08 апреля 2025, 12:59:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вакцинация от коронавирусной инфекции

Автор KlimovS, 30 января 2021, 17:58:36

Будете делать прививку от коронавируса?

Да
Нет
Буду, но попозже
Уже сделал

Рюрик

Цитата: Маэстро от 08 июля 2021, 10:22:44У меня всё те же 2 вопроса:
1. Почему именно привитые такие упоротые?
И второй вытекающий из первого:
2. Вы же привились. Вам море по колено и есть код. Почему вы нас (не привитых) так боитесь?
Никто вас не боится, просто прикольно наблюдать как антипрививочники на грабли наступают :crazy:
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Маэстро

Цитата: Рюрик от 08 июля 2021, 11:35:50Никто вас не боится, просто прикольно наблюдать как антипрививочники на грабли наступают :crazy:
Какие? Я, из-за вашего долбоебизма, просто просидел дома больше пол-месяца. Кто мне их оплатит? Ни у кого в семье повторный тест не подтвердился. Над первым у детей поржали с врачами.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Цитата: kvg от 08 июля 2021, 10:33:04Насчет упоротых... Интересно было бы посмотреть статистику. Кто больше пишет в этой теме? Привитые али нет? ;D
Самых ярых прививочников забанили за рекламу ;D ;D ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

САВ-67

спорить на эту тему бесполезно у каждого своя голова на плечах. Когда при союзе все прививали без всякого согласия полемелит победили да и другие болячки тоже. не знаю как у кого но жена, теща (82 года) я привились уже более 3-х месяцев назад, не каких побочных явлений нет. единственное у жены на полдня температура 37.2 и рука чуть поболела. Сын вчера привился, тоже температура до 37.5 и рука вчера болела, сегодня все в норме. двоюродный брат был ярым противником привики, но созрел привился на прошлой неделе, так же как и сын. мое личное мнение надо или беда пройдет вообще мимо или в придет но в легкой форме.

1AST1

Цитата: Pilot-69 от 08 июля 2021, 11:05:30Смотри выше голосовалку...
А чего ее смотреть.... Я проголосовал "ДА" когда тема появилась, сейчас уже привился. Было бы можно переголосовал бы.
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

KlimovS

Цитата: Маэстро от 08 июля 2021, 11:41:51долбоебизма
Непривитые почему то матерятся и пидерастов через слово поминают.

А чему бы это  :D
Родина!

minigoal82

Цитата: KlimovS от 08 июля 2021, 12:22:08Непривитые почему то матерятся и пидерастов через слово поминают.

А чему бы это  :D
Свои сообщения сначала перечитай те!
А потом про не привитых пиши те.
с уважением Михаил!!!

Pilot-69

Цитата: САВ-67 от 08 июля 2021, 12:10:24Когда при союзе все прививали без всякого согласия
Так прививали вакциной проверенной годами, через которую прошло не одно поколение... а здесь трах-бах пол года получите...

Цитата: KlimovS от 08 июля 2021, 12:22:08Непривитые почему то матерятся
А кто матерится? Это по-моему привитых жаба давит...

Петрович54

Вот в Лилипутии тоже был полезный спор- а с какого конца яйцо разбивать, с тупого или острого? :-[

ptica54

Все "ТАМ" будем .... :o и привитые и не привитые.... :-[

паслен

Получил мой МахалИваныч первый компонент несколько дней назад. Перенёс норм, слегка плечо ломило и всё. Как и у меня. Уже пиво фигачит. Согласился сам, без принудиловки.  :)
Весь день не спишь, всю ночь не ешь - понятно дело, устаёшь!

ptica54

Цитата: ptica54 от 08 июля 2021, 12:47:58Все "ТАМ" будем .... :o и привитые и не привитые.... :-[
-Рабинович, как вам информация что, там, где пошла повальная вакцинация, темпы заражения и смертность от ковид снижаются...
 -шо вас удивляет? к виборам, таки, 80% привьют... от ОРВИ, официально, народ помирать будет...

Рюрик

Цитата: Маэстро от 08 июля 2021, 11:41:51Какие? Я, из-за вашего долбоебизма, просто просидел дома больше пол-месяца. Кто мне их оплатит? Ни у кого в семье повторный тест не подтвердился. Над первым у детей поржали с врачами.
А я из за чьего долбоебизма 39 дней пролежал, причём 3 недели из них стемпературой и жуткими головными болями, кто мне оплатит эти дни?

Рюрик

Цитата: Pilot-69 от 08 июля 2021, 12:41:31Так прививали вакциной проверенной годами, через которую прошло не одно поколение... а здесь трах-бах пол года получите...

А кто матерится? Это по-моему привитых жаба давит...
Ты спец по вакцинации.?  ;D   ты б хотя б ознакомился с принципами её, да истории развития вакцин на Руси, начни с Екатерины 2й, как она от оспы прививалась, так же можешь почитать про разработку вакцин в СССР в том числе и от пневмонии,  тебя сильно удивит но все современные вакцины созданы на платформах вакцин 70х годов, просто не было надобности в их производстве.
Хотя не, не надо читать про это, просто верь в мировой жидомассонскоиллюминатный заговор ;D ;D ;D ;D

Pilot-69

Цитата: Рюрик от 08 июля 2021, 14:22:25тебя сильно удивит но все современные вакцины созданы на платформах вакцин 70х годов, просто не было надобности в их производстве.
Ну, ну... а ты по профессии вирусолог-иммунолог... так разъясни нам или лучше мне необразованному и не умеющему читать и анализировать: "кто и откуда "призывался"...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter