01 августа 2025, 09:15:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Права на автомобиль.

Автор Саша (П2+S30), 22 марта 2016, 00:08:04

Dolomann

Цитата: Саша (П2+S30) от 31 марта 2016, 23:34:51
Одну -В, механика. Не созванивался - не спеши!!! Ни куда не денется.
поговорив автошколе, мож они тебе бонусом подгонят категорию А- не повредит... мой малой в подарок сертификат получил на А)))
Мне бы так в свое время- я б в законе катался на моте)))))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

_SERGEY_

Цитата: Dolomann от 31 марта 2016, 23:38:41
поговорив автошколе, мож они тебе бонусом подгонят категорию А- не повредит... мой малой в подарок сертификат получил на А)))
Мне бы так в свое время- я б в законе катался на моте)))))
Так зато какой кайф было сьепывать от гайцев на моцыке! Уххх!!! Ща на мамонте попробуй ;) ;D я даж на урале с люлькой практиковал  ;D ;D ;D А на юпитере 5-м без люльки с 16-й звездой - то ваще как у дитя конфету отобрать :crazy: сцуко во время было.... Эхх :(
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Dolomann

Цитата: _SERGEY_ от 01 апреля 2016, 00:02:20
Так зато какой кайф было сьепывать от гайцев на моцыке! Уххх!!! Ща на мамонте попробуй ;) ;D я даж на урале с люлькой практиковал  ;D ;D ;D А на юпитере 5-м без люльки с 16-й звездой - то ваще как у дитя конфету отобрать :crazy: сцуко во время было.... Эхх :(
так они и н е тормозят в городе, они норовят на светофоре или заправке подбежать и ключи выдрать..
Так то по городу едешь и мимо них- порой и голову не поворачивают, но вот такую заподлянку с ключами людям ув прошлом году не раз устраивали..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

SaZaN75

Цитата: Dolomann от 01 апреля 2016, 00:07:48
так они и н е тормозят в городе, они норовят на светофоре или заправке подбежать и ключи выдрать..
Так то по городу едешь и мимо них- порой и голову не поворачивают, но вот такую заподлянку с ключами людям ув прошлом году не раз устраивали..
ёпта так с ноги... :crazy:

Dolomann

Цитата: SaZaN75 от 01 апреля 2016, 00:11:12
ёпта так с ноги... :crazy:
гайцам в штатском?
В прошлом году когото из родственников нашего главгая мацацыклист обидел- гайцы прям охоту развернули, им уже хотели пацаны сжечь их чепырку на которой они мотоциклы задрачивали..
Накосячил один- а задрачивать решили всех- с армией попутали?)))

_SERGEY_

Цитата: Dolomann от 01 апреля 2016, 00:07:48
Про то время что я писал, любой водила на халяву 5-10 литров давал, само сложно было масло найти, ижак хуле двухтактник же ;D

_SERGEY_

Цитата: Dolomann от 01 апреля 2016, 00:16:02
гайцам в штатском?
В прошлом году когото из родственников нашего главгая мацацыклист обидел- гайцы прям охоту развернули, им уже хотели пацаны сжечь их чепырку на которой они мотоциклы задрачивали..
Накосячил один- а задрачивать решили всех- с армией попутали?)))
Если в штатском - даж в ипало с ноги  ;D

Dolomann

Цитата: _SERGEY_ от 01 апреля 2016, 00:18:16
Про то время что я писал, любой водила на халяву 5-10 литров давал, само сложно было масло найти, ижак хуле двухтактник же ;D
я слегонца их помню, те времена  ;D
А в ибало очково, эти суки почти всегда при исполнении

golf3

Цитата: Dolomann от 01 апреля 2016, 00:29:02
я слегонца их помню, те времена  ;D
А в ибало очково, эти суки почти всегда при исполнении
Жила-была двух очковая змея так она даже из норы не вылазила ;D ;) :)

Саша (П2+S30)

Всем привет! Время летит, учусь без отрыва от обычной жизни и в ходе обучения выяснилось следующее - Гранта ваашпе не моя машина, ибо не могу настроить сиденье и руль так, чтоб было удобно рулить и жать педали. Мне почему-то в Оке удобней. Калина тоже отпала - отговорили коллеги,  у которых в семье 2 машины - калина и гетс, калина и нексия и т.п. В общ ем я сейчас усиленно ломаю голову над выбором хундай гетс или форд фьюжен. За хундай цена, за Форда  - ну нравится мне его форм-фактор. Правда покупка отложился на пол года, но.... Сколько ни курю интернет про фьюжена, мнения про коробку, приемистость, пригодность к трассе разные. А вот про шумку салона все твердят одно - никакая, и про подвеску, что жёсткая. Но ведь все познается в сравнении, а я в фьюжике не сидел ни разу.  У моих друзей и знакомых такой машины нет. Что делать? Ловить владельца фьюжика возле окея и просить прокатиться кружок? Или морду кирпичем и звонить по объявлению, мол хочу купить - давайте тестдрайв? Но там владелец будет заинтересован его продать, потому  будет стараться показать машину в приятном виде. Мне бы прокатиться с беспристрастным человеком - владельцем фьюжика. Естественно не бесплатно . Лучше я потрачу 500р или тысячу за полу/ часовую поездку на фьжике и решу копить на такой или не стоит "девчонка выебки", чем накоплю- на собирают и окажется что Гетс на полтинник дешевле по всем параметрам лучше.
И так - есть ли у кого из Ростовских форумчан в пользовании Форд фьюжен? И готов ли человек уделить мне пол часа -час своего драгоценного времени?

lesnik_68

Саня, у моей сестры фьюжик, могу договориться о тест драйве.

Саша (П2+S30)

Ок - в любое не рабочее время :-), буду пресного благодарен!  Я просто подспудно пытаюсь выбрать себе машину на всю жизнь и вижу в фьюжике аналог своего прожика - пусть неказист снаружи, зато огромен и удобен внутри. После поездки к тюльпанам у меня несколько изменились требования к машине. Как-то отпали машинки меньше Гетса. Калина хетчбек и Гетс    района 2005-х годов находятся в одинаковой ценовой категории, но сами владельцы калин советуют взять Гетса...А душа лежит к фьюжику.

lesnik_68

Цитата: Саша (П2+S30) от 16 апреля 2016, 20:18:40
Ок - в любое не рабочее время :-), буду пресного благодарен!  Я просто подспудно пытаюсь выбрать себе машину на всю жизнь и вижу в фьюжике аналог своего прожика - пусть неказист снаружи, зато огромен и удобен внутри. После поездки к тюльпанам у меня несколько изменились требования к машине. Как-то отпали машинки меньше Гетса. Калина хетчбек и Гетс    района 2005-х годов находятся в одинаковой ценовой категории, но сами владельцы калин советуют взять Гетса...А душа лежит к фьюжику.
Добро, сегодня созвонюсь, узнаю. Она человек отзывчивый, не откажет.

MODEST

Цитата: Саша (П2+S30) от 16 апреля 2016, 20:18:40
Если планируются хотя бы иногда выезды к реке по грунтовке или поездки по неровным улицам в городе Гетц брать не советую . Низкий клиренс и ходовая склонная к пробоям подвески . Авто для ровной дороги .
У товарища на работе Гетц . Недоволен .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

lesnik_68

Цитата: lesnik_68 от 16 апреля 2016, 20:23:09
Добро, сегодня созвонюсь, узнаю. Она человек отзывчивый, не откажет.
Саня, позвонил.  У неё "Фиеста" я тебя адманул, это у тестя моего когда-то фьюжик был.
Извиняй, что ввёл в заблуждение.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter