17 апреля 2025, 06:44:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вакцинация от коронавирусной инфекции

Автор KlimovS, 30 января 2021, 17:58:36

Будете делать прививку от коронавируса?

Да
Нет
Буду, но попозже
Уже сделал

minigoal82

Ночь в лодке дала свои плоды... По мимо пойманной рыбы, походу ещё и ОРВИ . Горло, насморк, температуры нет,пока...  Вкусы-запахи присутствуют, но на всякий сдал тест сегодня. И пока выходной принимаю витамины и вакцину.  ok
IMG_20211020_161609.jpg
с уважением Михаил!!!

mykola82

Цитата: minigoal82 от 20 октября 2021, 16:31:31Ночь в лодке дала свои плоды... По мимо пойманной рыбы, походу ещё и ОРВИ . Горло, насморк, температуры нет,пока...  Вкусы-запахи присутствуют, но на всякий сдал тест сегодня. И пока выходной принимаю витамины и вакцину.  ok
IMG_20211020_161609.jpg
у меня такая же херня🤨хотя он и не прекращался ,с насморком ,а теперь ещё сильнее
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

minigoal82

с уважением Михаил!!!

Kost1979

Делали с супругой прививки в мае. Решили проверить антитела, дабы понять нужна ли ревакцинация. Всё нормально: у меня 410 BAU/мл, у неё больше 500. По расшифровке: >150 - вирусонейтрализующая активность ярко выражена в 100% случаев (достаточный уровень для защиты); >500 - выработан максимальный уровень антител. Как-то так

Andry98

После болезни моя делала прививку. Антитела были 100 % сейчас ноль.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Рюрик

Кароче тесть, тёща и жена заболели, тесть привытый два дня 37.2 и всё, тёща уже 4 дня 38.9, мне хоть бы хны, я тоже привитый
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

akula16

Цитата: Рюрик от 21 октября 2021, 09:36:46я тоже привитый
А через какой промежуток времени после болезни прививался, какие тесты сдавал, или нет?

Рюрик

Цитата: akula16 от 21 октября 2021, 10:08:25А через какой промежуток времени после болезни прививался, какие тесты сдавал, или нет?
Никакие тесты не сдавал, привился через 8месяцев после выписки

Andry98

Рюрик береги себя, страшная штука.  :'(
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Vikev

В Екатеринбурге после проведенного вечера в одном из ночных клубов сразу 10 человек заразились, несмотря на сделанную месяц назад прививку от Ковида. 
Правда заразились они триппером, но неприятный осадок от прививки все же остался

:D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Рюрик

Цитата: Andry98 от 21 октября 2021, 16:47:27Рюрик береги себя, страшная штука.  :'(
С этой страшной штукой я 39 дней пролежал в больничке

KlimovS

В понедельник вколол первую дозу. 26.10 будет шесть месяцев как выписали.
Пойду на д.р. дочери в H2O,  в окно смотрю - там щас кайф, людей мало мало  appl шиканем в пустом Аква и банях 👍👍👍👍
Родина!

Вован.

Ей богу не понимаю людей ,которые добровольно себя чпокают,могу понять,когда заставляют....,но сам и с радостью,ради нечтожных ништяков типо кабака,аква,бани ,ходить везде и тд. выше меня,особенно,если переболел

DonFisher

Цитата: Вован. от 21 октября 2021, 20:31:47Ей богу не понимаю людей ,которые добровольно себя чпокают,могу понять,когда заставляют....,но сам и с радостью,ради нечтожных ништяков типо кабака,аква,бани ,ходить везде и тд. выше меня,особенно,если переболел
Еще раз будешь провоцировать срач, пойдешь в бан.
Все поняли твою позицию, не надо ее повторять по несколько раз. Уважай выбор других людей.

lesnik_68

Цитата: KlimovS от 21 октября 2021, 18:53:50В понедельник вколол первую дозу. 26.10 будет шесть месяцев как выписали.
Пойду на д.р. дочери в H2O,  в окно смотрю - там щас кайф, людей мало мало  appl шиканем в пустом Аква и банях 👍👍👍👍
Типа, ты в скафандре? facepalm1

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter