшей лиге.
И СКА может быть в лучшем случае дублем Ростова. В худшем - понями коней. В слове "пони" оскорбления не вижу.
Если органически не перевариваете любой ростовский футбол, кроме СКА-шного (что само по себе попахивает идиотизмом), может не стоит заглядывать в эту тему, а тусоваться в СКА-шной. Там вроде сельмашевцы не серут. Или без говнеца на вентилятор скучно живется?

dimir

09 мая 2017, 23:11:13 #1856 Последнее редактирование: 09 мая 2017, 23:14:42 от dimir
Цитата: Андрик93 от 09 мая 2017, 22:37:40
Учитывая что я на Кубани живу 6 лет мне каких-то коренных привязок к жабам нет, Коаснодар импонирует своей политикой и сущностью!! :) Мол Магнит, да, он Магнит, но он не бюджет Ростовской области или Тульской или Оренбуржской  или Томской и это радует!! :) Признатся честно, в этом клубе я вижу погресс, я вижу в нем АПЛ по сути бытия клуба, и я этому рад и я за это болею!! :)
А я на  футбол подсел в 2008 году, после Евро, осенью того же года сын пошел в футбольную секцию, до 2008года сэфутбол мне был безразличен, кроме воспоминаний о походах на Ростсельмаш, с отцом, которого к сожалению уже нет с нами, он был бы горд командой.
Ненависть не воспринимаю, ни в каком виде, в футболе тем более, могут быть шутки прибаутки, но когда дело доходит до мордобоя, тем более до убийства вне футбольного поля считаю, это не нормальным.
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

MODEST

Цитата: dimir от 09 мая 2017, 19:45:19
Модест, это уже шизой попахивает-"Я очень не люблю, Сельпо,но ничего с собой поделать не могу, приходится идти на стадион фк Ростов" хотя Сельмаш игрет не со Ска,  явно у кого то что то не так  :smoke:
Наверно на фанатском секторе Спартакс сидели  :crazy:
Еще как вариант сидели среди болел Сельпо с красно белым шарфом и всей душой  болели за Спартак  ;D  :crazy:
Так как было то на самом деле?
Только про сына не надо, взрослый парень мог и сам сходить или с дядей.
Ты диагнозы тут не ставь , один хрен не получается .
Я не был на матче со Спартаком . .
Буквы складывай внимательно ,читать умеешь ? я написал сын был , а не я . Он ходил с командой . Фото выложить его или поверишь наслово ? Тем более на Ю-3 не каждый болела Ростова пойдет по своей воле .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

MODEST

10 мая 2017, 17:25:57 #1858 Последнее редактирование: 10 мая 2017, 17:34:01 от MODEST
Цитата: SCHUKAR от 09 мая 2017, 23:06:34
Геннадий, Очень неприятно ваши посты о Ростове читать.
При том, что болею за Сельмаш, хоть и без фанатизма, успехи СКА вызывали бы только положительные эмоции.
Пора понять, что Ростов не в состоянии потянуть два клуба в высшей лиге.
И СКА может быть в лучшем случае дублем Ростова. В худшем - понями коней. В слове "пони" оскорбления не вижу.
Если органически не перевариваете любой ростовский футбол, кроме СКА-шного (что само по себе попахивает идиотизмом), может не стоит заглядывать в эту тему, а тусоваться в СКА-шной. Там вроде сельмашевцы не серут. Или без говнеца на вентилятор скучно живется?
Я в теме Ростов не пишу и в слове "свиньи" оскорбления тоже не вижу .
Тоже диагнозы раздаешь ?
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

MODEST

Цитата: DonFisher от 09 мая 2017, 20:42:23
Да болей за кого угодно. На кой хрен приходить и поливать грязью другой клуб?
Заходишь в тему Сельмаша (который ты ненавидишь), смотришь наши фотки, знаешь кто во что одет, у кого какие дудки - попахивает маниакальностью какой то.
Тебя забыли спросить что нам одевать и какие дудки покупать.
Вопрос закрыл ибо тут попахивает не сосисками, а неадекватностью.
Так насчет ущербного пояснишь ? Или сказать нечего ? За "мужиков" только болеть можешь , сам то кто  ? Сказал - поясни .
Тебя забыл спросить в какую тему мне заходить а в какую нет .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter