13 августа 2025, 10:27:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Права на автомобиль.

Автор Саша (П2+S30), 22 марта 2016, 00:08:04

Dolomann

Саня- а нах тебе именно фьюжн?
Присмотрись к Гольфу. Весьма пристойная машинка...
для первой тачки- самое оно..
касаемо покатушек на тюльпаны- так я вчера был в тех краях ;), там как раз дощщ позавчера был- так в поле сидели все, и дастеры, и семерки с фордами, и крузак скучал с независимым видом))...

Сань, смотри чо нить боль мень удобное для города, с разумной стоимостью запацек, а в поля ты один хрен будешь выезжать редко.
Касаемо шумки хреновой  (на любой машине) -я тебе помогу вылечить это, на 2х тачках себе делал..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Саша (П2+S30)

Цитата: lesnik_68 от 17 апреля 2016, 15:26:14
Саня, позвонил.  У неё "Фиеста" я тебя адманул, это у тестя моего когда-то фьюжик был.
Извиняй, что ввёл в заблуждение.
Ни чего страшного - подождем владельцев фьюжика - может объявятся.

Цитата: Dolomann от 17 апреля 2016, 17:03:04
Саня- а нах тебе именно фьюжн?
Присмотрись к Гольфу. Весьма пристойная машинка...
для первой тачки- самое оно..
касаемо покатушек на тюльпаны- так я вчера был в тех краях ;), там как раз дощщ позавчера был- так в поле сидели все, и дастеры, и семерки с фордами, и крузак скучал с независимым видом))...

Сань, смотри чо нить боль мень удобное для города, с разумной стоимостью запацек, а в поля ты один хрен будешь выезжать редко.
Касаемо шумки хреновой  (на любой машине) -я тебе помогу вылечить это, на 2х тачках себе делал..
Слав, Фьюжик 2005-8 года стоит 250-300, гольф тех же лет 330-350, гётс 200-250. Фьюжиков в Ростовской области продается 2 десятка, гольфов 5 штук, хундаев пол сотни..... Пробеги у фьюжиков 100-140, а у гетса с гольфом ближе к 300-м т.к. С запчастями тоже забавно получается....
В поля я и не собирался на машине выезжать, просто мы долго ехали вчетвером в древнем дизельном мерсе- универсале. Но в багажнике у нас сидела собака Кане Корса - теленок этакий, и вещи пришлось класть рядом с собой на сиденье. После этой поездки я понял, что в матизике я бы не решился на подобное путешествие.....
Вчера иду ночером мимо соседнего дома, и вижу стоящие бок о бок фьюжик и калину универсал. Фьюжик чуть выше и шире.
Не знаю, по любому до осени все может кардинально измениться!

багер

Цитата: Саша (П2+S30) от 17 апреля 2016, 21:46:13Фьюжик чуть выше и шире.
Вряд ли можно увидеть 8мм разницы - 1700 против 1708 . Просто визуальный эффект . Да и Калина 2 выше на 1мм .

Бох

А где цены смотришь? Честно говоря с ценами чего то не то..гетц 200-250.. Это либо совсем древний либо какой то развод ;) хотя хз..может конечно цены упали..пробег исходи из 20-25тыс в год т.е. Под 200 тыс пробег должен быть..на бу машинах пробег можно смотреть только по сервисной книжке ;D ну и правило трех Ф я придерживаюсь  ;D

Dolomann

Цитата: Бох от 17 апреля 2016, 22:39:09
А где цены смотришь? Честно говоря с ценами чего то не то..гетц 200-250.. Это либо совсем древний либо какой то развод ;) хотя хз..может конечно цены упали..пробег исходи из 20-25тыс в год т.е. Под 200 тыс пробег должен быть..на бу машинах пробег можно смотреть только по сервисной книжке ;D ну и правило трех Ф я придерживаюсь  ;D
Четырех!!))))))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

mihail1988

Скоро и для меня тема будет актуальной...  Ездил несколько раз на машине товарища сразу после школы..  Водительский стаж несколько часов. Для города-работы пока не вижу необходимости в авто. Возможно просто потому что не было. А вот для пикников-рыбалок-отдыха на природе- общественный транспорт вообще не айс.. Котелки палатки удочки лодки в автобусе не увезешь...  Скоро видимо и я буду проходить эту школу...  )))
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

lesnik_68

Цитата: Dolomann от 17 апреля 2016, 22:58:58
Четырех!!))))))
Слава, 4«Ф» это Фуфло-Кетайское? ??? ;)

Dolomann

Цитата: lesnik_68 от 18 апреля 2016, 00:42:46
Слава, 4«Ф» это Фуфло-Кетайское? ??? ;)
Неа))
Не покупать Форд, Фиат, и Фсё Французское   ;D ;D ;D ;D ;D

lesnik_68

Цитата: Dolomann от 18 апреля 2016, 00:52:40
Неа))
Не покупать Форд, Фиат, и Фсё Французское   ;D ;D ;D ;D ;D
Неее, это правило 3х Ф, а ты предложил 4тое. ;)

Бох

Цитата: lesnik_68 от 18 апреля 2016, 01:03:10
ну да фсе как-то не катит ;D з.ы. У сестры жены была фиеста 2008 кажется года..чего то в один момент она посыпалась :o при чем у нее аж комплекс появляться стал,стала боятся ездить ;D что-то ей покажется странным она из машины с ребенком выскакивает и стоит на обочине ждет когда кто нибудь приедет ;D

lex

Ни чего страшного - подождем владельцев фьюжика - может объявятся.
Сань, я объявился! У меня 2007г. 143000 пробег, для себя выявил и плюсы и минусы этого авто. Правда живу в Батайске, если хочешь звони, заезжай! 8-952-6О5-62-два нуля

Dolomann

Цитата: lesnik_68 от 18 апреля 2016, 01:03:10
это именно что ФФФФ  ;D ;D ;D
не веришь мне- спроси на Ростовском Автофоруме)))

Сашка- а посмотри ка ты внимательно на реношки Сандеро..
да, говно французское- но таксосы любят неспроста, по моему и Ашот тебе может подробно про него рассказать (правда про логан, но там суть одна)
Мож в твой бюджет и влезет, я цены на них не мониторил правда..

Turist

Цитата: Dolomann от 18 апреля 2016, 09:39:36
Слав,глянь какого коня,на базе ИЖ5 у нас продавали в августе  ??? как тебе?  :smoke: Тока сёдня увидел.
https://vk.com/topic-3142411_32338886?z=photo-3142411_375392380%2Fpost-3142411_877
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Саша (П2+S30)

18 апреля 2016, 10:04:41 #58 Последнее редактирование: 18 апреля 2016, 10:06:17 от Саша (П2+S30)
Цитата: lex от 18 апреля 2016, 08:48:29
Сань, я объявился! У меня 2007г. 143000 пробег, для себя выявил и плюсы и минусы этого авто. Правда живу в Батайске, если хочешь звони, заезжай! 8-952-6О5-62-два нуля
Ок, обязательно наберу на днях - ща текучку разгребу...
Цитата: Dolomann от 18 апреля 2016, 09:39:36
.....Сашка- а посмотри ка ты внимательно на реношки Сандеро..
Мож в твой бюджет и влезет, я цены на них не мониторил правда..
Слав, "Сандеру степвей" рассматриваю как машину-мечту, которую куплю лет через.... ну как насобираю ;). А сейчас по ценнику сильно дорого...

Цитата: Бох от 17 апреля 2016, 22:39:09
А где цены смотришь? Честно говоря с ценами чего то не то..гетц 200-250.. .....
Гётс
Фьюжен
Гольф
На авто.ру порядок цен такой же. Я конечно понимаю, что это не точные цены - у капота ценник может и измениться, как в плюс так и в минус.

Бох

Цитата: Саша (П2+S30) от 18 апреля 2016, 10:04:41
Ок, обязательно наберу на днях - ща текучку разгребу...Слав, "Сандеру степвей" рассматриваю как машину-мечту, которую куплю лет через.... ну как насобираю ;). А сейчас по ценнику сильно дорого...
Гётс
Фьюжен
Гольф
На авто.ру порядок цен такой же. Я конечно понимаю, что это не точные цены - у капота ценник может и измениться, как в плюс так и в минус.
так и тут по ссылкам 270-280 в среднем..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter