15 ноября 2025, 22:15:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вакцинация от коронавирусной инфекции

Автор KlimovS, 30 января 2021, 17:58:36

Будете делать прививку от коронавируса?

Да
Нет
Буду, но попозже
Уже сделал

Маэстро

Цитата: Петрович54 от 22 марта 2021, 16:00:06Путин 23 марта привьётся, тогда и нам можно! :)
Испытания на стаде уже окончены получается?
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Michael

Цитата: Маэстро от 22 марта 2021, 16:07:21Испытания на стаде уже окончены получается?
-Доктор, мой сосед, ему уже 70, говорит, что за ночь может пять раз.
- Откройте рот. Так, язык на месте. Что вам мешает говорить то же самое?

Маэстро

Миша, нужно верить в лучшее и в честность  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

укол

Цитата: Michael от 23 марта 2021, 07:12:23-Доктор, мой сосед, ему уже 70, говорит, что за ночь может пять раз.
- Откройте рот. Так, язык на месте. Что вам мешает говорить то же самое?
"... ,у нас верят на слово,и тут мне как попёрло,то флэш рояль ,то покер." ;) :)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Боцман

Цитата: Маэстро от 23 марта 2021, 07:23:56Миша, нужно верить в лучшее и в честность  ;D
;D ;D ;D
Божьим словом и пулеметом можно добиться большего, чем просто Божьим словом.
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

KlimovS

Цитата: укол от 23 марта 2021, 09:44:17"... ,у нас верят на слово,и тут мне как попёрло,то флэш рояль ,то покер." ;) :)
Поэтому садики и школы у нас за колючкой и в решётках  ;D
Родина!

Маэстро

ptica54

На Украине вон начали себе делать прививки для скота.Наш Спутник видите ли не подходит по политическим причинам.Политику поставили выше человеческоой жизни.

Украинцы начали лечиться от коронавируса ветеринарным препаратом

Украинцы начали самостоятельно лечиться от коронавируса препаратом для животных. Об этом в эфире телеканала "Украина 24" рассказала ведущий инфекционист минздрава страны Ольга Голубовская.

https://rg.ru/2021/03/27/ukraincy-nachali-lechitsia-ot-koronavirusa-veterinarnym-preparatom.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Vladimir 59

Цитата: ptica54 от 27 марта 2021, 11:22:18На Украине вон начали себе делать прививки для скота.
С Уважением-Владимир.

Vikev

Продолжают поступать тревожные сообщения о побочных эффектах вакцины . 
На этот раз бедствие постигло 40-летнюю женщину врача-окулиста. 
Через неделю после первой прививки от нее ушел муж к 20-летней невакцинированной медсестре.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Сайдекс

Наверное в голосовалке нужен четвертый пункт: Придётся (заставят либо вынудят)

багер

шаман131173

Цитата: Сайдекс от 31 марта 2021, 07:52:42Наверное в голосовалке нужен четвертый пункт: Придётся (заставят либо вынудят)
Сейчас и те кто добровольно желает вакцинироваться,не может из за дефицита вакцины,а вы о принуждении пишите! Хорошо я  сразу согласился на вакцинацию на работе, теперь появились ещё коллеги, желающие сделать вакцину. Но не могут-очередь в городе, не хочется распространять слухи, но вроде бы в городе приостановлена запись на вакцинацию через госуслуги .

Петрович54

Цитата: шаман131173 от 31 марта 2021, 09:19:14Сейчас и те кто добровольно желает вакцинироваться,не может из за дефицита вакцины,а вы о принуждении пишите! Хорошо я  сразу согласился на вакцинацию на работе, теперь появились ещё коллеги, желающие сделать вакцину. Но не могут-очередь в городе, не хочется распространять слухи, но вроде бы в городе приостановлена запись на вакцинацию через госуслуги .
Враньё! Записался, сделал вчера!

шаман131173

Олег Петрович! А сколько дней в очереди стояли? И как записывались? Через ГУ, или напрямую в поликлинике? Передам желающим Ваш опыт!))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte