04 апреля 2025, 04:09:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вакцинация от коронавирусной инфекции

Автор KlimovS, 30 января 2021, 17:58:36

Будете делать прививку от коронавируса?

Да
Нет
Буду, но попозже
Уже сделал

багер

Цитата: bva577 от 22 декабря 2021, 14:18:12какие то из тебя выражения  нехорошие выходят..
ты чи пьян...
не надо советовать мне свои приемы.  ;)
Глупость людская достала . Уже и примеры привожу , не интернетные - из своей жизни - всё равно тупят ...  :smoke:

bva577

22 декабря 2021, 14:33:23 #1726 Последнее редактирование: 22 декабря 2021, 14:37:41 от bva577
Цитата: багер от 22 декабря 2021, 14:23:43Глупость людская достала . Уже и примеры привожу , не интернетные - из своей жизни - всё равно тупят ...  :smoke:
на свою глупость смотри. 
не уж то ты не допускаешь, что могут придумать методы, кроме тех, что ты сам видел.  ;)

в любом случае  надо общаться чуть вежливей,    если хочешь что б с тобой общались так же.  ;)

багер

Цитата: bva577 от 22 декабря 2021, 14:33:23на свою глупость смотри. 
не уж то ты не допускаешь, что могут придумать методы, кроме тех, что ты сам видел.  ;)

в любом случае  надо общаться чуть вежливей,    если хочешь что б с тобой общались так же.  ;)
По - факту : просто <***>ишь - примеров , когда по чипу кого-то поймали - нет и не предвидится . 
Обвини и меня в пи...же - и я представлю фотографии и факты . :smoke:

bva577

Цитата: багер от 22 декабря 2021, 14:40:10По - факту : просто <***>ишь - примеров , когда по чипу кого-то поймали - нет и не предвидится .
Обвини и меня в пи...же - и я представлю фотографии и факты . :smoke:
facepalm1 
по факту- тупишь.
я не утверждаю что в нас уже сидят чипы, что б по ним сейчас кого то искали.
я тебя не обвиняю в пи...же.

просто ты не догоняешь,  что как вариант,  теневые правители вполне могут захотеть чипировать аборигенов,
так как нашкодивших в случае чего можно быстрей найти\проконтролировать, если они вдруг выкинули телефон.
я не особо люблю грубить.
если не можешь продолжать в вежливом ключе-  давай перейдем в личку.

багер

Цитата: bva577 от 22 декабря 2021, 14:48:36теневые правители вполне могут захотеть
Я не захотел и не захочу ... С правителями можешь хоть в личке , хоть на площади ...  :smoke:

_Андрей_

Цитата: bva577 от 22 декабря 2021, 14:48:36просто ты не догоняешь,  что как вариант,  теневые правители вполне могут захотеть чипировать аборигенов,
так как нашкодивших в случае чего можно быстрей найти\проконтролировать, если они вдруг выкинули телефон
Вы рассуждаете за "теневых правителей" с позиции аборигена )))

Зачем им контролировать КАЖДОГО по отдельности? Для чего? "Нашкодивших" искать? А зачем? Это не тот уровень управления. 
Способы управления отдельным индивидом и социумом сильно разные.

DonFisher

minigoal82

с уважением Михаил!!!

bva577

Цитата: _Андрей_ от 22 декабря 2021, 18:02:48Вы рассуждаете за "теневых правителей" с позиции аборигена )))

Зачем им контролировать КАЖДОГО по отдельности?
))  да,  я не член масонской ложи ))
вероятностей может быть много,  и эта про чипы тоже имеет право на существование.  ;)  ))
согласитесь,    есть люди которые стремятся всё контролировать ))

;D

багер

Цитата: _Андрей_ от 22 декабря 2021, 18:02:48Вы рассуждаете за "теневых правителей" с позиции аборигена )))

Зачем им контролировать КАЖДОГО по отдельности? Для чего? "Нашкодивших" искать? А зачем? Это не тот уровень управления.
Способы управления отдельным индивидом и социумом сильно разные.
Будьте снисходительны - пишут люди , у которых нет отпечатков пальцев ... Ну , или нет извилин и поэтому думают  что человека только по чипу выловить можно ...  :smoke:

bva577

22 декабря 2021, 19:37:39 #1735 Последнее редактирование: 22 декабря 2021, 19:46:24 от bva577
Цитата: багер от 22 декабря 2021, 19:08:24Будьте снисходительны - пишут люди , у которых нет отпечатков пальцев ... Ну , или нет извилин и поэтому думают  что человека только по чипу выловить можно ...  :smoke:
facepalm1  причем тут отпечатки пальцев...   щас перчатки и намордники вообще в тренде ..
    возможно чип будет нужен  что бы очень быстро  найти местоположение человека,  а не ждать пока он где то оставит отпечатки,  и где его потом  искать...  особенно если он свой телефон выкинул...
либо возможно придумают в будущем в чипе будет платежный инструмент,  и в любой момент можно заблокировать деньги, и т.д.

я не утверждаю,  что всё именно так и будет,    но такой вариант- тоже вероятен.
а вот утверждать,  что всё это точно исключено-  это уже твердолобость.

багер

Цитата: bva577 от 22 декабря 2021, 19:37:39возможно чип будет нужен  что бы очень быстро  найти местоположение человека,   а не ждать пока он где то оставит отпечатки,  и где его потом  искать...  особенно если он свой телефон выкинул.
Открою тебе секрет : отпечатки каждый носит с собой . Сканировать их можно по-разному . Кроме того , природа дала тебе радужную оболочку , голос , почерк , лицо . Но тебе нужен чип ... Читай пункт про твердолобость ..

Вован.

Цитата: багер от 22 декабря 2021, 14:23:43Глупость людская достала . Уже и примеры привожу , не интернетные - из своей жизни - всё равно тупят ...  :smoke:
А с чего ты взял,что ты умный,а мы тупые,я как раз считаю,что наоборот и как раз стадо тупорылое и ведётся на всю уйню и терроризирует думающих людей. Так было всегда

dimir

Чего спорите то ?
https://<***>.io/feature/2021/12/20/vizhu-novosti-chto-v-shvetsii-shesti-tysyacham-chelovek-pod-kozhu-vzhivili-chipy-s-dannymi-o-vaktsinatsii-neuzheli-eto-pravda

Или кто то думает,что раз и у всех в один день вживили.
Тренд понятен , удобен и его не остановить,но то что похоже  в скором времени и в том числе с желанием некоторой части населения контролировать другую часть и его количество  очевиден и только  слепой этого не видит.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Вован.

Я читал эту статью,как и много других

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter