20 июня 2026, 11:34:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Борьба с браконьерством

Автор ribalkin1, 31 июля 2008, 20:19:29

Rom9850

25 декабря 2012, 21:03:55 #2985 Последнее редактирование: 25 декабря 2012, 21:08:28 от Rom9850
Цитата: PavelJH от 24 декабря 2012, 13:01:52
Улыбнуло выражение - "некоррумпированная власть"   ;D Звучит как "гладкий наждак"Перефразирую Маяковского "Коррупция и власть-блезнецы-братья!мы говорим коррупция-подразумеваем власть,мы говорим власть-подразумеваем коррупция" ;D ;D ;D
Я просто к чему веду разговор- самый главный браконьер-это всегда тот кто поставлен с ними бороться(на всех уровнях).А надеяться на то ,что змея сама себе хвост откусит-глупо, т.к через этот хвост она получает все жизненеобходимые соки(читай средства)Возможна только показательная порка пару-тройке зарвавшихся ачур.Так что предел нашей боробы с браконьерством-это сеть намотанная на винт,увы.
Слышал,что в шлюзах Ейского лимана ,когда скапливается рыба и открывают шлюзы-черпают там рыбы немерянно.Рефрежираторы стоят,ну и так далее....
Кидай клич, я еду сразу, возьму с собой пару ребят. Я вообще считаю что в 50 рыл можно сделать еще и хорошее физическое замечание, толь машины поставить подальше, чтобы без палива.
З.Ы. Ненавижу ублюдков.
Так вот самый действенный метод-бригада человек 50,подъезжает и начинает снимать это на видео.Возможно с введением в курс дела какой-нибудь солидной организации-прокуратура,КГБ ну и т.д.Но тут тоже не факт ,что кто черпает рыбу узнает о приезде нежданных ;D видеооператоров до приезда их на место :P
Вот такая невеселенькая картина ИМХО.
ЗЫ."Круговая порука мажет как копоть...(С)
Кидай клич. Приеду и не один. В 50 рыл можно и хорошее физическое замечании сделать, только машины поставить подальше, чтобы без палива.
  З.Ы. Ненавижу уродов. >:(
Otium post negotium.

PavelJH

Цитата: Rom9850 от 25 декабря 2012, 21:03:55
Кидай клич. Приеду и не один. В 50 рыл можно и хорошее физическое замечании сделать, только машины поставить подальше, чтобы без палива.
  З.Ы. Ненавижу уродов. >:(
К весне вопрос можно будет поднять...
Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день.
Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет
сидеть в лодке и пить пиво

andersen83

Ребята приезжай не приезжай, снимай не снимай !!!!  ОНИ В ЗАКОНЕ!!!!!  А ПРОТИВ ЗАКОНА НЕ ПОПРЕШЬ!  Ткачев приезжал на Бриньковскую когда Джеус судака не пускал на нерест !!! И ТОЛКУ?????

Rom9850

Цитата: andersen83 от 18 января 2013, 18:32:44
Ребята приезжай не приезжай, снимай не снимай !!!!  ОНИ В ЗАКОНЕ!!!!!  А ПРОТИВ ЗАКОНА НЕ ПОПРЕШЬ!  Ткачев приезжал на Бриньковскую когда Джеус судака не пускал на нерест !!! И ТОЛКУ?????
Если подать групповое заявление в прокуратуру, подкрепить видеосьемкой и контролировать ход дела (писать жалобы в выщестояшие инстанции)... главное создать щумиху и прицендент, даже если не закроют этих дебилов то напугать точно можно. И главное делать это периодически, они должны понять, что нам не всеровно.
Otium post negotium.

Plaha

Махай

интересный ролик (скорее маленький фильмец)

DonFisher

Нашел сайт про сплавы на плотах по Дону.
http://splav-don.com/photo
Смотрим последнюю фоТку... :smoke:

Чёрный

Ребят,у меня мысль такая,что в первую очередь нужно бороться с теми,кто ловит электро-удочками,а не с теми кто сети ставит,вторым там как и нам повизет или нет,а вот от первых,реально настает смерть всему живому,это и крупная рыба и ее мальки,да дело и не только рыбы касается....я думаю что вы со мной согласитесь...
"Лучше один раз напиться свежей крови,чем всю жизнь питаться падалью."-М.Горький

Taksist80

в первую очередь нужно бороться с теми,кто ловит электро-удочками

Договорились! Начинай, мы подтянемся!  ;) :smoke:
С уважением, Леонид.

Taksist80

Цитата: DonFisher от 26 января 2013, 15:42:16
Нашел сайт про сплавы на плотах по Дону.
http://splav-don.com/photo
Смотрим последнюю фоТку... :smoke:

Славная фирма! Хоть бы в рекламе постеснялись сети показывать.
С уважением, Леонид.

bottica

Ну лица свои они постеснялись показать (отфотошоплено, голова с кепкой одна и та же, не факт, что родная).

L0Ki

Цитата: Чёрный от 26 января 2013, 16:03:01Ребят,у меня мысль такая,что в первую очередь нужно бороться с теми,кто ловит электро-удочками,а не с теми кто сети ставит
Окуенно глубокая мысль!
Цитата: Чёрный от 26 января 2013, 16:03:01я думаю что вы со мной согласитесь...
Не соглашусь, и дальше что?
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

AlCh

26 января 2013, 19:30:09 #2997 Последнее редактирование: 26 января 2013, 19:32:12 от AlCh
Цитата: Чёрный от 26 января 2013, 16:03:01
Ребят,у меня мысль такая,что в первую очередь нужно бороться с теми,кто ловит электро-удочками,а не с теми кто сети ставит,вторым там как и нам повизет или нет,а вот от первых,реально настает смерть всему живому,это и крупная рыба и ее мальки,да дело и не только рыбы касается....я думаю что вы со мной согласитесь...
изменил
Ребят,у меня мысль такая,что в первую очередь нужно бороться с теми,кто застраивает пойму,не дает затапливать нерестилища,гоняет танкера по реке как по океану,сбрасывает промышленные стоки в реки без очистки ,а не с теми кто ловит электро-удочками и сети ставит,вторым там как и нам повизет или нет,а вот от первых,реально настает смерть всему живому,это и крупная рыба и ее мальки,да дело и не только рыбы касается....я думаю что вы со мной согласитесь...
с первыми-то не получится :(,а вот вторых погонять(тем более на форуме)очень даже >:(
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Zymosis

На сайте:
Азово-Черноморское территориальное управление Росрыболовства
http://www.rostov-fishcom.ru/332/

Висит сообщение:
Антикоррупционная деятельность

Азово-Черноморское территориальное управление Росрыболовства доводит до сведения граждан информацию о том, что в рамках государственной программы по борьбе с коррупцией, и в целях борьбы с нарушениями законодательства в сфере рыболовства, в Управлении имеется "Телефон доверия" № 8 (863) 282-22-95 (время работы круглосуточно), по которому можно сообщить о фактах некорректного или преступного поведения со стороны инспекторов рыбоохраны и других работников Управления, случаях браконьерства, ловли рыбы и её истребления с помощью электрических устройств и других запрещенных орудий лова, другой информации, способствующей развитию рыболовства.

Заносим все себе в быстрый набор:
8 (863) 282-22-95 (время работы круглосуточно)

bva577

Цитата: Zymosis от 04 февраля 2013, 15:27:47
Управлении имеется "Телефон доверия" № 8 (863) 282-22-95 (время работы круглосуточно),   случаях браконьерства, ловли рыбы и её истребления с помощью электрических устройств и других запрещенных орудий лова
интересен механизм в существующих реалиях.... ???
звоню я, допустим, в 10 часов вечера, сообщаю, что на реке "Вонючка", Тьму-Тараканского уезда,    лицами, похожими на гомосексуалистов,- производится незаконная ловля рыбы- с посредством сетей...     
там нигде не написано,-      какова должна быть их реакция ?  ???
для того что бы эта схема работала-  у них должны быть инспектора, в каждом Тьму-Тараканском уезде,   готовым в любое время суток- отреагировать, и выехать на место нарушения закона.    далее,  скорее всего туда же надо будет прибыть наряду милиции.         имхо.
или это просто,-      вывесили телефон,  для создания видимости работы ?    ;D ;D    :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte