08 апреля 2025, 14:30:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вакцинация от коронавирусной инфекции

Автор KlimovS, 30 января 2021, 17:58:36

Будете делать прививку от коронавируса?

Да
Нет
Буду, но попозже
Уже сделал

Андрей М

Цитата: Рюрик от 21 октября 2021, 18:46:13С этой страшной штукой я 39 дней пролежал в больничке
Что с тобой делали столько времени? Изучали ?

Боцман

Цитата: Андрей М от 22 октября 2021, 14:26:21Что с тобой делали столько времени? Изучали ?
Соображали что ему еще вкатить, чтоб не привязал коня... Пока люди не поймут, что все всерьез, и кончились смехуечки будет такая жопа.
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Андрей М

Сестра пролежала дома с ковидом( тяжело очень болела) около двадцати дней, потратила на лечение 18 тысяч( меняли антибиотик, и восстановление).
Кума пролежала дома с ковидом две недели(тоже тяжело далось)- потратила 15-17 тысяч.
Я из за долбоящеров, и охеренно правильных тестов, сижу <***> на карантине две недели. Потратил на лечение согласно рецепту врача 6377 р. Сын 13 лет мне уколы херачит по два штуки днем и ночью.
Скажите господа, мы с вами не в одной стране живем, не одной общей медициной пользуемся, в апрехах не одни ли лекарства покупаем?
Так от куда всплывают суммы по сто и куда выше тысяч за лечение? От куда всплывают сроки чуть ли не в два месяца на лечение? Вас там изучали как особь семейства при матовых? Или вам медикаменты с Америки шлют, или в частных супер пупер клиниках лежите. Обьясните мне дурню.
У нас в Волгодонске к больному ковида и врачи то не приходят, по этому все лечаться дома.
И вопрос- я так понимаю у нас уже не существует такого заболевания как простая простуда,кашель, ангина, ОРЗ, грипп, бронхит и т.д. все теперь под одной маркой под одним названием КОРОНА?

Андрей М

Цитата: Боцман от 22 октября 2021, 14:42:34Соображали что ему еще вкатить, чтоб не привязал коня... Пока люди не поймут, что все всерьез, и кончились смехуечки будет такая жопа.
О чем вы? Я не смеюсь, мне действительно не до смеха.

Андрей М

Цитата: Боцман от 22 октября 2021, 14:42:34Соображали что ему еще вкатить, чтоб не привязал коня... Пока люди не поймут, что все всерьез, и кончились смехуечки будет такая жопа.
В чем паника то? Я собрал инфу, кто чем лечился, какие назначения врача делались в тех или иных городах. Есть данные по Москве, Питеру, Ебургу. все везде одинаково. Антибиотик,кроверазжижающее, видамин С и Д и вспомогаловка. Две недели и вперед в ряды рабочих продолжать свою трудовую деятельность. Не сгущайте краски.

Андрей М

Дюже нежные стали. Я в детстве, в походе, без обезбаливающего ножом вскрыл огромный гнойник, промыл простой водой и положил подорожник. И ни чего со мной не стало. На теле куча шрамов, и ножевые тоже, и опять же у врача не был. Терпеть разучились. Чуть пукнул, к врачу бежим. Детский сад. Деградация русского мужского населения.

Боцман

Цитата: Андрей М от 22 октября 2021, 15:05:38Дюже нежные стали.
Я, нежный чописец, свалился 21.07, ожил где-то числа 13.08, выпустили с бюлетня 23 августа. на двоих с женой больше 80к потрачено, и на счет когда-то и где-то ))) шел три дня по красивейшим горным местам с трещиной в бедре на промедоле и прокушенных губах и пер мешок на себе около 30 кг.
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Маэстро

Цитата: Боцман от 22 октября 2021, 15:29:12...шел три дня по красивейшим горным местам с трещиной в бедре на промедоле и прокушенных губах и пер мешок на себе около 30 кг.
И Р/ст нежно так нашептывает: "Хрен вам, а не эвакуацию!!!" Знакомо  appl ok
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Андрей М

Цитата: Боцман от 22 октября 2021, 15:29:12Я, нежный чописец, свалился 21.07, ожил где-то числа 13.08, выпустили с бюлетня 23 августа. на двоих с женой больше 80к потрачено, и на счет когда-то и где-то ))) шел три дня по красивейшим горным местам с трещиной в бедре на промедоле и прокушенных губах и пер мешок на себе около 30 кг.
Я на личности не переходил. Лично Вам ни чего не предъявлял. У меня большое уважение к людям которые прошли все невзгоды армейской жизни.

akula16

Цитата: Андрей М от 22 октября 2021, 14:51:02Обьясните мне дурню

Если поможет, поясняю, когда начинаешь задыхаться, в тебя начинают вливать немного больше чем просто витамины. И после такого течения болезни, через две недели, до работы просто не дойти...

Sher

Цитата: Андрей М от 22 октября 2021, 14:51:02Так от куда всплывают суммы по сто и куда выше тысяч за лечение?
Я расписывал препараты, цены можете у себя глянуть. Но у нас дороже медикаменты чем у вас, и дешевле которые идут по гуманитарке (но их все равно продают).

так вот антибиотики в капельнице от 400 до 500 за дозу у нас, капали от 4х до 6 капельниц в сутки, эниксум около 350 раз в сутки, в таблетках от 300 р в сутки, лежал 21 день. Реабилитационный курс в 8900р обошелся на 20 дней. После всего еще 8 дней лежал в неврологическом, осложнения по нервной системе дало.

Ну а у тех кто далеко за 100к вылазил, помимо мною расписанного препарат актемра 60к за ампулу (его только парой капают сразу). Поначалу у нас ампула была от 105 до 115к

Вот отсюда и всплывают.

Sher

22 октября 2021, 18:38:31 #1406 Последнее редактирование: 22 октября 2021, 18:40:28 от Sher
Цитата: Андрей М от 22 октября 2021, 14:51:02И вопрос- я так понимаю у нас уже не существует такого заболевания как простая простуда,кашель, ангина, ОРЗ, грипп, бронхит и т.д. все теперь под одной маркой под одним названием КОРОНА?

Сильно упрощенно, так сказать на пальцах. Корональные вирусы инфицируют кровеносную систему, и умирают не от короны, а от последствий ею причиненных. Где больше всего? - правильно в легких, именно они подвержены больше всего, именно поэтому пневмонии и воспаления.
Люди преклонного возраста более подвержены ибо куча хронических заболеваний и ослабленный иммунитет.

forint

Цитата: akula16 от 22 октября 2021, 17:52:01Если поможет, поясняю, когда начинаешь задыхаться, в тебя начинают вливать немного больше чем просто витамины. И после такого течения болезни, через две недели, до работы просто не дойти...
А в нашей резервации вна стационаре после 17 часов нету ни одной мед.сестры вообще(пруфов не будет) так вот почти все покойники выносятся из стационара. А кто лечится дома платит помимо медикаментов 100-150 руб.внутримышечный укол.300руб внутривенный . и до 1000 руб за то ,что б тебе поставили в вену(это важно,могут бесплатно мимо вены)капельницу.Ну и раз 20 смотаться в Россию за таблетками уколами шприцами и сиропами от сухого мокрого кашля.))Если нет денег и родни которые помогут с транспортом и доставкой ,-капец .В киосках в которых раньше продавали водку и сигареты ,сейчас продают венки ,кресты и т.д.

Рюрик

Цитата: Андрей М от 22 октября 2021, 14:26:21Что с тобой делали столько времени? Изучали ?
Объясняю, первые три недели у меня не с падала температура 37.9 38.6, и плюс жуткие головные боли, скачки давления были все время пока лежал в больнице, оставшиеся дни температура в среднем была 37.3, ср белок выше нормы в 9 раз, тромбоциты выше нормы тоже в несколько раз, состояние ещё то холодный пот ручьями тек, хотя в палате не жарко было, последние 5 дней состояние стало нормальным, хотя температура скакала все равно,
если ты вылечился за две недели  то флаг тебе в руки и барабан на шею
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Вован.

Медикоменты хорошо,но не надо забывать про народные средства и я уверен,если бы я не настаивал на спиртовом дыхании,то неизвестно,чем бы всё закончилось и тому подтвержение,когда на 11 и 12 дне болезни перестали дышать,то стало само плохо за все дни и когда настоял и подышали и температура упала и всё остальное. А по протокооу всё могло быть печально. И синьку не я ,не родители не рискнули пить,но я для интереса попробую насебе. Сегодня первый раз за три недели чувствую себя именно на 100%. И даже врач им сказала,что первую неделю дыхание спиртом хорошо помогает

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter