09 августа 2025, 16:54:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вакцинация от коронавирусной инфекции

Автор KlimovS, 30 января 2021, 17:58:36

Будете делать прививку от коронавируса?

Да
Нет
Буду, но попозже
Уже сделал

JonМитрич

Цитата: Маэстро от 16 июня 2021, 15:00:49Так читайте выше. Я ещё в апреле говорил, что в июле планируют ввести это на уровне ФЗ. Яйца, конечно, в тиски зажимать не будут. Просто не допустят к работе. 2-3 недопуска: уволен нах! Вот и стимул колоться. Вот первая ласточка полетела.
Тут два путЯ - закопают под берёзкой, или под осинкой...
Маэстро! А может так и надо, два недопуска и пошел нах. И не надо машинами, квартирами заманивать на вакцинацию. Как смотрю ...издеть все горазды, что вакцины никакие и кто-то кому-то что-то рассказывал как прививку сделал и хобот отпал... Сват со сватьей с октября болели жОстко, к Н.Г. только выпустили, последствия до сих пор, но счастливы, что живые... Зять с дочкой переболели дома, без больнички, тоже до сих пор икается... Как только будет можно, сразу на вакцинацию побегут. Мы с женой сделали прививки и не облезли - не болели. И от гриппа делаем регулярно, и чЁта нет никаких осложнений. Возможно пока не болели, потому ПОКА, что некоторые хитрожопые ищут как бы кого нае...бать. Кто денег на этом срубить на липовых сертификатах и справках, кто удовлетворить своё "Я" сексуально, что он такой крутой и всех нае...бал и НЕ СДЕЛАЛ... Может поэтому и волна попёрла процентовки в гору. Так может проще к проблеме подойти? На месте властей бумажку в зубы каждому. Кто сделал прививку - сертификат настоящий и свобода передвижения. Кто отказался от прививки - распишись в отказе и пошел наХь постоянно в маске в три наката, а не в районе пупка... Может даже противогаз заставить натянуть , чтобы красившЭ казался... Только если потом заболел, берешь второй экземпляр собственной расписки "Шо я крутой и отказываюсь", сворачиваешь в трубочку и одним концом в ...опу, а второй поджигаешь (окуривание называется) и, пока горит, в телевизор за "арбидоловной". Но не в больничку ковидную и не на аппарат ИВЛ, а покашливая (если сил хватит на кашель) определяешься - "под берёзку", "под осинку". И власти потом ругать не надо, и справедливо будет - САМ ВЫБРАЛ - САМ СДЫХАЙ... Упакуют в фирменный полиэтиленовый пакет, да закопают, там где выбрал. Вирус не дурак! Он очень быстро соображает и мутирует, чтобы поголовной вакцинацией ему не успели яйца (читай шипы, а то не корректно) в тисы закрутить. Но это в малюсенькой европейской стране всем прививки быстренько сделали, а мы не такие, мы до последнего будем продолжать пиз...деть, что кругом власти-Фулюганы меня-Хорошего свободы-Демократии лишают. Так вот! Для меня Демократия, это ответственность перед собой и перед другими, а не плюнуть назло всем где захотелось, ну или доходчивее - соседу под дверь насрать и и радоваться, какой ты свободный... Так может всё таки правильнее будет пойти и сделать прививку - возможно себе дать определенный шанс не заболеть и другим, тем кто рядом. Или БЗДО прошибает перед шприцем?...  :smoke:
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Turist

Цитата: JonМитрич от 16 июня 2021, 16:23:25... Или БЗДО прошибает перед шприцем?...  :smoke:
«Вчера умер от коронавируса в «легендарной Коммунарке» после первого укола вакциной «Спутник V», — написал Садальский.
https://www.rbc.ru/society/15/06/2021/60c8f5069a79473160c2f16c
 ;) ???
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Маэстро

Не хватило сил осилить: не дочитал.
Мне не надо кума с кумой. Скажу за себя.
В начале месяца старшая (та самая, которая ездила на похороны Вашего боевого товарища, дедушки её подруги) приболела. Сходила в поликлинику. Ковид. На квартиру налетели как дивизия СС. У всех анализы.
У младшей тоже ковид, у нас с женой отрицалово.
Всем сидеть! Арест, проверки. Спрашиваю:
- Когда дочь на КТ повезёте?
- Зачем?
- А как вы ковид без КТ диагностирует? Рентген показывает обычную пневманию.
- Ну, тест показал.
- Ах, тест... Так у нас с женой отрицательные. Мы пойдём на работу.
- Вы что!!!! Вы контактные! Вас будут проверять!!!!
Ладно. Сегодня приехали повторно. Взяли у детей. Спрашиваю:
- А у нас?!!
- А зачем? Вы же отрицательные.

Вот скажите мне, апологеты!!!! А том числе и Вы, Евгений Дмитриевич. ЧТО ЭТО БЫЛО И КТО БУДЕТ КОРМИТЬ МОЮ СЕМЬЮ В КОНЦЕ МЕСЯЦА?!!!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

JonМитрич

Цитата: Turist от 16 июня 2021, 16:29:22«Вчера умер от коронавируса в «легендарной Коммунарке» после первого укола вакциной «Спутник V», — написал Садальский.
https://www.rbc.ru/society/15/06/2021/60c8f5069a79473160c2f16c
 ;) ???
Это там же: https://www.rbc.ru/politics/16/06/2021/60c9e1e09a79477752709d0f?from=from_main_10
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Боцман

Цитата: Маэстро от 16 июня 2021, 16:33:37Вот скажите мне, апологеты!!!! А том числе и Вы, Евгений Дмитриевич. ЧТО ЭТО БЫЛО И КТО БУДЕТ КОРМИТЬ МОЮ СЕМЬЮ В КОНЦЕ МЕСЯЦА?!!!!
чистый идиотизм зарегулированный инструкциями
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Turist

Маэстро

Цитата: Боцман от 16 июня 2021, 16:38:26чистый идиотизм зарегулированный инструкциями
Андрей, и после этого я должен верить в чудо вакцину? Особенно спутник Гамалеи? Вот кто здесь задался вопросом, что это за контора? Что она изобрела? Да это прачка!!!!!! Они провалили ВСЁ!!!!!!! А тут спасители мира!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Turist

У меня мама спец по травам лечебным уже более 50 лет, тибетские записи и т.д. и т.п., она сказала "Олежик" не вздумай вакцинироваться  ;) ;D

KlimovS

Цитата: Маэстро от 16 июня 2021, 16:33:37ЧТО ЭТО БЫЛО
А это ил. Который не смог уплыть в хлебные места и читающий инструкции с трудом. Бумажку дали, что сидеть дома? Нет? Так ни кто платить и не будет.
Родина!

Krap

Читаю вас ребята и реально охереваю, неужели ещё не поняли что эта болячка пришла навсегда, смехеyechkи по поводу вакцинации кончатся в конце концов, но кончатся после того как похороните своих близких
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

Маэстро

Цитата: Krap от 16 июня 2021, 16:48:42Читаю вас ребята и реально охереваю, неужели ещё не поняли что эта болячка пришла навсегда, смехеyechkи по поводу вакцинации кончатся в конце концов, но кончатся после того как похороните своих близких
Я повторю свой вопрос. Что есть спутник и в целом Гамалея? И ПОЧЕМУ действующие врачи идут в отказ? Я это не только из статейки взял. Общаюсь со многими медиками. И не только в Ростове.

Маэстро

Вы хоть в очко долбитесь и назовите это прививкой от прастотита. Ваше право. Только не надо в свою секту затягивать. Я лучше на рыбалку.

do-vitas

Я уже переболел до сих пор вкус мясо для меня только воспоминания. ;D Жена принесла заразу с работы, с детьми работает! как сейчас помню дите говорит а че у нас вся семья болеет мама сказала вали на тренировку че дома глаза мозолить ты же не кашляешь... А насчет вакцины скажу так не делал ни от гриппа нет этого не буду вирус мутирует толку нет в этом! эту заразу можно победить тока когда лекарство эффективное придумают от нее, а нас пока тока видимость создавать умеют!

Боцман

Цитата: Маэстро от 16 июня 2021, 16:56:58Вы хоть в очко долбитесь и назовите это прививкой от прастотита. Ваше право. Только не надо в свою секту затягивать. Я лучше на рыбалку.
Абсолютно согласен!
Каждый сам для себя решает!
Агитировать по меньшей мере глупо.
пытаться объяснить свой выбор = свалиться в агитацию!
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

gizer

Где же главный док.? Он бы мог много что рассказать,.... наверное ???

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter