13 марта 2025, 11:53:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Борьба с браконьерством

Автор ribalkin1, 31 июля 2008, 20:19:29

Rom9850

25 декабря 2012, 21:03:55 #2985 Последнее редактирование: 25 декабря 2012, 21:08:28 от Rom9850
Цитата: PavelJH от 24 декабря 2012, 13:01:52
Улыбнуло выражение - "некоррумпированная власть"   ;D Звучит как "гладкий наждак"Перефразирую Маяковского "Коррупция и власть-блезнецы-братья!мы говорим коррупция-подразумеваем власть,мы говорим власть-подразумеваем коррупция" ;D ;D ;D
Я просто к чему веду разговор- самый главный браконьер-это всегда тот кто поставлен с ними бороться(на всех уровнях).А надеяться на то ,что змея сама себе хвост откусит-глупо, т.к через этот хвост она получает все жизненеобходимые соки(читай средства)Возможна только показательная порка пару-тройке зарвавшихся ачур.Так что предел нашей боробы с браконьерством-это сеть намотанная на винт,увы.
Слышал,что в шлюзах Ейского лимана ,когда скапливается рыба и открывают шлюзы-черпают там рыбы немерянно.Рефрежираторы стоят,ну и так далее....
Кидай клич, я еду сразу, возьму с собой пару ребят. Я вообще считаю что в 50 рыл можно сделать еще и хорошее физическое замечание, толь машины поставить подальше, чтобы без палива.
З.Ы. Ненавижу ублюдков.
Так вот самый действенный метод-бригада человек 50,подъезжает и начинает снимать это на видео.Возможно с введением в курс дела какой-нибудь солидной организации-прокуратура,КГБ ну и т.д.Но тут тоже не факт ,что кто черпает рыбу узнает о приезде нежданных ;D видеооператоров до приезда их на место :P
Вот такая невеселенькая картина ИМХО.
ЗЫ."Круговая порука мажет как копоть...(С)
Кидай клич. Приеду и не один. В 50 рыл можно и хорошее физическое замечании сделать, только машины поставить подальше, чтобы без палива.
  З.Ы. Ненавижу уродов. >:(
Otium post negotium.

PavelJH

Цитата: Rom9850 от 25 декабря 2012, 21:03:55
Кидай клич. Приеду и не один. В 50 рыл можно и хорошее физическое замечании сделать, только машины поставить подальше, чтобы без палива.
  З.Ы. Ненавижу уродов. >:(
К весне вопрос можно будет поднять...
Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день.
Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет
сидеть в лодке и пить пиво

andersen83

Ребята приезжай не приезжай, снимай не снимай !!!!  ОНИ В ЗАКОНЕ!!!!!  А ПРОТИВ ЗАКОНА НЕ ПОПРЕШЬ!  Ткачев приезжал на Бриньковскую когда Джеус судака не пускал на нерест !!! И ТОЛКУ?????

Rom9850

Цитата: andersen83 от 18 января 2013, 18:32:44
Ребята приезжай не приезжай, снимай не снимай !!!!  ОНИ В ЗАКОНЕ!!!!!  А ПРОТИВ ЗАКОНА НЕ ПОПРЕШЬ!  Ткачев приезжал на Бриньковскую когда Джеус судака не пускал на нерест !!! И ТОЛКУ?????
Если подать групповое заявление в прокуратуру, подкрепить видеосьемкой и контролировать ход дела (писать жалобы в выщестояшие инстанции)... главное создать щумиху и прицендент, даже если не закроют этих дебилов то напугать точно можно. И главное делать это периодически, они должны понять, что нам не всеровно.
Otium post negotium.

Plaha

Махай

интересный ролик (скорее маленький фильмец) http://www.youtube.com/watch?v=4SayCQSslGs

DonFisher

Нашел сайт про сплавы на плотах по Дону.
http://splav-don.com/photo
Смотрим последнюю фоТку... :smoke:

Чёрный

Ребят,у меня мысль такая,что в первую очередь нужно бороться с теми,кто ловит электро-удочками,а не с теми кто сети ставит,вторым там как и нам повизет или нет,а вот от первых,реально настает смерть всему живому,это и крупная рыба и ее мальки,да дело и не только рыбы касается....я думаю что вы со мной согласитесь...
"Лучше один раз напиться свежей крови,чем всю жизнь питаться падалью."-М.Горький

Taksist80

в первую очередь нужно бороться с теми,кто ловит электро-удочками

Договорились! Начинай, мы подтянемся!  ;) :smoke:
С уважением, Леонид.

Taksist80

Цитата: DonFisher от 26 января 2013, 15:42:16
Нашел сайт про сплавы на плотах по Дону.
http://splav-don.com/photo
Смотрим последнюю фоТку... :smoke:

Славная фирма! Хоть бы в рекламе постеснялись сети показывать.
С уважением, Леонид.

bottica

Ну лица свои они постеснялись показать (отфотошоплено, голова с кепкой одна и та же, не факт, что родная).

L0Ki

Цитата: Чёрный от 26 января 2013, 16:03:01Ребят,у меня мысль такая,что в первую очередь нужно бороться с теми,кто ловит электро-удочками,а не с теми кто сети ставит
Окуенно глубокая мысль!
Цитата: Чёрный от 26 января 2013, 16:03:01я думаю что вы со мной согласитесь...
Не соглашусь, и дальше что?
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

AlCh

26 января 2013, 19:30:09 #2997 Последнее редактирование: 26 января 2013, 19:32:12 от AlCh
Цитата: Чёрный от 26 января 2013, 16:03:01
Ребят,у меня мысль такая,что в первую очередь нужно бороться с теми,кто ловит электро-удочками,а не с теми кто сети ставит,вторым там как и нам повизет или нет,а вот от первых,реально настает смерть всему живому,это и крупная рыба и ее мальки,да дело и не только рыбы касается....я думаю что вы со мной согласитесь...
изменил
Ребят,у меня мысль такая,что в первую очередь нужно бороться с теми,кто застраивает пойму,не дает затапливать нерестилища,гоняет танкера по реке как по океану,сбрасывает промышленные стоки в реки без очистки ,а не с теми кто ловит электро-удочками и сети ставит,вторым там как и нам повизет или нет,а вот от первых,реально настает смерть всему живому,это и крупная рыба и ее мальки,да дело и не только рыбы касается....я думаю что вы со мной согласитесь...
с первыми-то не получится :(,а вот вторых погонять(тем более на форуме)очень даже >:(
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Zymosis

На сайте:
Азово-Черноморское территориальное управление Росрыболовства
http://www.rostov-fishcom.ru/332/

Висит сообщение:
Антикоррупционная деятельность

Азово-Черноморское территориальное управление Росрыболовства доводит до сведения граждан информацию о том, что в рамках государственной программы по борьбе с коррупцией, и в целях борьбы с нарушениями законодательства в сфере рыболовства, в Управлении имеется "Телефон доверия" № 8 (863) 282-22-95 (время работы круглосуточно), по которому можно сообщить о фактах некорректного или преступного поведения со стороны инспекторов рыбоохраны и других работников Управления, случаях браконьерства, ловли рыбы и её истребления с помощью электрических устройств и других запрещенных орудий лова, другой информации, способствующей развитию рыболовства.

Заносим все себе в быстрый набор:
8 (863) 282-22-95 (время работы круглосуточно)

bva577

Цитата: Zymosis от 04 февраля 2013, 15:27:47
Управлении имеется "Телефон доверия" № 8 (863) 282-22-95 (время работы круглосуточно),   случаях браконьерства, ловли рыбы и её истребления с помощью электрических устройств и других запрещенных орудий лова
интересен механизм в существующих реалиях.... ???
звоню я, допустим, в 10 часов вечера, сообщаю, что на реке "Вонючка", Тьму-Тараканского уезда,    лицами, похожими на гомосексуалистов,- производится незаконная ловля рыбы- с посредством сетей...     
там нигде не написано,-      какова должна быть их реакция ?  ???
для того что бы эта схема работала-  у них должны быть инспектора, в каждом Тьму-Тараканском уезде,   готовым в любое время суток- отреагировать, и выехать на место нарушения закона.    далее,  скорее всего туда же надо будет прибыть наряду милиции.         имхо.
или это просто,-      вывесили телефон,  для создания видимости работы ?    ;D ;D    :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter