17 апреля 2025, 06:52:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вакцинация от коронавирусной инфекции

Автор KlimovS, 30 января 2021, 17:58:36

Будете делать прививку от коронавируса?

Да
Нет
Буду, но попозже
Уже сделал

Michael

паслен

У меня подошло время ревакцинации. 13.10. поставили Спутник-лайт. Перенесла без особенностей, даже плечо не болело, как после первой. Теперь до апреля. :) Вакцинируюсь добровольно и сознательно.  cool Всем добра!  ;)
Весь день не спишь, всю ночь не ешь - понятно дело, устаёшь!

Моцарт

Цитата: паслен от 15 октября 2021, 18:49:36У меня подошло время ревакцинации. 13.10. поставили Спутник-лайт. Перенесла без особенностей, даже плечо не болело, как после первой. Теперь до апреля. :) Вакцинируюсь добровольно и сознательно.  cool Всем добра!  ;)
Почему до апреля? Уже официально полгода?  :D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Del Piero

В Ростовской области расширили список граждан, которым обязательно надо вакцинироваться

В Ростовской области расшили список категорий граждан, которые должны пройти обязательную вакцинацию от коронавирусной инфекции. Постановление Главного санитарного врача Ростовской области Евгения Ковалева опубликовано на сайте Роспотребнадзора. К июльскому списку добавились работники гостиничной и туристической сферы, курьеры и доставщики, работники промышленных предприятий и волонтеры. Предприятия этих сфер должны вакцинировать 80% персонала. Первый компонент вакцины нужно ввести до 4 ноября, второй — до 1 декабря 2021 года.

https://161.ru/text/health/2021/10/10/70184486/

Собственно к чему это я... Работаю на крупном по нашим меркам заводе... Вчера вышел приказ по предприятию о этих самых 80%... Конкретно в нашем отделе примерно 50% сейчас... Спросил у начальника как эти 80% будут определяться и кто их определит... Жребий тянуть что ль будем... Он сказал хз, но я никого принуждать не могу и не буду... В общем все нормально подождем чего в итоге будет...

Nikolay55555

Цитата: Моцарт от 16 октября 2021, 07:04:49Почему до апреля? Уже официально полгода?  :D
Ну после первой же через 6 месяцев заставляют делать
Будь самим собой!!!

chao10

Определить просто. Отдел охраны труда ,зафиксирует либо справку либо код. Второе бухгалтерия,там ещё проще,тоже через справку. Много как можно.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Del Piero

Цитата: chao10 от 16 октября 2021, 08:47:34Определить просто. Отдел охраны труда ,зафиксирует либо справку либо код. Второе бухгалтерия,там ещё проще,тоже через справку. Много как можно.
Да я не об этом... У нас вот в отделе 16 человек... Грубо говоря 8 вакцинированы, а 8 нет... Из этих 8 надо вакцинировать ещё 5 человек... Кто их определит, если все эти 8 против? Жребий тянуть будут что ль?

kvg

Цитата: Del Piero от 16 октября 2021, 09:54:55Да я не об этом... У нас вот в отделе 16 человек... Грубо говоря 8 вакцинированы, а 8 нет... Из этих 8 надо вакцинировать ещё 5 человек... Кто их определит, если все эти 8 против? Жребий тянуть будут что ль?
Да нет. Всех непривитых отправят домой без содержания и все. Кому нужны будут деньги сделают прививку.

minigoal82

Цитата: kvg от 16 октября 2021, 10:35:32Да нет. Всех непривитых отправят домой без содержания и все. Кому нужны будут деньги сделают прививку.
;D ;D  ;D
с уважением Михаил!!!

MODEST

Спутник Лайт кто то прививался ? Где делают прививку ?
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Del Piero

Цитата: kvg от 16 октября 2021, 10:35:32Да нет. Всех непривитых отправят домой без содержания и все. Кому нужны будут деньги сделают прививку.
Работать кто будет вместо этих людей? Роспотребнадзор?

Nikolay55555

Цитата: MODEST от 16 октября 2021, 14:41:23Спутник Лайт кто то прививался ? Где делают прививку ?
Брат хотел....но ему сказали когда только 5 желающих наберется, тогда позвоним вам :) иначе ампулу не откроют. В поликлинике обычной. Конкретно это было в 12 на ларина
Будь самим собой!!!

chao10

Будет предложение,от которого невозможно отказаться. Все идёт к тому,что будут принимать поправки к закону. Вот и все. Да есть те которым нельзя. Просто сделают так что все заходят.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

MODEST

Цитата: Nikolay55555 от 16 октября 2021, 15:49:42Брат хотел....но ему сказали когда только 5 желающих наберется, тогда позвоним вам :) иначе ампулу не откроют. В поликлинике обычной. Конкретно это было в 12 на ларина
Тоже хочу . Нет не так ....Вернее наоборот, очень не хочу делать , но думаю что надо . Поэтому есть желание отделаться одним уколом .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

паслен

Дочиталась на госуслугах, что ревакцинация Спутником-лайт на год. У меня до октября 2022 года.
Весь день не спишь, всю ночь не ешь - понятно дело, устаёшь!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter