31 января 2025, 23:08:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2016/2017

Автор DonFisher, 20 июня 2016, 19:22:46

Бох

А что не так в этой игре было? Играли вроде не плохо, моменты создавали, реализовать не смогли :(

SCHUKAR

Цитата: Бох от 08 мая 2017, 09:02:56
А что не так в этой игре было? Играли вроде не плохо, моменты создавали, реализовать не смогли :(
Второй тайм уже играли не так. Иначе додавили бы.

Бох

Цитата: SCHUKAR от 08 мая 2017, 09:04:16
Второй тайм уже играли не так. Иначе додавили бы.
у нас команда год как играть стала ;D а мы уже хотим стабильности как у Барселоны  :crazy: Тут считаю просто не повело,опять же короткая скамейка..обычно забивают все что создают..в этот раз не удалось :(

borman

Цитата: Бох от 08 мая 2017, 09:14:06
у нас команда год как играть стала ;D а мы уже хотим стабильности как у Барселоны  :crazy: Тут считаю просто не повело,опять же короткая скамейка..обычно забивают все что создают..в этот раз не удалось :(
Поддерживаю полностью. Это футбол и мячик круглый.
Статья Дзичковского ниочем. Не нравится-пусть не смотрит наш чемп. Но ведь ему надо же о чем-то писать.
А мне чемп в этом году нравится. Чего только стоит игра ЦСКА-Спартак. Да много можно прекрасных матчей назвать.
Чего только стоит унижение чемпиона Ростовом.
Не все так плохо.

Medintsev

Цитата: Бох от 08 мая 2017, 09:14:06

Все верно.
Моментов создали много, подвела реализация.
Ерохин, допустим, и до этого не отличался сильной реализацией. Много моментов запарывает.
Азмун, скорее всего не в оптимальной форме, плюс после европы на матчи против Тулы трудно перестроиться.
Нужно выпускать Бухарова, но у него видимо физухи на две игры подряд не хватает. Возраст и пьянство во время пребывания в Зените, не способствуют футбольному долголетию. Все таки Бу не Ибра))
Далее, проблемы в обороне из-за травм, каждый матч линию перекраиваем.
Ну и все эти проблемы, я считаю, случились из-за раннего начала сезона. Форсированние подготовки и сейчас доигрываем на "спущенных" колесах.
Думаю у Краснодара похожая ситуация, чемп еле доигрывают.

В целом, команда занимает достойнное место в турнике. Можно сказать, только спасибо за сезон 16-17!!
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

pioner

08 мая 2017, 09:42:47 #1805 Последнее редактирование: 08 мая 2017, 09:45:56 от pioner
А я ждал 16 лет и.....дождался. Спартак-чемпион. К счастью я матч Спартака с Томью не смотрел. Употребляли чаек с Краусом на рыбалке. Но судя по всему Спартак играл безобразно. Ну и ладно. Всякие матчи бывают.
Каррера - молодец, если честно то я сильно расстроился когда не подписали Бикиевича. Думал, что опять будет унылое гогно. А получилось хорошо, Бикиич в Ростове покорял Европу, ну а Каррера вместе с футболистами завоевали чемп. Урааааааа :buhalka: :drinks: :buhalka: :drinks: :buhalka: :drinks:
Из футболистов порадовал своим прогрессом Зобнин, Ребров хорошо стоял. Промес - лидер чемпа по Гол+Пас. Фернанду оказался годным опорником. Будем надеяться что Кутепов начнет снова радовать.
В общем всех спартачей с Победой.
ЗЫ. Ну и выигрыш дважды у коней и победа над Зеней тоже порадовали сильно.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

DonFisher

Medintsev

"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Сергей 2000

Болел,Спартак,"Земелю" с чемпионством!!!!!В очных встречах с претендентами (Зенит,ЦСКА) доказали свое право быть первыми!
Ростову достойно закончить чемп!Пережить межсезонье ,сохранив максимум игроков,тем более КББ и усилившись!Тогда можно помечтать об очередной фиерии!А пока терпения,и не загадывать,чтоб не сглазить. ;)

Не нравится чемп,ну не смотрите,тем более дерьмом не поливайте все что не желто-синие..Много игр классных было,было и явное омно..В целом неплох чемп.Когда Оренбург,Томь,Арсенал ,Терек - дают бой явным фаворитам,это уже говорит о чемпе..
Не уговариваю,смотрите что хотите..
Хочу донести,что и кому-то нравится и родной чемп,и не надо оскорблять тех кто по другому думает(мозахисты и т.д.),провоцируя на срач.. ;)

pioner

Цитата: DonFisher от 08 мая 2017, 10:33:40
Игорь, поздравляю!
Федун: «Теперь я не Нольтрофеич»  ;) ;D ;D
Ага! ;D Одинтрофеич!!! Лишь бы след чемпионство не 16 лет ждать..... :o
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

dimir

Цитата: Сергей 2000 от 08 мая 2017, 11:51:35
Болел,Спартак,"Земелю" с чемпионством!!!!!В очных встречах с претендентами (Зенит,ЦСКА) доказали свое право быть первыми!
Ростову достойно закончить чемп!Пережить межсезонье ,сохранив максимум игроков,тем более КББ и усилившись!Тогда можно помечтать об очередной фиерии!А пока терпения,и не загадывать,чтоб не сглазить. ;)

Не нравится чемп,ну не смотрите,тем более дерьмом не поливайте все что не желто-синие..Много игр классных было,было и явное омно..В целом неплох чемп.Когда Оренбург,Томь,Арсенал ,Терек - дают бой явным фаворитам,это уже говорит о чемпе..
Не уговариваю,смотрите что хотите..
Хочу донести,что и кому-то нравится и родной чемп,и не надо оскор*** тех кто по другому думает(мозахисты и т.д.),провоцируя на срач.. ;)
Да ладно вам угомонитесь, Терек который дает бой  Зинке, спокойно делится очками с Онжи, это не футбол, а какахафутбол и Дзичковским согласен, в общем мутотень на мутотени и мутотенью погоняет, самый худший чемпионат с неадыкватным судейским произволом.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

lesnik_68

Цитата: dimir от 08 мая 2017, 12:16:12
Да ладно вам угомонитесь, Терек который дает бой  Зинке, спокойно делится очками с Онжи, это не футбол, а какахафутбол и Дзичковским согласен, в общем мутКотень на мутКотени и мутКотенью погоняет, самый худший чемпионат с неадыкватным судейским произволом.
;)

dimir

08 мая 2017, 12:24:20 #1812 Последнее редактирование: 08 мая 2017, 12:28:28 от dimir
Цитата: lesnik_68 от 08 мая 2017, 12:23:23
;)
замечательное дополнение+
Такое впечатление, что все делается для того, что бы  убить футбол в стране, реально люди не понимают, что вмешиваясь в футбольные процессы они  сами пилят сук на котором сидят.
С таким подходом, так и будем вечно в аналах истории ковыряться  :crazy: вспоминая былые подвиги.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

DonFisher

Цитата: dimir от 08 мая 2017, 12:24:20Такое впечатление, что все делается для того, что бы  убить футбол в стране, реально люди не понимают, что вмешиваясь в футбольные процессы они  сами пилят сук на котором сидят.

Страна коррумпированная, такой и футбол. Доги, распилы, подкупы, админресурсы... :smoke:
Короче, осенью узнаем что это был за чемпионат ;D

Сергей 2000

самый худший чемпионат с неадыкватным судейским произволом.

Ну тогда расскажите мне про то как Реал за уши тянут в ЛЧ..С Баварией вообще беспредел был...С Атлетико чуть культурней..
"Соломинку в чужом глазу видим(наш чемп),бревно в своем(ЛЧ хотяб)"(С)..Выж наслаждаетесь забугорным чемпом.. :)
Не буду спорить далее..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter