09 апреля 2025, 10:13:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вакцинация от коронавирусной инфекции

Автор KlimovS, 30 января 2021, 17:58:36

Будете делать прививку от коронавируса?

Да
Нет
Буду, но попозже
Уже сделал

Бурят

Цитата: Alexey61 от 25 июня 2021, 10:02:15Как я понял, основная часть, личного состава здесь обитает. Так я и вопрос тута задам.
ПАчему на Дону лодок полно, а отчетов, второй день - 0 ? ???
Вот в чём разница-- тема где братья должны делиться-радостями рыбалки....ни кто,ничего,никому не скажут. БРАТЬЯ.....
Не сорите на берегу и на воде тоже НЕ Сорите !!! Сохраните природу для Потомков Наших...

bva577

ptica54

Цитата: Бурят от 25 июня 2021, 10:18:51Вот в чём разница-- тема где братья должны делиться-радостями рыбалки....ни кто,ничего,никому не скажут. БРАТЬЯ.....
Потому и не делятся привитые с не привитыми... facepalm

DonFisher

Цитата: Бурят от 25 июня 2021, 09:40:38И на брудершафт мы не выпивали.

У нас здесь по простому обычно на "ты". Но замечание принял.

bva577

25 июня 2021, 10:45:15 #484 Последнее редактирование: 25 июня 2021, 10:58:26 от bva577
Цитата: bva577 от 25 июня 2021, 10:24:14))навеяло
ну а если серьезно,  то не имеет смысла сейчас ничего никому доказывать.
У антипрививочников есть свои небезпочвенные основания не доверять прививке/современной (можно сказать политической) медицине.
запрививочники также небезосновательно боятся умереть.
антипрививочники боятся что от прививок будут очень очень нехорошие последствия.(может и правда идёт запланированное сокращение населения земли до какого нибудь "золотого миллиарда",  и т.д.)
посему сейчас спорить- не имеет смысла.
будущее покажет.
давайте уважать выбор друг друга.
можно озвучить причины СВОЕГО выбора,
но обгаживать  выбор других- не надо. 
сейчас нет никаких достоверных  гарантий- кто окажется прав.
:)

Маэстро

Цитата: DonFisher от 25 июня 2021, 10:41:33У нас здесь по простому обычно на "ты". Но замечание принял.
Ты сначала разберись, как там индусы между кастами общаются  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

cerkar

Цитата: Alexey61 от 25 июня 2021, 10:02:15Как я понял, основная часть, личного состава здесь обитает. Так я и вопрос тута задам.
ПАчему на Дону лодок полно, а отчетов, второй день - 0 ? ???
Да особо писать то не о чем, выезжал два раза, оба раза как под копирку, вялый клев в результате по сазанчику кила на 1,5 и по пяток съедобных гибридов.
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

KlimovS

Цитата: mihail1988 от 24 июня 2021, 21:23:48вот если б просыпаться и каждый день с удочками ходить на рыбалку на реку Тахо...
Тю, проблем то. Четыре языка выучить (Ленин один за полгода учил) и можно ехать  ;)
Родина!

KlimovS

Цитата: DonFisher от 25 июня 2021, 08:43:36разделение на черных и белых
Усилим может?  :D Что за бред, права после экзаменов? Всем раздать права.

И на трезвых и выпивших зачем делить? Алкотестер запретить  ;D
Родина!

Дима С

Бурят

Цитата: bva577 от 25 июня 2021, 10:45:15посему сейчас спорить- не имеет смысла.
будущее покажет.
давайте уважать выбор друг друга.
можно озвучить причины СВОЕГО выбора,
но обгаживать  выбор других- не надо. 
сейчас нет никаких достоверных  гарантий- кто окажется прав.
:)
С языка снял.....и я за такую точку зрения.  Время всё поставит на свои места....
Не сорите на берегу и на воде тоже НЕ Сорите !!! Сохраните природу для Потомков Наших...

Маэстро

Цитата: KlimovS от 25 июня 2021, 11:35:11Тю, проблем то. Четыре языка выучить (Ленин один за полгода учил) и можно ехать  ;)
Поверьте слову старого лингвиста: главное выучить родственную группу. А остальное, дело наживное. Европейская группа вообще шелуха. Вот восточные, это жопа. У нас со 2-го курса в Рязанском делили на изучение языков по ТВД. Соответственно, и по выпуску распределение примерно было понятно. Так вот на восточные языки назначали самых залётчиков. Теперь понимаете, кто у нас на восточных рубежах?!))))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Альбертыч

Я думаю, что тут всё просто. 
Все шарятся в нэте, тик-токе и в разных других инфо программах. Поскольку нэт, это помойная яма, каждый выбирает свой путь. 
Не надо переходить на личности и выпрыгивать из штанов, доказывая свою точку зрения. 
Тема создана, я так понимаю, для информации тех, кто прошёл вакцинацию и высказывает свои ощущения. Вот такая информация полезна тем, кто в раздумьях идти или не идти на вакцинацию. 
Да и потом, у каждого свой организм, переносящий каждое вмешательство по-своему. Как можно дать категорический ответ, о действия вакцины на идивидуалього чела. 
Мысли вслух. ;)

Боцман

Цитата: Маэстро от 25 июня 2021, 08:48:18Так уколотые какие-то агрессивные)))) Наверное, и правда прививочка влияет  ;D
Да нифига! мне побарабэ )))
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Боцман

Цитата: Маэстро от 25 июня 2021, 13:13:24Поверьте слову старого лингвиста: главное выучить родственную группу. А остальное, дело наживное. Европейская группа вообще шелуха. Вот восточные, это жопа. У нас со 2-го курса в Рязанском делили на изучение языков по ТВД. Соответственно, и по выпуску распределение примерно было понятно. Так вот на восточные языки назначали самых залётчиков. Теперь понимаете, кто у нас на восточных рубежах?!))))))
Зато за восточный доплата больше!!!
Пы Сы: умудрился получить зачтено за "фарси"
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter