13 марта 2025, 21:57:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Борьба с браконьерством

Автор ribalkin1, 31 июля 2008, 20:19:29

Archi

Ну сейчас ,делянки выглядят немного подругому(в виде ,,тони ,, ) , в принципе у них есть
квоты(разрешения),но ячею ни кто не контролирует (скоро ,,хамсороской,,)тягать будут ... :'(
ххх

bva577

Цитата: Plaha от 05 февраля 2013, 21:06:03
по другому ни как  :(
у Вас семья, дети есть ?  Вы готовы рисковать своей свободой, и благосостоянием Вашей семьи,-  ради того, что б поломать руку, какому то ушлепку ? за что есть большая вероятность- сесть ?
и к тому же- этот противозаконный поступок - ничего не изменит для ситуации на реках..       а вот Вашу жизнь- может изменить.  ;)   :smoke:

Plaha

Цитата: bva577 от 05 февраля 2013, 21:16:38
у Вас семья, дети есть ?  Вы готовы рисковать своей свободой, и благосостоянием Вашей семьи,-  ради того, что б поломать руку, какому то ушлепку ? за что есть большая вероятность- сесть ?
и к тому же- этот противозаконный поступок - ничего не изменит для ситуации на реках..       а вот Вашу жизнь- может изменить.  ;)   :smoke:

Я ведь просто так не говорю, пока не будет принято "крайних " мер, ни чего не изменить !!  Ведь есть на сайте люд которые имеют "чуть больше знакомых" и смогут применить силу против Оборзевших !!  По поводу сломанной руки я написал, как пример, есть еще нос, нога и личное имущество.... До такого пока не доходило, НО лодка в Дону легко топится  ;).
P/s Жена и ребенок имеются.

Чёрный

05 февраля 2013, 22:40:02 #3018 Последнее редактирование: 05 февраля 2013, 22:41:50 от Чёрный
На мой взгляд,говори,не говори,а словами,да и ничем другим,сделать ничего не сможем.У каждого "нормального"брака есть своя крыша и ради этого рисковать благополучием семьи никто не станет.А вот проучить какого-нить рыбака который поставил сеть чтоб перестраховаться от безклевья можно,ту уже действительно можно и руку сломать и т.д            Жена и лапочка дочка тоже есть.
"Лучше один раз напиться свежей крови,чем всю жизнь питаться падалью."-М.Горький

Plaha

Цитата: Чёрный от 05 февраля 2013, 22:40:02
На мой взгляд,говори,не говори,а словами,да и ничем другим,сделать ничего не сможем.У каждого "нормального"брака есть своя крыша и ради этого рисковать благополучием семьи никто не станет.А вот проучить какого-нить рыбака который поставил сеть чтоб перестраховаться от безклевья можно,ту уже действительно можно и руку сломать и т.д            Жена и лапочка дочка тоже есть.

Тут вот тоже палка о двух концах.... Ведь на воде практически сразу видно, с какой целью человек на речку приехал. Есть люди которые ставят сетку 20-30 метров - чисто чтобы поймать на уху и посидеть у костра, уловы у них не превышают нескольких кг. В этом я ни чего плохого не вижу. А вот те которые километрами их путают, да еще и с электроудачками плавают, тут думаю можно то и силушку применить !!

AlCh

одно беззаконие рождает второе.
На мой взгляд,говори,не говори,а словами,да и ничем другим,сделать ничего не сможем.У каждого "нормального"брака есть своя крыша и ради этого рисковать благополучием семьи никто не станет.
заявляйте одновременно в 3-4 адреса,у любой "крыши" большая суета начнется
например
ачупр росрыболовства,копии увд,прокуратура,налоговая и т.д.
браконьерство связано цепочкой с множеством других нарушений(изъятие,хранение,сбыт,неуплата налогов,отсутствие справок и документов,отмывание и т.д)
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

amigos

да ты терминатор ??? ??? ???
значит на подвязаных мы очкуем,а вот до какого нибудь дряблого мужичка или дедушшки доибаться можно,это лоховство дорогой товарищ ;)   (за руку сломаную мона и бетончег потоптать ;) )
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Чёрный

Я не говорил что я теминатор это раз.Два-про дедушек речь и не шла,практически любой дедушка переловит нас всех вместе взятых какой-нить палкой с дерева.И наконец три хоть один раз,хоть кто-нибудь сделал что-то действительно реально и то что он может доказать?кроме того что он вытащил чью-то сеть?а иначе пока тут видно одни разговоры,а с ваших слов amigos получается что тут все лохи
"Лучше один раз напиться свежей крови,чем всю жизнь питаться падалью."-М.Горький

просторыбак

В рыбалке важен процесс, а не улов!

Taksist80

Женя, это скорей всего исключение из правил, а не тенденция. Много ли мы знаем таких случаев? Статья называется *Продажный инспектор рыбнадзора*, общеизвестно, что продажны все инспектора, а тут лишь одного довели до суда. Не поделился вовремя, или в бутылку полез при осмотре гаишниками, вот и сделали козлом отпущения.  :smoke:
С уважением, Леонид.

Vikev

Цитата: Taksist80 от 08 февраля 2013, 11:30:35
  Женя, это скорей всего исключение из правил, а не тенденция. Много ли мы знаем таких случаев? Статья называется *Продажный инспектор рыбнадзора*, общеизвестно, что продажны все инспектора, а тут лишь одного довели до суда. Не поделился вовремя, или в бутылку полез при осмотре гаишниками, вот и сделали козлом отпущения.  :smoke:
...или место освободить нужно было для своего человечка :'(
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

amigos

Цитата: Чёрный от 08 февраля 2013, 09:06:43
Я не говорил что я теминатор это раз.Два-про дедушек речь и не шла,практически любой дедушка переловит нас всех вместе взятых какой-нить палкой с дерева.И наконец три хоть один раз,хоть кто-нибудь сделал что-то действительно реально и то что он может доказать?кроме того что он вытащил чью-то сеть?а иначе пока тут видно одни разговоры,а с ваших слов amigos получается что тут все лохи
а ты покури эту тему с 2011 года ;)
в нашем мире есть такая вещь как система,поэтому надо либо до конца идти и бороться со всеми(что никому ишо не удавалось ;) ) либо не трындеть попусту,с залётными браконьерами справляются неплохо и службы,а законники всегда были и будут,желательно канешна ихние ряды подурезать,а то одни положенцы на воде.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

mihail1988

Цитата: Чёрный от 08 февраля 2013, 09:06:43
практически любой дедушка переловит нас всех вместе взятых какой-нить палкой с дерева.

брехня. Про дедушек с ветками от дерева вообще какие то легенды летают.  ;D ;D
Сколько под своё хорошее настроение близ сидящим не ловящим дедушкам, школятам и рыбачкам оснастки на правильные менял..вот тогда и у них поклёвывало ;)
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

REX

Цитата: mihail1988 от 08 февраля 2013, 13:38:39
брехня. Про дедушек с ветками от дерева вообще какие то легенды летают.  ;D ;D
Сколько под своё хорошее настроение близ сидящим не ловящим дедушкам, школятам и рыбачкам оснастки на правильные менял..вот тогда и у них поклёвывало ;)
Лет пять-шесть назад мы с отцом приехали в Кагальник на рыбалку. И увидели такую картину. Стоит дедок и на бамбучку ловит рып, хорошо ловит. А напротив стоят два товарища, приехали на крутом джипоре, с крутыми удочками. Один по-моему стоматолог, другой - кто-то из милиции. Ну не получается у них в поймать. Стоматолог говорит своему товарищу: "Пойду узнаю, почему он ловит, а мы - нет" На что ему его товарищ отвечает: "да купи ты у него его удочку". ;D

mykola82

ребят мож как то не корректно влезаю в тему:( может кто поодал на левый берег каналы перед второй тоней синий щит, широкий канал в простонародии,так вот ставят с начала апреля до октября вагончик и в нем пьяный алкаш и его приятельница сторожа якобы югрусишные не дают проходу на широкий канал мычат что частная территория.езжу с раннего детства туда раньше рыбалка была можно и гибрида половить и лещ попадался щуки нормально было щас же все выглядит иначе сети везде и ставят не рыбаки а те горе сторожа :(сам как то вытаскивал брошеные куски сеток под самым берегом на каждой прогалине где был подход рваные куски сеток  месяц был конец марта начало апреля точно уже не помню но окунь весь в малоках лез в них и погибал самок небыло как магнитом их туда тянуло очень очень много пропало тогда окунья и крупного и среднего мусорят как черти после их летней стоянки как свалка вопрос мож кто знает полюбому хоть один человек да видел этих пьяных уродов. законо этих биндюжников постоянно в невменяемом состоянии  туда каждую весну до осени заступают на пост:) ного рыбаков игнорировали их и проходили но они стали на тропинке на большой веревке собаку привязывать я стал с другого места заезжать .имхо эт для того чтоб люд по чекам не лазил без ачур тут не обошлось 
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter