10 апреля 2025, 04:53:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вакцинация от коронавирусной инфекции

Автор KlimovS, 30 января 2021, 17:58:36

Будете делать прививку от коронавируса?

Да
Нет
Буду, но попозже
Уже сделал

краус

почитал тему.. вот это вас занесло, товарищи.. чипы? причем тогда вирус? вон в сытой швеции люди добровольно чипируются в полный рост. и норм это для них. а вы нафантазировали всякого. ей богу бредятина..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

ptica54

Хорошо верблюду, ему между первой и второй прививкой не пить - раз плюнуть. ;D

багер

В Ватикане обязательная вакцинация . А их-то за шо ?  facepalm1

Маэстро

Говорил уже как-то, что не ширяюсь из-за недоверия. И больше не к говноразработчикам из Гамалеи, а к власти которая резко озаботилась моим здоровьем.
И вот, очередное подтверждение. Год нас уверяли, что дети практически не восприимчивы к ковиду. До тех пор, пока не "разработали" ширялово для детей. Причем сами же говорят, да просто в 5 раз разбавили и всё. 
И вот сейчас я слышу, что окаааааазывается дети это максимально! уязвимая группа населения.
Мрази, они уже ничего не стесняются. Врут, врут и врут!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

укол

Цитата: Маэстро от 10 января 2022, 07:39:32Говорил уже как-то, что не ширяюсь из-за недоверия. И больше не к говноразработчикам из Гамалеи, а к власти которая резко озаботилась моим здоровьем.
И вот, очередное подтверждение. Год нас уверяли, что дети практически не восприимчивы к ковиду. До тех пор, пока не "разработали" ширялово для детей. Причем сами же говорят, да просто в 5 раз разбавили и всё.
И вот сейчас я слышу, что окаааааазывается дети это максимально! уязвимая группа населения.
Мрази, они уже ничего не стесняются. Врут, врут и врут!
А кому это не нравится,тот "экстремист". ???
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Сергей 2000

Тут уж пошла инфа о новом виде короны.. :( Омикрон уж устаревает с "бустерами"..Новый вид с юга Франции появился,родина Камерун..Что скажут продвинутые в вакцинации??"Бустер" теперь отстой,чем колоться???Да и вообще грустно все ,что с телека вещают,грустнее кто ведется на это все,агитирующие уколоться 30-й раз..Здоровья всем!!Если здоровья нет,то и прививка не поможет.. :(

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Nikolay55555

Кто точно знает, через какой срок нужно проводить ревакцинацию? А то сертификат год действует... :D фиг поймешь.....мама спрашивает, а я без понятия :D
Будь самим собой!!!

chao10

Через полгода после крайней прививки.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Боцман

В ноябре-декабре 19 года к нам на завод приезжали китайцы из Уханя, я с ними контактировал, в 20 году 23 февраля очень серьезно переболели с женой, был уверен - ковид, как позже выяснилось - нет ))) антител не было.
15 февраля 21 года закончил первую вакцинацию, 21 июля заболели с женой (начались симптомы числа 19-го), 21 августа типа выздоровел, полегчало на 85+ т.р. (до сих пор колбасит иногда и левая рука трусится продолжаем по врачам таскаться), в конце октября несколько событий - заболели дочь и теща и я приехал к болеющим родителям в тяжелой форме, жил с ними в одной квартире 4 дня, потом госпитализировал их, маму спасли, папу нет, полегчало мне на 130+, хорошо брат подключился, в середине ноября было 2500+ БАУ антител, вчера вколол первую Спутника Ви. Это в нескольких строках о моем личном отношении к этой срани. Если вдруг кого-то заставит задуматься эта история, буду рад.
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

muari2006

Цитата: Nikolay55555 от 19 января 2022, 20:02:41Кто точно знает, через какой срок нужно проводить ревакцинацию? А то сертификат год действует... :D фиг поймешь.....мама спрашивает, а я без понятия :D
Я сделал прививку (ревакцинацию) у меня кьюар код действует до апреля 2023 года.  ;D
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Nikolay55555

Цитата: muari2006 от 20 января 2022, 19:00:25Я сделал прививку (ревакцинацию) у меня кьюар код действует до апреля 2023 года.  ;D
Даже больше года ~)  иностранная что ли вакцина? ;D
Будь самим собой!!!

mykola82

Цитата: Nikolay55555 от 20 января 2022, 19:17:05Даже больше года ~)  иностранная что ли вакцина? ;D
нет,просто долгоиграющая
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

muari2006

Цитата: Nikolay55555 от 20 января 2022, 19:17:05Даже больше года ~)  иностранная что ли вакцина? ;D
Спутник лайт. Предыдущая прививка у меня истекала в конце апреля (1 год). Видать программа на госуслугах приплюсовала конец первой вакцинации +1 год новой вакцинации и получился апрель 2023 года.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Nikolay55555

Цитата: muari2006 от 20 января 2022, 21:59:06Спутник лайт. Предыдущая прививка у меня истекала в конце апреля (1 год). Видать программа на госуслугах приплюсовала конец первой вакцинации +1 год новой вакцинации и получился апрель 2023 года.
Так апрель еще не наступил ~) в апреле 21 года закончилось действие прививки?
Будь самим собой!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter