12 августа 2025, 10:26:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вакцинация от коронавирусной инфекции

Автор KlimovS, 30 января 2021, 17:58:36

Будете делать прививку от коронавируса?

Да
Нет
Буду, но попозже
Уже сделал

Nikolay55555

Цитата: Маэстро от 16 июня 2021, 18:23:25После сегодняшнего кино с тестами даже не знаю... Я ж тупой. Там у умного выше спроси. Только готовься, что сначала вакцинируют  ;D
;D ;D ;D ;D ;D
Будь самим собой!!!

forint

Цитата: Nikolay55555 от 16 июня 2021, 18:12:32Так и анализ нужно делать крови чтобы точно понять
Через полгода после болезни сдал в Луганске кровь на антителаSARS-COV2IgG и COV-2 IgM 1300 руб.Р.Ф. Результат по первому 11.172 ,а по второму 0,632 .Перед сдачей записали адрес проживания номер телефона, предупредили если что то у них "длинные руки" Уже и пожалел ,что сдал кровь думаю потделают результат и заберут на опыты.кому жаловаться ,как бежать и т.д. Попрощался с друзьями и поехал за результатом. Врач сказал ,что антитела super гуд.и прививка нах..й не нужна в ближайший год.Но в РФ показатели какой то несчастной луганской лаборатории не авторитет ,а в Украине тем более . Там когда заходишь то анализ делают примерно за 2800 рублей.

KlimovS

16 июня 2021, 22:10:20 #317 Последнее редактирование: 16 июня 2021, 22:15:00 от KlimovS
🤝
Родина!

JonМитрич

Цитата: Маэстро от 16 июня 2021, 16:33:37Вот скажите мне, апологеты!!!! А том числе и Вы, Евгений Дмитриевич. ЧТО ЭТО БЫЛО И КТО БУДЕТ КОРМИТЬ МОЮ СЕМЬЮ В КОНЦЕ МЕСЯЦА?!!!!
Юрку Кобзева увижу, спрошу... Возможно какие-то выплаты и есть...
А так, ответ ты и сам знаешь из анекдота про Брежнева. Только здесь "во время пандемии кормить не обещали"... Я не доктор. Вот доХтур появится и всех нас помирит. А так, ты тоже знаешь, как в армии - один думает и руководит, второй имитирует кипучую деятельность, а третьему и думать нечем, но исполняет, исполняет... Правда подчиненные все в мыле и не поймут, а что же делать надо... Дается установка фиксировать ОРВИ, бронхит и прочую ...уйню медицинскую, но не корону. Откинулся, лёгких нет совсем, так это сердце не выдержало, инфаркт мИкарда сгубил... Вот так мой друг, технолог цеха и ушёл... Сидим в кабинете 9 человек, двое переболели  сразу после Н.Г., один в Москву учиться на полтора месяца поехал, ну и полтора месяца в ковидном заведении на ВДНХ "отмУчился" и приехал счастливый Шо живой... Втроём сделали прививки, остальные так же рассказывали что всё это ...уйня и не поможет, а потом чЁйта, как бабка пошептала, все разом кинулись и сделали тоже. Была причина, но мы не об этом... Похоже первооткрыватель короны по второму кругу пошел, но пока говорят, что бронхит...
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

JonМитрич

Цитата: Turist от 16 июня 2021, 16:39:59Меньше пенсионеров-меньше нагрузка на ПФ  ;) ;D
Ну, спасибочки, Олежек, на добром слове...  ;D
Хрен ему, ПФРу - пусть тянет...  :smoke:
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Turist

Цитата: JonМитрич от 16 июня 2021, 22:40:26Ну, спасибочки, Олежек, на добром слове...  ;D
Хрен ему, ПФРу - пусть тянет...  :smoke:
Дай Бог здоровья,Митричь!  :drinks:
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Nikolay55555

Капец :( сосед напротив 4 дня назад сделал прививку.....через 3 дня инсульт....в коме под ивл сутки пролежал и сегодня умер facepalm  не хочу говорить о связи с прививкой, так как неизвестно......но такие вот дела :(
Будь самим собой!!!

Turist

Цитата: Nikolay55555 от 17 июня 2021, 10:11:15Капец :( сосед напротив 4 дня назад сделал прививку.....через 3 дня инсульт....в коме под ивл сутки пролежал и сегодня умер facepalm  не хочу говорить о связи с прививкой, так как неизвестно......но такие вот дела :(
Просто перенервничал при уколе  ;)
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Моцарт

А говорили вакцинация - дело добровольное  appl Скоро ждем и в регионах :crazy:

МОСКВА, 16 июня. /ТАСС/. Штраф за невыполнение требования о вакцинации сотрудников для индивидуальных предпринимателей составит до 50 тыс. рублей, для организаций - до 300 тыс. Повторные нарушения могут повлечь санкции в размере до 1 млн рублей либо приостановку работы почти на три месяца, сообщил ТАСС в среду начальник Главконтроля Евгений Данчиков. "За невыполнение требований главного санитарного врача Москвы по вакцинации предусмотрены привлечение к административной ответственности и приостановка деятельности по решению суда. Регламентируются данные решения статьями 6.3 КоАП РФ и 3.18 столичного кодекса [об административных правонарушениях]", - сказал Данчиков. Он уточнил, что для индивидуальных предпринимателей штраф может составить 30-50 тыс. рублей, для юридических лиц - 100-300 тыс. В случае причинения вреда здоровью либо повторного нарушения должностное лицо могут оштрафовать на 300-500 тыс. рублей, юридическое лицо или индивидуального предпринимателя - на сумму от 500 тыс. до 1 млн рублей либо приостановить его работу на срок до 90 суток.
https://tass.ru/obschestvo/11665943
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Боцман

В Нижнем вводят ограничения и фактически либо QR код с госуслуг, либо регуляно плати за тесты https://www.nn.ru/text/gorod/2021/06/16/69972887/
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

mihail1988

а если б мне за вакцинацию предложили всяких там вигоров штук 6 разных на все случаи жизни и к каждому по запасной такой же палке(на всякий случай), ну и там Тирок всяких, катушечек дайв и шиманок не абыкаких и безграничное количество всяких ниток, примак, силикона....   то, я бы, наверное, вакцинировался...  ;D
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

ptica54

Цитата: mihail1988 от 17 июня 2021, 15:15:48а если б мне за вакцинацию предложили всяких там вигоров штук 6 разных на все случаи жизни и к каждому по запасной такой же палке(на всякий случай), ну и там Тирок всяких, катушечек дайв и шиманок не абыкаких и безграничное количество всяких ниток, примак, силикона....  то, я бы, наверное, вакцинировался...  ;D
Ты смотри,губы раскатал..... ;D ;D ;D Ещё платить заставят за вакцину.... :o :o

mykola82

Цитата: ptica54 от 17 июня 2021, 15:19:38Ты смотри,губы раскатал..... ;D ;D ;D Ещё платить заставят за вакцину.... :o :o
дюже кошерно он там хворосту нагрёб,да д.Сань  :acute:  :)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

mykola82

Цитата: mihail1988 от 17 июня 2021, 15:15:48а если б мне за вакцинацию предложили всяких там вигоров штук 6 разных на все случаи жизни и к каждому по запасной такой же палке(на всякий случай), ну и там Тирок всяких, катушечек дайв и шиманок не абыкаких и безграничное количество всяких ниток, примак, силикона....   то, я бы, наверное, вакцинировался...  ;D
и на том свете, от Миды не отвертишся ,будут в ср.Qy шприцевать
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

ptica54

Цитата: mykola82 от 17 июня 2021, 15:56:22дюже кошерно он там хворосту нагрёб,да д.Сань  :acute:  :)
Забор можно построить... :o ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter