31 января 2025, 19:55:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2016/2017

Автор DonFisher, 20 июня 2016, 19:22:46

borman

Цитата: Сергей 2000 от 08 мая 2017, 14:54:22

И напоминает чуть одного..Грил тож,не будь я гражданином России,жил бы за бугром и в ус не дул..Там жизнь,там колбасы много и видики.. ;D

Страшно там за бугром-пидорги кругом. За руку здороваться страшно-зашквариться можно.
Бабы страшные как обезьяны вот европейцы и меняют масть. ;D ;D ;D
Прибрано только на улицах. А так никуя хорошего.
У нас на Дону душа поет, хоть и мусорник вокруг.
Цитата: Serg63 от 08 мая 2017, 14:56:08
Это кто как... Я забугорные соревы не смотрю, езжу на Ладе Калине, фидеры у мну Волжанки, аж 3 штуки  :P ;D ;D ;D
И ничуть не чуЙствую себя в чем-то обделенным...
Лада Калина на ВАЗе сделана, а он давно уже Рено-Ниссан принадлежит.
Волжанку в Китае делают.
Так что........... ;) ;D

gizer

Это кто как... Я забугорные соревы не смотрю, езжу на Ладе Калине, фидеры у мну Волжанки, аж 3 штуки  :P ;D ;D ;D
Патамушта в запасе есть "болонки", "махалки", поплавки "Мilо", "Trabucco" "Colmic" ;D
Крючки "Owner"  и т.д. :crazy: ;)

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

dimir

08 мая 2017, 16:28:10 #1833 Последнее редактирование: 08 мая 2017, 16:33:56 от dimir
Да я если  что, тоже на модификации Калины езжу :P
И на Волжснку ловлю  ;D
И переодически смотрю "Наш футбол"   :o
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Medintsev

О, крысы 1-3 ослов из урала отделали!
Поставили на место договорняк-тим, вместе с их неадекватным президентом))))
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

MODEST

Цитата: DonFisher от 07 мая 2017, 20:04:34
Кого я в бан отправил?
Читай пост #1768, а потом делай выводы, кто провокатор, а кто прикалывается над провокаторами... :smoke:
Эх , парни , ну как вы всегда можете перетянуть одеяло на себя и другого пытаетесь сделать виноватым .  Сами , мля начинаете , а потом сосиски начинаете вспоминать . ;D ;D ;D  Не даром болел Ростова называют свиньями . Договоритесь уже друг с другом . А то как на свинодроме - одна трибуна заряжает "Вперёд, Сельмаш" , а другая отвечает "Вперёд , Ростов" . Смехопанорама .
Мой пост #1768 последовал за постом Маэстро #1764 .
Теперь сами делайте выводы , кто провокатор и кто потом же "обиженный" оказывается .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

DonFisher

Цитата: MODEST от 09 мая 2017, 16:47:47
Эх , парни , ну как вы всегда можете перетянуть одеяло на себя и другого пытаетесь сделать виноватым .  Сами , мля начинаете , а потом сосиски начинаете вспоминать . ;D ;D ;D  Не даром болел Ростова называют свиньями . Договоритесь уже друг с другом . А то как на свинодроме - одна трибуна заряжает "Вперёд, Сельмаш" , а другая отвечает "Вперёд , Ростов" . Смехопанорама .
Мой пост #1768 последовал за постом Маэстро #1764 .
Теперь сами делайте выводы , кто провокатор и кто потом же "обиженный" оказывается .

Кроме ущербных поников, никто сельмаш свиньями не называет. И про стадион не надо херню нести. Хожу давно. И заряд "Вперед Сельмаш" всегда един, без изменений. Как на Востоке, так и на Западе.
Ты обиделся на коней? Так какое ты отношение к ним имеешь? Типа "а пони тоже кони"? Да и кони гордятся тем, что их так называют, если че.
Заканчивай Гена, гнать пургу. В каждом посте - обида. Мы не при чем что так случилось с твоим клубом.

MODEST

09 мая 2017, 17:56:23 #1837 Последнее редактирование: 09 мая 2017, 18:25:59 от MODEST
Цитата: DonFisher от 09 мая 2017, 17:07:36
Кроме ущербных поников, никто сельмаш свиньями не называет. И про стадион не надо х**ю нести. Хожу давно. И заряд "Вперед Сельмаш" всегда един, без изменений. Как на Востоке, так и на Западе.
Ты обиделся на коней? Так какое ты отношение к ним имеешь? Типа "а пони тоже кони"? Да и кони гордятся тем, что их так называют, если че.
Заканчивай Гена, гнать пургу. В каждом посте - обида. Мы не при чем что так случилось с твоим клубом.
Я йухню не несу . Пишу как есть .Я не был с игры с Тосно . А вот сын ходил  :'( :'( :'( на Спартак на Ю-3. Ему 13 лет и он <***> не будет - Запад кричал Вперед Ростов ! Тем более он скромно признался (мне , не маме конечно)  что со всеми кричал Еб.ть Коней!  :( :( :( Это многим на стадионе и здесь тоже очень нравиться .
Я к коням никакого отношения не имею и не болею за них после 15 года . У меня есть просто своё мнение . Или про всех можно плохо или не про кого . Ты здесь хозяин , вот и наведи порядок или получай то что посеял .
Ты сам пишешь про "ущербных" поников , я как раз Вас , свиней ,ущербными не называл . Главное , что вы нормальные .
Обиды у меня нет . Я просто очень не люблю твой клуб , как некоторые здесь не любят Спартак , Зенит и ЦСКА . Причина у меня на это есть .

Или  ты хочешь сказать что я глухой и даже через телевизор не слышу "Вперёд Ростов" ? Особенно на играх ЛЧ это было слышно . И то что абсолютное большинство болел в шарфах и кепках Ростова , а не Сельмаша ходят на стадион это тоже йухня ? А то что ты сам на фото в костюме ФК Ростов отсвечиваешь тоже не правда (или отпорол лэйбу Ростова и нашил РСМ)? И то что вы детям дудки  :o :o :o :o покупаете болеть за свой клуб тоже я придумал ?
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

MODEST

И ещё я хочу услышать , чем это я ущербный , если болею за СКА Ростов-на-Дону ? Подробно , если можно .

Сергей 2000

Еслиб Геннадий не употреблял слова свиньи и т.д.Прав во всем!
В 84-м иль 85-м ,не помню,попал на игру Торпедо-СКА в Москве..Насколько дружелюбно болелы Торпедо приняли болелу СКА..Ни грамма оскорблений,при удачных атаках СКА скандировали "вперед казачки"..Люди шли на футбол,болея за своих,уважали соперника..Сейчас идут на команду,сколько низости услышишь за всех ,кто не болеет за команду,кто играет против..
Переживаю за Ростов,за сборную,за всех наших игроков..Но такое отношение болел(фанатов) одного клуба к другим только отталкивает ...Негатив один..Поники,коники,свиньи,пидоры,дэбилы и т.д.Противно и тошнит..

dimir

09 мая 2017, 19:45:19 #1840 Последнее редактирование: 09 мая 2017, 19:55:37 от dimir
Цитата: MODEST от 09 мая 2017, 17:56:23
Я йухню не несу.
Обиды у меня нет . Я просто очень не люблю твой клуб , как некоторые здесь не любят Спартак , Зенит и ЦСКА . Причина у меня на это есть .

Модест, это уже шизой попахивает-"Я очень не люблю, Сельпо,но ничего с собой поделать не могу, приходится идти на стадион фк Ростов" хотя Сельмаш игрет не со Ска,  явно у кого то что то не так  :smoke:
Наверно на фанатском секторе Спартакс сидели  :crazy:
Еще как вариант сидели среди болел Сельпо с красно белым шарфом и всей душой  болели за Спартак  ;D  :crazy:
Так как было то на самом деле?
Только про сына не надо, взрослый парень мог и сам сходить или с дядей.
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Сергей 2000

Как  бы я улыбнулся,еслиб Губер стал ярым поклонником СКА..Все финансы бы направил в этот клуб..Как бы переобулись бы многие.. ;D ;D ;D
Шиза!!!

dimir

Цитата: Сергей 2000 от 09 мая 2017, 19:57:30
Как  бы я улыбнулся,еслиб Губер стал ярым поклонником СКА..Все финансы бы направил в этот клуб..Как бы переобулись бы многие.. ;D ;D ;D
Шиза!!!
Да лет пять назад ходил на Ска, в ей душой за них болел, но все равно проиграли  ;D :P
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Сергей 2000

Цитата: dimir от 09 мая 2017, 20:08:33
Да лет пять назад ходил на Ска, в ей душой за них болел, но все равно проиграли  ;D :P

Кому-то футбол,кому-то "хлеба и зрелищ".. ;)

Портер

Серый,сам же играл ... Знаешь кухню ... А вот народец подзабыл где сельпо был лет так 20 ть ...  В Жопе !!!А многие так прям и думают  , что они не Свиньи -а Мужики ;DБля ,  всю жизнь за 14 место боролись .... кроме Герасименко вспомнить некого ...только Гицелов Саня классно играл ...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter