13 марта 2025, 08:37:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Борьба с браконьерством

Автор ribalkin1, 31 июля 2008, 20:19:29

Dolomann

Цитата: bva577 от 04 февраля 2013, 16:02:54
интересен механизм в существующих реалиях.... ???
звоню я, допустим, в 10 часов вечера, сообщаю, что на реке "Вонючка", Тьму-Тараканского уезда,    лицами, похожими на гомосексуалистов,- производится незаконная ловля рыбы- с посредством сетей...   
-а потом, тебе на твой сотовый номер позвонит инспектор рыбнадзора, курирующий этот участок, и спросит, какого хера ты мешаешь работать ЕГО людям, которые ЕМУ платят.
И вообще, неxyй там ловить....

Я реальную историю расписал есличо)))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

просторыбак

Цитата: Dolomann от 04 февраля 2013, 16:22:25
... -а потом, тебе на твой сотовый номер позвонит инспектор рыбнадзора, курирующий этот участок, и спросит, какого хера ты мешаешь работать ЕГО людям, которые ЕМУ платят.
Да, уж! Печальная история...(  А чего мы хотим от власти, сросшейся с криминалом и бизнесом? Её волнует собственный карман а не рыба в водоемах и благополучие граждан.
К сожалению, тоже есть опыт общения с власть придержащими. Противно смотреть на эти рожи!!!
ИМХО: дерьмократия по-Российски! Делаем выводы...!
В рыбалке важен процесс, а не улов!

Zymosis

Цитата: bva577 от 04 февраля 2013, 16:02:54
интересен механизм в существующих реалиях.... ???
звоню я, допустим, в 10 часов вечера, сообщаю, что на реке "Вонючка", Тьму-Тараканского уезда,    лицами, похожими на гомосексуалистов,- производится незаконная ловля рыбы- с посредством сетей...     
там нигде не написано,-      какова должна быть их реакция ?  ???
для того что бы эта схема работала-  у них должны быть инспектора, в каждом Тьму-Тараканском уезде,   готовым в любое время суток- отреагировать, и выехать на место нарушения закона.    далее,  скорее всего туда же надо будет прибыть наряду милиции.         имхо.
или это просто,-      вывесили телефон,  для создания видимости работы ?    ;D ;D    :smoke:
Ну есть надежда, что звонки регистрируются, и если будет много звонков об одном участке, в течение продолжительного времени, то возможно кому-то по голове настучат. Я конечно понимаю, что вероятность данного события мала, но по крайней мере можно позвонить с десяток раз и если это не возымеет эффекта, то написать в администрацию РО что данная мера не эффективна, и подтвердить свои слова датами звонков и фотографиями правонарушений.

PS Не надо кричать, что это чушь полная и ничего не изменит, каждый сам решает как ему поступать. Я просто высказал своё мнение, и на истину в последней инстанции не претендую.

джонсон

Цитата: Zymosis от 04 февраля 2013, 15:27:47
На сайте:
Азово-Черноморское территориальное управление Росрыболовства
http://www.rostov-fishcom.ru/332/

Висит сообщение:
Антикоррупционная деятельность

Азово-Черноморское территориальное управление Росрыболовства доводит до сведения граждан информацию о том, что в рамках государственной программы по борьбе с коррупцией, и в целях борьбы с нарушениями законодательства в сфере рыболовства, в Управлении имеется "Телефон доверия" № 8 (863) 282-22-95 (время работы круглосуточно), по которому можно сообщить о фактах некорректного или преступного поведения со стороны инспекторов рыбоохраны и других работников Управления, случаях браконьерства, ловли рыбы и её истребления с помощью электрических устройств и других запрещенных орудий лова, другой информации, способствующей развитию рыболовства.

Заносим все себе в быстрый набор:
8 (863) 282-22-95 (время работы круглосуточно)
фигня это- звонил ,для проверки, сёдни дважды-никто трубку не берёт...
БЕЗ Б....

Plaha

Цитата: джонсон от 05 февраля 2013, 12:28:21
фигня это- звонил ,для проверки, сёдни дважды-никто трубку не берёт...

Сети трусят  ;D ;D ;D позже перезвони  ;)

mihail1988

А интересно, на форуме есть хотя бы "самое слабое звено" в цепочке рыбнадзора?? Кто всё это охраняет??  Хоть бы раз кто высказался, "какого уйя " вы на нас наговариваете или "с какого уйя" мы так делаем.  :smoke:
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

pioner

Цитата: mihail1988 от 05 февраля 2013, 12:35:46
А интересно, на форуме есть хотя бы "самое слабое звено" в цепочке рыбнадзора?? Кто всё это охраняет??  Хоть бы раз кто высказался, "какого уйя " вы на нас наговариваете или "с какого уйя" мы так делаем.  :smoke:
Есть! И ГИМС и рыбнадзор читают форум.....
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Dolomann

05 февраля 2013, 16:00:45 #3007 Последнее редактирование: 05 февраля 2013, 16:10:14 от Dolomann
Цитата: pioner от 05 февраля 2013, 15:31:15
Есть! И ГИМС и рыбнадзор читают форум.....
чтобы знать, где клюет и на что, и где ЕЩЕ не стоят сетки.
Цитата: просторыбак от 05 февраля 2013, 09:36:47
Да, уж! Печальная история...(  А чего мы хотим от власти, сросшейся с криминалом и бизнесом? Её волнует собственный карман а не рыба в водоемах и благополучие граждан.
К сожалению, тоже есть опыт общения с власть придержащими. Противно смотреть на эти рожи!!!
ИМХО: дерьмократия по-Российски! Делаем выводы...!
кстати, рыбнадзоровскому пидopу пообещали при повторном звонке танго с прокуратурой, а чувачка который сетку в интересном месте ставит- в нее же и завернуть, при малейшем пуке по поводу пореза его сетки. А сетку резать будем.
По другому с ними нельзя.

Недавно к жене на работу приходил мальчег устраиваццо, бывший продавец с соседнего магаза, (не взяла она его) и сказал что полтора года на рыбе крутился, и это очень axyeнно по баблу, но с подельниками разосрался, да и холодно..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Archi

Знаите ,Мужики ...  , читаю я эту тему и на мою память приходит ,такая (после военная быль ),типа ,байка .. как существовал ,такой Дед,на Дону ... ,в те времена ,с (трехлинейкой ,с оптикой),боевая снайперская  ,такая ружбайка (по тем временам )... ,так вот ,тот Дед ,валил ... , все ,что движется с сетками по реке во время нереста и ,апосля .... ну и как то с бракошами ,попустило....даже и не знаю ,как продолжить дальше ..... :smoke: :smoke: :smoke:
ххх

Plaha

Цитата: Archi от 05 февраля 2013, 20:26:23
   Знаите ,Мужики ...  , читаю я эту тему и на мою память приходит ,такая (после военная быль ),типа ,байка .. как существовал ,такой Дед,на Дону ... ,в те времена ,с (трехлинейкой ,с оптикой),боевая снайперская  ,такая ружбайка (по тем временам )... ,так вот ,тот Дед ,валил ... , все ,что движется с сетками по реке во время нереста и ,апосля .... ну и как то с бракошами ,попустило....даже и не знаю ,как продолжить дальше ..... :smoke: :smoke: :smoke:

убивать из за рыбы конечно не стоит, а вот руку поломать можно легко  ;):smoke:

lesnik_68

05 февраля 2013, 20:49:54 #3010 Последнее редактирование: 05 февраля 2013, 20:54:04 от lesnik_68
Цитата: Archi от 05 февраля 2013, 20:26:23
БРЯХНЯ... до 70х годов, никто даже не задумывался о кол-ве рыбы, потому что её было ДО Х Р Е Н А и больше, даже я пацаном застал, полные "Водаки" рыбы каждый день.
http://www.longsoft.ru/html/5/v/vodak.html Это для тех, кто не знает, что такое "Водак"

bva577

Цитата: Plaha от 05 февраля 2013, 20:36:48
убивать из за рыбы конечно не стоит, а вот руку поломать можно легко  ;):smoke:
х.з.   щас в стране, если ушлепку какому- руку сломаешь, при самообороне,- посадить могут за превышение...   
а у сеточников, как правило,- участковый на отстежке...
так что с руками, и с другими запчастями- не Фсё  однозначно...   ;)  :smoke:

Archi

Цитата: lesnik_68 от 05 февраля 2013, 20:49:54
БРЯХНЯ... до 70х годов, никто даже не задумывался о кол-ве рыбы, потому что её было ДО Х Р Е Н А и больше, даже я пацаном застал, полные "Водаки" рыбы каждый день.
http://www.longsoft.ru/html/5/v/vodak.html Это для тех, кто не знает, что такое "Водак"
Зря Вы так считаете ,у каждого (рогожконского,дугинского ,обуховского,кто жил тогда ),была ,своего рода не гласная делянка на воде (своего рода ,агород....) и если ,кто в огород залазил ,то и ,,перца ,получал...) ;D ;D ;D
ххх

VNF

Цитата: Archi от 05 февраля 2013, 21:01:21
    Зря Вы так считаете ,у каждого (рогожконского,дугинского ,обуховского,кто жил тогда ),была ,своего рода не гласная делянка на воде (своего рода ,агород....) и если ,кто в огород залазил ,то и ,,перца ,получал...) ;D ;D ;D

Ага. ;D
Рыбколхоз им. В. Чкалова ;) ;D ;D ;D

Plaha

Цитата: bva577 от 05 февраля 2013, 21:00:06
х.з.   щас в стране, если ушлепку какому- руку сломаешь, при самообороне,- посадить могут за превышение...   
а у сеточников, как правило,- участковый на отстежке...
так что с руками, и с другими запчастями- не Фсё  однозначно...   ;)  :smoke:

по другому ни как  :(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter