09 апреля 2025, 01:38:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вакцинация от коронавирусной инфекции

Автор KlimovS, 30 января 2021, 17:58:36

Будете делать прививку от коронавируса?

Да
Нет
Буду, но попозже
Уже сделал

SIMA

Цитата: Петрович54 от 31 марта 2021, 10:37:30Враньё! Записался, сделал вчера!
Записался. Прошло более месяца. Ждите, очередь, ВАМ позвонят. Жду.

паслен

Я первую прививку сделала - вообще мимо проходила. В торговом центре кабинет, замеряли меня по всем параметрам. Укололи и досвидос на 3 недели. 29 марта уже в поликлинике вторую часть сделали. И сертификат дали. Кабинет в свободном доступе. (По крайней мере БЫЛ, щас не заглядывала).
Весь день не спишь, всю ночь не ешь - понятно дело, устаёшь!

operator88

Когда я делал вторую прививку, приходили люди делать первую, но им говорили, что вакцины в наличии нет.

Альбертыч

Только один вопрос - а пить на период вакцинации - можно?  :-[

operator88

JonМитрич

Цитата: operator88 от 31 марта 2021, 16:26:57Алкоголь 3 года нельзя.
Понял, Альбертыч!... 
Разрешается на Пасху одну рюмку, но без радости.
И на ДР форума каждый год, но без меры... Пьем, пока кадилом не наипнут...  ;D
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Vikev

Продолжают поступать тревожные сообщения о побочных эффектах вакцины Sputnik V в Пермском крае.
На этот раз беда случилась с 40-летней женщиной врачом. 
Через неделю после первой прививки, от неё ушёл муж к 25-летней непривитой медсестре. 
Прочитав это сообщение, сантехник Михалыч привился три раза.                          
Но жена так и не ушла.... :D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Einar

do-vitas

А машину, или квартиру за прививку не хотите! ;D :o Ходят слухи что московские власти будут разыгрывать между привитыми! ;D :o  К хорошему склонять не будут! как минимум ничего лучше не будет! а вот ослабленный организм легче заразить другим штамом! вирус мутирует прививка фигня, эту заразу можно победить тока изобретением комплексного лекарства! наделали хрени не знают куда впарить!

Маэстро

Главный санитарный врач столицы Елена Андреева обязала провести вакцинацию 60% работающих москвичей. Об этом сообщается в среду в официальном Telegram-канале столичного оперштаба.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Ещё в конце апреля был инсайд, что в июле обязаловка будет оформлена документально.
Вот первая ласточка. Сейчас опыт масссквы признают успешным и получим ФЗ.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Michael

Цитата: Маэстро от 16 июня 2021, 13:59:23А тем временем медики делают свой выбор.

Фейковая прививка
Серёга,  смотри запишут тебя вежливые люди в сепаратисты  :acute:

Боцман

Цитата: Michael от 16 июня 2021, 14:19:13Серёга,  смотри запишут тебя вежливые люди в сепаратисты  :acute:
Вежливый вежливого никогда никуда не запишет просто из вежливости )))
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Маэстро

Цитата: Michael от 16 июня 2021, 14:19:13Серёга,  смотри запишут тебя вежливые люди в сепаратисты  :acute:
Так я сам из вежливых сепаров.  ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter