07 февраля 2025, 20:42:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2016/2017

Автор DonFisher, 20 июня 2016, 19:22:46

dimir

Цитата: Сергей 2000 от 08 мая 2017, 12:56:21
самый худший чемпионат с неадыкватным судейским произволом.

Ну тогда расскажите мне про то как Реал за уши тянут в ЛЧ..С Баварией вообще беспредел был...С Атлетико чуть культурней..
"Соломинку в чужом глазу видим(наш чемп),бревно в своем(ЛЧ хотяб)"(С)..Выж наслаждаетесь забугорным чемпом.. :)
Не буду спорить далее..
С Атлетико кроме одного эпизода с офсайдом, я не могу ничего вспомнить, Баварию не смотрел, вот с Барсой да там много спорных моментов было, но возможно судья с детствамамойклянусь за Барсу топил, и не факт, то он будет подобные игры в будущем судить зато в ответном матче с Ювентусом вполне себе  судейство.
Про какие вы бревна говорите, посмотрите судейство в  Апл, для примера,ошибки есть везде.,но их процент и важность, это небо и земля по сравнению с нашим.
Мудко и Будогорские прекрасно справляются с поставленными задачами и скоро наш чемпионат будет смотреть весь мир и платить за это миллиарды $€¥.
Но это скоро, а пока платят Апл, Примере, Бундеслиге, и Серии А, потому, что туда стремятся попасть лучшие игроки мира, а наши я так понимаю ждут когда к ним придут и попросят.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

borman

Цитата: dimir от 08 мая 2017, 13:14:56
С Атлетико кроме одного эпизода с офсайдом, я не могу ничего вспомнить, Баварию не смотрел, вот с Барсой да там много спорных моментов было, но возможно судья с детствамамойклянусь за Барсу топил, и не факт, то он будет подобные игры в будущем судить зато в ответном матче с Ювентусом вполне себе  судейство.
Про какие вы бревна говорите, посмотрите судейство в  Апл, для примера,ошибки есть везде.,но их процент и важность, это небо и земля по сравнению с нашим.
Мудко и Будогорские прекрасно справляются с поставленными задачами и скоро наш чемпионат будет смотреть весь мир и платить за это миллиарды $€¥.
Но это скоро, а пока платят Апл, Примере, Бундеслиге, и Серии А, потому, что туда стремятся попасть лучшие игроки мира, а наши я так понимаю ждут когда к ним придут и попросят.

Родину не выбирают. И все таки она наша -Раша. Со всеми косяками и недостатками.
Если говорить про вышеуказанные чемпионаты то мое ИМХО:
бундеслигу можно не смотреть-чемпион известен. Бавария забирает всех толковых игроков у других команд. Интриги никакой.
Испания нудняк Реал и Барселона и все остальные. Кристина гомосек.
Италия более менее.
Англия единственный чемп который мне интересен, потому что сочувствую Ливерпулю уже давно. Но первая пятерка известна заранее. Хотя Лестер отчудил в прошлом сезоне.
Судьи везде косячат. Только у нас их никто не наказывает-а надо бы.
Так что не все так однозначно.
Еще раз ИМХО.
Зобнин-открытие этого сезона. Теперь главное, чтобы не зазвездился и не подружился с Кокориным.

DonFisher

Цитата: dimir от 08 мая 2017, 13:14:56Мудко и Будогорские прекрасно справляются с поставленными задачами и скоро наш чемпионат будет смотреть весь мир и платить за это миллиарды $€¥.

Ну да. Только, каменским футболистам сложно объяснить, чтобы клубы были частными, хозяин клуба должен зарабатывать. Чтобы он зарабатывал, он должен ЗАДОРОГО продавать телеправа на трансляцию матчей. Чтобы продавать телеправа ЗАДОРОГО, чемп должен быть интересен болелам всего континента. Чтобы он был интересен болелам всего континента, должно выполняться как минимум несколько вещей: спортивный принцип - основа чемпионата, конкурентная борьба (то есть отсутствие лимита или хотя бы слабый уровень лимита), непредвзятое судейство, адекватный справедливый календарь, инфраструктура (стадионы с хорошим газоном), болельщики (атмосфера на стадионе - часть телекартинки). И все это должно быть не один год и даже не 10 лет.
Посмотрите на посещаемость стадионов в РФПЛ. Если российский болельщик не идет на футбол, то о каком интересе болел всего континента мы говорим.
Так что, в это болото ни один нормальный инвестор не полезет. Государственные и окологосударственные бабки - наше фсе.
А если крутятся бюджетные бабки - то их надо осваивать. Так уже у нас заведено.
Галицкий и Керимов - исключения. Для них футбол игрушка - за которую готовы платить из собственного кармана. Но один уже наигрался, второй пока нет.
Так что получается замкнутый круг: частными клубы не становятся потому что никому не интересен продажный чемп и убыточность. А чемп не становится интересным для инвесторов, потому что в нем рулят законы распилов и админресурсов.
Как то так... :smoke:

DonFisher

Цитата: borman от 08 мая 2017, 13:47:06Родину не выбирают. И все таки она наша -Раша. Со всеми косяками и недостатками.

Это да. Только ты почему то ездишь на немце, а не на Гранте. ;) Так и с футболом. Зритель должен выбирать: получать ему качественный продукт или смотреть наш чемп только потому что он наш.

Маэстро

Цитата: DonFisher от 08 мая 2017, 14:11:48
...ты почему то ездишь на немце, а не на Гранте...

Он же Борман... выбора нет))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Цитата: Маэстро от 08 мая 2017, 14:19:49Он же Борман... выбора нет))))

А чейта тада ему бундеслига не нравится? ;D

Маэстро

Цитата: DonFisher от 08 мая 2017, 14:23:13

Жеманничает))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Сергей 2000

Чтоб продать задорого,надоб чтоб купили задорого..Вопрос, кто?НТВ..Чтоб показывать по закрытым интернет-спутниковым каналам..80% смотрю в инете..Поверь, я не против чтоб каждый клуб вышки получал ежегодно от трансляций 40-к лямов евро как в АПЛ..Глядишь и аутсайдеры укреплялись бы,и чемп очень смотрительным бы стал..
Так с чего начать то,со смотрительности иль покупки прав на трансляцию? ???
"Курица иль яйцо"(с)..
А может всеж с детского футбола начать,чтоб болела потянулся на своих"Стрельцовых" смотреть,затребовал показ всех игр на доступных каналах.. ;)

Галицкий и Керимов - исключения.
А как же Федун,Гинер содержащие заведомо убыточные команды?
Футбол убыточен изначально,как и балет,и опера,на любителя..
Ну не верю в прибыльность супер клубов АПЛ,Испании,Италии..

dimir

Цитата: borman от 08 мая 2017, 13:47:06
Родину не выбирают. И все таки она наша -Раша. Со всеми косяками и недостатками.
Если говорить про вышеуказанные чемпионаты то мое ИМХО:
бундеслигу можно не смотреть-чемпион известен. Бавария забирает всех толковых игроков у других команд. Интриги никакой.
Испания нудняк Реал и Барселона и все остальные. Кристина гомосек.
Италия более менее.
Англия единственный чемп который мне интересен, потому что сочувствую Ливерпулю уже давно. Но первая пятерка известна заранее. Хотя Лестер отчудил в прошлом сезоне.
Судьи везде косячат. Только у нас их никто не наказывает-а надо бы.
Так что не все так однозначно.
Еще раз ИМХО.
Зобнин-открытие этого сезона. Теперь главное, чтобы не зазвездился и не подружился с Кокориным.
Разговор не о том, что сильнейшие мировые клубы, априори, становятся чемпионами, это очевидно и у нас так же, в них вложены колосальные деньги и в них собраны лучшие игроки, смешно бы смотрелось если бы было по другому.
Речь о том, что в этих странах созданы условия для конкурентной борьбы,  а честность и прозрачность чемпионата привлекают болельщиков из других стран, которые и платят за то, что бы смотреть футбол допустим английский, а потом уже деньги полученые от телетрансляций распределяются среди всех команд самой лиги.
Но у нас все по другому,Влад все выше описал.
И здесь нашим чинушам надо сделать выбор или все так и будет как сейчас со всеми вытекающими последствиями для нашего футбола, но с уважением Миллера и Гинера или попытаться сделать свою работу профессионально не взирая на лица.
И сразу вопрос, а такое у нас возможно,? нет! и еще раз нет, нет, такого не будет.
Да и про родину, на Патриоте катаетесь?
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Маэстро

Цитата: Сергей 2000 от 08 мая 2017, 14:25:16

Дядя Серёжа, вот вообще не корректно сравниваешь. Там больше половины бабла государственного. Ещё бомжей с их Распил- Ареной припомни...
СНГ - реальный Мужик. Всё на своём горбу, всё за свои гроши. И стадик в рекордные сроки сваял. И у государства не клянчил.

Medintsev

Цитата: Сергей 2000 от 08 мая 2017, 14:25:16

Футбол убыточен изначально,как и балет,и опера,на любителя..
Ну не верю в прибыльность супер клубов АПЛ,Испании,Италии..

Верить или не верить, вопрос религии.
Но есть факты, например команда, которая в этом сезоне победит в чемпионшипе(наверное Ньюкасл) заработает больше чем Лестер в лиге чемпионов дойдя до четверть финала(где-то 65-70 млн.евро).
Или почитайте о футбольном клубе Удинезе и его владельце.
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

borman

Цитата: DonFisher от 08 мая 2017, 14:23:13
Цитата: Маэстро от 08 мая 2017, 14:25:08
Жеманничает))))
Забанить бы Вас господа за переход на личности.
Цитата: dimir от 08 мая 2017, 14:29:59
Да и про родину, на Патриоте катаетесь?
Расслабьтесь праздник все-таки. Больше позитива. ;) ;D

В футболе происходит все тоже дерьмо, что и в остальных сферах жизнедеятельности. Можно долго об этом <***> на кухне, но мало чего изменится.
Жить будем по прежнему. ;)

dimir

08 мая 2017, 14:50:36 #1827 Последнее редактирование: 08 мая 2017, 14:52:52 от dimir
Цитата: borman от 08 мая 2017, 14:45:45

В футболе происходит все тоже дерьмо, что и в остальных сферах жизнедеятельности. Можно долго об этом пи**еть на кухне, но мало чего изменится.
Жить будем по прежнему. ;)
Ну и я про то же, всех все устраивает, поэтому и смотрим забугорные соревнования и на наших машинах не ездим, а только плюемся.
С праздником!!! 
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Сергей 2000

Если бы я не болел за Сельмаш, наш чемп уже точно не смотрел бы ибо это мазохизм в самом извращенном виде.
Футбол лучше смотреть в Англии, Испании, Германии, Италии. ИМХО.

Сообщить модератору     Записан

Что болеть то тогда за команду играющую в таком чемпе,что смотреть его извращенный мазохизм????Чтот не стыкуется.. ;)

И напоминает чуть одного..Грил тож,не будь я гражданином России,жил бы за бугром и в ус не дул..Там жизнь,там колбасы много и видики.. ;D

Serg63

Цитата: dimir от 08 мая 2017, 14:50:36
Ну и я про то же, всех все устраивает, поэтому и смотрим забугорные соревнования и на наших машинах не ездим, а только плюемся.
С праздником!!!

Это кто как... Я забугорные соревы не смотрю, езжу на Ладе Калине, фидеры у мну Волжанки, аж 3 штуки  :P ;D ;D ;D
И ничуть не чуЙствую себя в чем-то обделенным...
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter