08 апреля 2025, 11:30:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вакцинация от коронавирусной инфекции

Автор KlimovS, 30 января 2021, 17:58:36

Будете делать прививку от коронавируса?

Да
Нет
Буду, но попозже
Уже сделал

mihail1988

Цитата: ptica54 от 17 июня 2021, 17:28:59Забор можно построить... :o ;D
так торг никто не отменял. И если я соглашусь даже один вигор, то это вовсе не означает, что соглашусь на одну силиконовую приманку ;D
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

KlimovS

Цитата: Маэстро от 16 июня 2021, 16:56:58Вы хоть в очко долбитесь и назовите это прививкой от прастотита. Ваше право. Только не надо в свою секту затягивать. Я лучше на рыбалку.
У кого что болит...  ;D :drinks:
Делаем ставки, кто кого: государство или Маэстро?
Родина!

KlimovS

Мне ребята из новочека, живущие в Германии 20 лет прислали секретную инфу, что долбит вирус белых мужиков со второй группой крови  ;D жаль звуковой файл приложить не могу  :D
У них или пол или группа крови не совпадают и они идут в отказ от прививок  cool
Родина!

KlimovS

У меня попадос, ни как не очухаюсь  :P
Родина!

Nikolay55555

Цитата: KlimovS от 17 июня 2021, 21:09:26У кого что болит...  ;D :drinks:
Ну если он пенснионер....то хрен что сделают ;D та и сертификаты продають открыто на крайняк
Будь самим собой!!!

Маэстро

Цитата: KlimovS от 17 июня 2021, 21:09:26У кого что болит...  ;D :drinks:
Так это вас, апологетов косоёбит. У меня 2, якобы ковидные в квартире. Вчера резко переигралось. У нас женой даже повторные тесты отказались брать. А да: белый, A II Rh +. На кую я вертел ваш ковид. Прочувствовал, как говорится.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Nikolay55555

Будь самим собой!!!

KlimovS

Цитата: Маэстро от 17 июня 2021, 21:51:28Так это вас, апологетов косоёбит. У меня 2, якобы ковидные в квартире. Вчера резко переигралось. У нас женой даже повторные тесты отказались брать. А да: белый, A II Rh +. На кую я вертел ваш ковид. Прочувствовал, как говорится.
Не зачёт. Чёт устал после рыбалки  ;D
Родина!

Nikolay55555

Да что вы спорите ;D каждый сам себе хозяин ~) а что будет время покажет
Будь самим собой!!!

Бурят

Цитата: Turist от 17 июня 2021, 10:23:33Просто перенервничал при уколе  ;)
A у меня сестроëб, недавно(непривитый, моложе меня) просто умер, она пришла с работы, а он уже холодный.
Не сорите на берегу и на воде тоже НЕ Сорите !!! Сохраните природу для Потомков Наших...

Nikolay55555

Цитата: Бурят от 17 июня 2021, 22:42:45A у меня сестроëб, недавно(непривитый, моложе меня) просто умер, она пришла с работы, а он уже холодный.
Какова причина?
Будь самим собой!!!

Бурят

А например жители маленькой страны, Сан-Марино, все 100%привились, нашим Спутником, и у них нет ковида, и страну закрыли для всех. Однако не глупые люди-все очень богаты...
Не сорите на берегу и на воде тоже НЕ Сорите !!! Сохраните природу для Потомков Наших...

Бурят

lesnik_68

Цитата: KlimovS от 17 июня 2021, 21:13:24Мне ребята из новочека, живущие в Германии 20 лет прислали секретную инфу, что долбит вирус белых мужиков со второй группой крови  ;D жаль звуковой файл приложить не могу  :D
У них или пол или группа крови не совпадают и они идут в отказ от прививок  cool
Арийские байки. :o ;) ;D

JonМитрич

Просто так ПроМеждуДрочем информация: https://news.mail.ru/society/46760836/?frommail=1&exp_id=913

Купите бублики за ваши рублики...  :smoke:
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter