31 января 2025, 11:08:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2016/2017

Автор DonFisher, 20 июня 2016, 19:22:46

DonFisher

Уверен на 100% что все оставшиеся матчи коники "выиграют". ;)

ГАВРИШ

Цитата: DonFisher от 12 мая 2017, 20:09:42

Как так то. а как же народное достояние? :'(  Второй год подряд?
хорошо там,где нас ... есть!!!

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 12 мая 2017, 20:09:42
И Наши тоже. ;)

Григорич

Цитата: ГАВРИШ от 12 мая 2017, 20:24:43
Как так то. а как же народное достояние? :'(  Второй год подряд?
Судя по нынешней прессе, народное достояние сегодня не в почете. Говно в бочке. в которой обитает подразделение Газпрома, от передоза бабла забродило и полезло через край. Провалы повсюду, как в игре, в микроклимате коллектива команды, так и в состоянии распил-арены, где летом должны принимать игры КК. Все стало слишком явным, журналюгам дана команда ФАС для успокоения волнения плебса, и админресурс сильно давить не будет иначе народ не поймет. Так что мажоры и в этом сезоне без ЛЧ.

DonFisher

Цитата: ГАВРИШ от 12 мая 2017, 20:24:43Как так то. а как же народное достояние? :'(  Второй год подряд?

Для Миллера футбол развлекуха, а для Гинера бабки. Я думаю что даже если поставить в ЦКГ футболеров со второй лиги, они все равно будут занимать место в ЛЧ. ;D Купи судей и получи ЛЧ в подарок ;D

Цитата: lesnik_68 от 12 мая 2017, 21:30:08И Наши тоже. ;)

Я тоже так думаю. :)

SCHUKAR

Цитата: Zumer28 от 12 мая 2017, 21:42:42
Так что мажоры и в этом сезоне без ЛЧ.
У них и в ЛЕ лажать великолепно получается :o

DonFisher

Казанский "Рубин" не принял окончательного решения о судьбе тренерского штаба на следующий сезон

Контракт испанца Хави Грасия действует еще три сезона. Клуб не устраивает текущие результаты, однако смена тренера приведет к тяжелым финансовым последствиям – неустойка в случае увольнения Грасия составит около 10 миллионов евро. Клуб, в случае увольнения тренера, будет обязан выплатить гонорар за оставшийся по контракту срок.
Снижение суммы возможно лишь в том случае, если сам Грасия пойдет на такой шаг.
Появившаяся сегодня информация о заинтересованности "Рубина" в услугах возглавляющего "Ростов" Курбана Бердыева подтверждения не нашла. У специалиста, занимающего пост вице-президента-тренера "Ростова", еще год контракта с клубом.

DonFisher

13 мая 2017, 12:43:30 #1912 Последнее редактирование: 13 мая 2017, 12:45:09 от DonFisher
Гол!!!! Налдо!!!! ;D
Магнит походу сильнее нас не хочет в ЛЕ. Сами себе начали голяки бахать. :crazy:

Альбертыч

VlaSKo

Альбертыч

Цитата: VlaSKo от 13 мая 2017, 12:53:28
Терек пропускают в кубки. :'(

Я не знаю кто кого куда пропускает, но добавить 4 минуты доп времени. Это что?
Да и вот результат.

Альбертыч

Очень жаль!

Нет ни тени сомнения, во мнении наших Форумчан, что нам в будущем году не нужна ЛЕ.
Но согласитесь, все, же, как приятно осознавать, что наш Сельмаш играет в ЛЕ.
Хотя и будет трудно.
Но судя по сегодняшнему счёту, этого не случится.

DonFisher

Цитата: Альбертыч от 13 мая 2017, 13:53:06Я не знаю кто кого куда пропускает, но добавить 4 минуты доп времени. Это что?

Нормально, Альбертыч. Там остановок реально много было во втором тайме.

Цитата: Альбертыч от 13 мая 2017, 13:56:33Но судя по сегодняшнему счёту, этого не случится.

Еще ничего не ясно. Магниту с зеней еще играть.

Альбертыч

Ладно - огорчились и забыли.
Главное - это завтра и будем беречь силы, что бы топить по настоящему.

DonFisher

Цитата: Альбертыч от 13 мая 2017, 14:07:31Главное - это завтра и будем беречь силы, что бы топить по настоящему.

Так отож ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter