14 августа 2025, 11:36:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вакцинация от коронавирусной инфекции

Автор KlimovS, 30 января 2021, 17:58:36

Будете делать прививку от коронавируса?

Да
Нет
Буду, но попозже
Уже сделал

Дима С

Цитата: mihail1988 от 17 июня 2021, 15:15:48а если б мне за вакцинацию предложили всяких там вигоров штук 6 разных на все случаи жизни и к каждому по запасной такой же палке(на всякий случай), ну и там Тирок всяких, катушечек дайв и шиманок не абыкаких и безграничное количество всяких ниток, примак, силикона....  то, я бы, наверное, вакцинировался...  ;D
Ага,тока кому ты был бы нужен, да.

mihail1988

приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

KlimovS

Цитата: lesnik_68 от 17 июня 2021, 22:56:56Арийские байки. :o ;) ;D
Это понятно. Как известно с древних времён, человек пока здоров ни во что не верит, стоит зубу или спине заболеть - так и в бога, и в чёрта и в Деда приворота и бабку шептуху поверит. А если что припечет и Гербалайф с мейтаном будет жрать и Атоми закусывать ;D 
А здоровый будет только ржать  ;)
Родина!

Dred

Вчера сделал первую прививку !
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

mihail1988

Цитата: KlimovS от 18 июня 2021, 08:01:52Это понятно. Как известно с древних времён, человек пока здоров ни во что не верит, стоит зубу или спине заболеть - так и в бога, и в чёрта и в Деда приворота и бабку шептуху поверит. А если что припечет и Гербалайф с мейтаном будет жрать и Атоми закусывать ;D
А здоровый будет только ржать  ;)
не не не... все от развития человека зависит. Если, у человека, скажем, с интеллектом не очень - он и здоровый будет ходить свечки ставить, лбом биться, прыщики заговаривать, и ходить ворожить. Верно и обратное - если интеллект есть - и на смертном одре не начнет креститься и попам деньги нести... 
Другой момент, что наша российская медицина как и все остальное, повязла в необразованности, отсутствии кадров... Если знакомую врачи к бабке посылали лечиться.. 
А в Израиле, никто не пойдет к сомнительным персонам...
приходи, налью я тебе

mykola82

Цитата: lesnik_68 от 17 июня 2021, 22:56:56Арийские байки. :o ;) ;D
вчера у немцев  спрашивал по вацаппу ,говорит не знаю,не слышала о,таком ;)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

lesnik_68

gizer

Цитата: mykola82 от 18 июня 2021, 08:59:26вчера у немцев  спрашивал по вацаппу ,говорит не знаю,не слышала о,таком ;)
Нашёл у кого спрашивать ;D

mykola82

Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Krap

Цитата: mihail1988 от 18 июня 2021, 08:41:25не не не... все от развития человека зависит. Если, у человека, скажем, с интеллектом не очень - он и здоровый будет ходить свечки ставить, лбом биться, прыщики заговаривать, и ходить ворожить. Верно и обратное - если интеллект есть - и на смертном одре не начнет креститься и попам деньги нести...
Другой момент, что наша российская медицина как и все остальное, повязла в необразованности, отсутствии кадров... Если знакомую врачи к бабке посылали лечиться..
А в Израиле, никто не пойдет к сомнительным персонам...
Ну разумную настороженность никто не отменял, например зная что вероятность сдохнуть от рака лёгких у курящих в среднем в 30 раз выше чем у некурящих, не поверю что курильщик не задумается о том что нахера он курит
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

kuzhaka

Цитата: Krap от 18 июня 2021, 11:04:26Ну разумную настороженность никто не отменял, например зная что вероятность сдохнуть от рака лёгких у курящих в среднем в 30 раз выше чем у некурящих, не поверю что курильщик не задумается о том что нахера он курит
Курю 40 лет. Вообще пох.... :P

Nikolay55555

Цитата: kuzhaka от 18 июня 2021, 11:32:05Курю 40 лет. Вообще пох.... :P
Не курю вообще, также пох..... ;D
Будь самим собой!!!

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

mihail1988

Цитата: kuzhaka от 18 июня 2021, 11:32:05Курю 40 лет. Вообще пох.... :P

Вот если бы был второй такой же Кужака, и один 40 лет курил другой не курил - можно было бы делать вывод.. а так... Может, если б не курил, прожил 200 лет, а курящий больше 112 не протянешь :crazy:
приходи, налью я тебе

KlimovS

Цитата: mykola82 от 18 июня 2021, 08:59:26вчера у немцев  спрашивал по вацаппу ,говорит не знаю,не слышала о,таком ;)
Мои информаторы живут в Мюнхене  ;D
Родина!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter