09 апреля 2025, 00:41:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вакцинация от коронавирусной инфекции

Автор KlimovS, 30 января 2021, 17:58:36

Будете делать прививку от коронавируса?

Да
Нет
Буду, но попозже
Уже сделал

bva577

Цитата: Искандер от 04 сентября 2021, 19:44:56Мы так учились. Это видимо мое последнее сообщение на этом форуме.
когда Вы учились,  медицине и прививкам можно было доверять.

Бурят

Цитата: DonFisher от 04 сентября 2021, 19:47:37Серьезное заявление. Есть доказательства?
Кто ж сознается, что купил сертификат,?
Не сорите на берегу и на воде тоже НЕ Сорите !!! Сохраните природу для Потомков Наших...

bva577

04 сентября 2021, 19:53:12 #1247 Последнее редактирование: 04 сентября 2021, 20:06:28 от bva577
Цитата: Бурят от 04 сентября 2021, 19:50:36Лично я, и моя жена и сын----привитые, но месяца через четыре-пять заболели ковидом, но переболели почти не заметив болезни. А КОТОРЫЕ КУПИЛИ(и у меня есть такие знакомые), БОЛЕЛИ ПО ВЗРОСЛОМУ.
так же очень много людей незаметно и бессимптомно переболели и без всяких прививок.

случаи абсолютно разные бывают.   
Jedem das Seine

и утверждать, что тяжело болеют только с купленными сертификатами- это  по меньшей мере показывать свою ограниченность...

зы  ну либо некоторым специализированным слоям общества очень финансово выгодно поддерживать некие спущенные сверху указания..  ))

do-vitas

Цитата: bva577 от 04 сентября 2021, 19:53:12так же очень много людей незаметно и бессимптомно переболели и без всяких прививок.
подтверждаю я среди них походу 2 раза, ну правда вкус к мясу иной единственное последствие до сих пор! ну чтож сделаешь...

Бурят

Цитата: bva577 от 04 сентября 2021, 19:53:12так же очень много людей незаметно и бессимптомно переболели и без всяких
Совершенно верно, всё индивидуально.
Не сорите на берегу и на воде тоже НЕ Сорите !!! Сохраните природу для Потомков Наших...

DonFisher

Цитата: Бурят от 04 сентября 2021, 19:52:57Кто ж сознается, что купил сертификат,?
Чтобы обвинять людей, причем людей находящихся в тяжелом состоянии, нужны основания.

Turist

Цитата: Искандер от 04 сентября 2021, 19:12:10Не верю. Самогон не помогает практически никогда. Разве что растирание. Для пропотения.
Ваше право не верить.Мне смысла врать нет-мне помогло реально.
Наверное чудеса бывают.  ;)  ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

укол

Цитата: Turist от 04 сентября 2021, 20:35:59Ваше право не верить.Мне смысла врать нет-мне помогло реально.
Наверное чудеса бывают.  ;)  ;D
Я наверное тоже особенный. Когда заболеваю и температура ещё только начинает подниматься,тяну грамм 150-200 с перцем.Под одеялко и на следующий день почти здоров.Вечерком следующего дня повторяю процедуру и с утра уже огурцом. ;) :)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Маэстро

Реально работает. Только сердечко должно быть здоровое. А то можно вылечиться навсегда...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

укол

Цитата: Маэстро от 04 сентября 2021, 20:48:56Реально работает. Только сердечко должно быть здоровое. А то можно вылечиться навсегда...
Серый так и медикаментозное лечение не всегда бесследно проходит. ;)

Маэстро

Цитата: укол от 04 сентября 2021, 20:58:15Серый так и медикаментозное лечение не всегда бесследно проходит. ;)
Согласен. Но медикаменты назначает врач. А нормальный врач сначала проведет исследования для назначения лечения. 
А водка с перцем работает по принципу разгона. Реально работает, сам пробовал. Но больное сердце может не выдержать. Не мои догадки. Нормальный Док рассказал.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Саша (П2+S30)

04 сентября 2021, 21:29:22 #1256 Последнее редактирование: 04 сентября 2021, 21:32:41 от Саша (П2+S30)
Как прикольно вас из ковидника читать... Я выше описывал историю своего заболевания и причины его тяжести. На моих глазах, за неделю,  поступило четыре человека. Это соседи по палате и в соседней палате. Не привитые поступили в худшем состоянии. Проблемы, возможно большИе, возникли у привитого человека с повышенным сахаром в крови. Очень надеюсь, что он вернётся из реанимации! При меньшей степени поражения у непривитых восстановление идёт тяжелее. За неделю у меня ушло 12% и появилась "стадия консолидации". Если завтра ПЦР отрицательный, то в понедельник домой.
Так что, болеют и те, и те.... И .... Вот как проверить что было б, если б я не привился? Лотерея... Только ставка сукасерьезная очень....
P.S.  человек которому стало хуже мало пил воду и продолжал спать на спине. Врачи настоятельно рекомендуют выпивать не меньше полторашки и спать на боку/ животе.

Turist

Цитата: укол от 04 сентября 2021, 20:46:51.Под одеялко
Только не это, одеялко скидываю Шобы пятки голые были,ноги горят  ;) ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Маэстро

Цитата: Turist от 04 сентября 2021, 21:45:52Только не это, одеялко скидываю Шобы пятки голые были,ноги горят  ;) ;D
Нарушаете принцип лечения)))) Именно под одеялко и желательно нателку. Я за ночь минимум 2 комплекта белья менял.

укол

Цитата: Turist от 04 сентября 2021, 21:45:52Только не это, одеялко скидываю Шобы пятки голые были,ноги горят  ;) ;D
Ну я тоже с трудом это выношу.У меня с детства поверхность тела "раскалённая".Там где стоят термометры на проходных меня процентов 90 не пропускают,но я уже эту мульку знаю.Меряю обычным термометром и всё гут. ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter