29 августа 2025, 06:45:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вакцинация от коронавирусной инфекции

Автор KlimovS, 30 января 2021, 17:58:36

Будете делать прививку от коронавируса?

Да
Нет
Буду, но попозже
Уже сделал

Шкет

Цитата: гость от 22 декабря 2021, 10:27:09А по поводу чипирования, пройдёт очень немного времени многие сами, добровольно и, что самое интересное - за деньги! будут вживлять микрочипы.
И вживить чип это будет совсем выглядеть по другому.

Aleks K

Цитата: гость от 22 декабря 2021, 10:27:09"...Мама! Я с вас .уею!"(с)
Да кому вы нахер нужны, чтобы на вас тратить бешенные деньги - микрочипы, програмное обеспечение и пр. не "шапку сухарей" стоят. Тем более, что вы сами - добровольно! каждый день и не раз оповещаете с фото- и видеофиксацией весь мир о своей подноготной через однокласники, телеграммы, <***>мы и прочие <***>и... "...Отключить телефон, интернет.." Не смешите соседскую кошку.
Конспирологи...
Всё-таки, действительно, человеческая глупость не имеет границ.
P.S. А по поводу чипирования, пройдёт очень немного времени многие сами, добровольно и, что самое интересное - за деньги! будут вживлять микрочипы.
"Первые ласточки" уже были.
Ну раз мы никому не нужны -тогда с чего вдруг такая внезапная *забота* власти о челяди... Ну как говорится -*Весна покажет кто где срал* -поживем -увидим что будет дальше...

багер

Цитата: Aleks K от 22 декабря 2021, 12:05:55Ну как говорится -*Весна покажет кто где срал* -поживем -увидим что будет дальше...
"Насравший " уже давно обозначен . Мы просто не подозреваем ( до поры , до времени ) о существовании системы " Магистраль " , информации с банкоматов , привязки телефона к вышке , видео из транспорта , учреждений  и прочей интернетной ..еты .  

ЗЫ Мне это прилепили .

Боцман

Цитата: багер от 22 декабря 2021, 12:36:41ЗЫ Мне это прилепили .
Вот и я о том же! А писк молодняка бестолкового, о том что их посчитают - просто вызывает смех. Мы сами настолько сильно следим , что никакие чипы не надо вживлять, и размотать можно при желании очень быстро и историю перемещений, и действий, и покупок
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Боцман

А вот в этой картинке, на самом деле, много смысла
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

bva577

22 декабря 2021, 13:39:12 #1715 Последнее редактирование: 22 декабря 2021, 13:51:46 от bva577
Цитата: гость от 22 декабря 2021, 10:27:09"...Мама! Я с вас .уею!"(с)
Да кому вы нахер нужны, чтобы на вас тратить бешенные деньги - микрочипы, програмное обеспечение и пр. не "шапку сухарей" стоят. Тем более, что вы сами - добровольно! каждый день и не раз оповещаете с фото- и видеофиксацией весь мир о своей подноготной через однокласники, телеграммы, <***>мы и прочие <***>и... "...Отключить телефон, интернет.." Не смешите соседскую кошку.
Конспирологи...
Всё-таки, действительно, человеческая глупость не имеет границ.
P.S. А по поводу чипирования, пройдёт очень немного времени многие сами, добровольно и, что самое интересное - за деньги! будут вживлять микрочипы.
"Первые ласточки" уже были.
)))  раскрою секрет  ))) есть семейные кланы,  которым принадлежит печатный станок.
и то что для всего мира- бешенные деньги,    для них-  дешевая бумага\бусы для аборигенов.  ;) 
люди давно правят миром,  у них есть действенные методы )))
и если захотят чипировать аборигенов,-  то за долларовые бумажные бусы им и программные обеспечения  принесут,  и ресурсы  обменяют на бумагу,    и  сформируют общественное мнение,    на то в мире продажных людей всех рангов хватает.  ;)  )))

)) ну или  вдруг решат что людишек многовато развелось.. )))    ;)

багер

22 декабря 2021, 13:46:37 #1716 Последнее редактирование: 22 декабря 2021, 13:48:20 от багер
Цитата: Боцман от 22 декабря 2021, 13:30:40Вот и я о том же! А писк молодняка бестолкового, о том что их посчитают - просто вызывает смех. Мы сами настолько сильно следим , что никакие чипы не надо вживлять, и размотать можно при желании очень быстро и историю перемещений, и действий, и покупок
Прошло больше года . Сам я этих сведений получить не смог . Следствие , по решению суда , легко ...

ЗЫ На решение суда - понадобились сутки ...

Боцман

Цитата: bva577 от 22 декабря 2021, 13:39:12и если захотят чипировать аборигенов
Зачем??? все гораздо проще, мы с Игорем давно об этом пишем))) не надо чипировать для учета и контроля )))

багер

Цитата: Боцман от 22 декабря 2021, 13:51:59Зачем??? все гораздо проще, мы с Игорем давно об этом пишем))) не надо чипировать для учета и контроля )))
Для важности щёки надувают , или , просто  , дураки ...  :smoke:

bva577

Цитата: Боцман от 22 декабря 2021, 13:51:59Зачем??? все гораздо проще, мы с Игорем давно об этом пишем))) не надо чипировать для учета и контроля )))
))  не, ну чо, как вариант, микрочипом -  удобней )))
сделаешь че нить,  телефон выкинул, загримировался,  и ушел партизанить.
кто где тебя умелого найдет ?
телефон , если вдруг будет надобность, к примеру у бомжей купишь,  короче  если один-  выкарабкаться возможно.
а если у тя микрочип где нить,  может по вене гулять будет,  я думаю смогут придумать как его приладить, что б ты его не нашел и не  вырезал,      то  любого аборигена удобней найти.  ))

багер

Цитата: bva577 от 22 декабря 2021, 14:06:25))  не, ну чо, как вариант, микрочипом -  удобней )))
сделаешь че нить,  телефон выкинул, загримировался,  и ушел партизанить.
телефон , если вдруг будет надобность, к примеру у бомжей купишь,  короче  если один-  выкарабкаться возможно.
а если у тя микрочип где нить,  может по вене гулять будет,  я думаю смогут придумать как его приладить, что б ты его не нашел и не  вырезал,      то  любого аборигена удобней найти.  ))
Тьфу на вас ... Засунь руку , с чипом , в жопу и никого не бойся - сканер не возьмёт .
ЗЫ И в толпе не выделишься . :smoke:

Боцман

Цитата: bva577 от 22 декабря 2021, 14:06:25и ушел партизанить.
Блин, мне аж стало смешно.
1) сдадут местные, ибо им не нравятся непонятные люди рядом
2) я думаю что на этом форуме человек 5, ну максимум 10, смогут сделать и воспользоваться пращей или луком
3) 25 лет назад я уже видел прибор, который будучи установлен на вертолете с высоты метров 500 легко срисовывал биообъекты "идентичные человеку" даже в землянке

Вован.

Вы действительно считаете,что маск 40 тыщ спутников для тырнета запускает?

bva577

Цитата: багер от 22 декабря 2021, 14:11:53Тьфу на вас ... Засунь руку , с чипом , в жопу и никого не бойся - сканер не возьмёт .
ЗЫ И в толпе не выделишься . :smoke:
какие то из тебя выражения  нехорошие выходят..
ты чи пьян...
не надо советовать мне свои приемы.  ;)

bva577

Цитата: Боцман от 22 декабря 2021, 14:14:24Блин, мне аж стало смешно.
1) сдадут местные, ибо им не нравятся непонятные люди рядом
2) я думаю что на этом форуме человек 5, ну максимум 10, смогут сделать и воспользоваться пращей или луком
3) 25 лет назад я уже видел прибор, который будучи установлен на вертолете с высоты метров 500 легко срисовывал биообъекты "идентичные человеку" даже в землянке
так я ж и не говорю что любой может.
чисто теоретически можно предположить, что человека с чипом быстрей и легче найти/проконтролировать,
чем человека, который выкинул свой телефон.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter