08 апреля 2025, 13:14:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вакцинация от коронавирусной инфекции

Автор KlimovS, 30 января 2021, 17:58:36

Будете делать прививку от коронавируса?

Да
Нет
Буду, но попозже
Уже сделал

Krap

Цитата: Turist от 16 июня 2021, 16:43:39У меня мама спец по травам лечебным уже более 50 лет, тибетские записи и т.д. и т.п., она сказала "Олежик" не вздумай вакцинироваться  ;) ;D
А у вас на Украине чем прививают?
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

chao10

Вокруг мёртвые с косами стоят и тишина. Мы все такие умные, вот по этому и ......
Бабы прививаются, семья дети. Мужики не прививаются,неделю перед прививать не бухать. Есть пословица,не хочешь- не ешь. Знаю одного знакомого, забил на все. Таксист. Заболел,еле отчухали. Ходит теперь еле еле. Недавно подругу жены на погост отвезли3,деньги и связи, хер  там, непомогло. Жена сделала второй курс, ни температуры нет. Но это не показатель. В чем наше преимущество, это то что мы как заразные ,при любой свободной минуте, премся на воду,  воздух и вода- наши друзья.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Маэстро

Олег, вот здесь все пишут: у меня сосед еле вылез, у меня сватья/кумовья. А я вот ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за себя писал. Что САМ ПРОШЁЛ! НАВЕРНОЕ, К МЕНЯ ЧУТЬ БОЛЬШЕ ПРАВ РАССУЖДАТЬ? Прочти выше, если не затруднит.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Turist

Цитата: Krap от 16 июня 2021, 17:19:15А у вас на Украине чем прививают?
У нас не Украина, у нас ОРДЛО
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Маэстро

Цитата: Turist от 16 июня 2021, 17:37:22У нас не Украина, у нас ОРДЛО
Вот сейчас даже меня испугал  facepalm  Чем прививаться?!  :o
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

rp260

Я привился,месяц долбит давление,и ещё узнакомых такая-ж фигня.

Turist

Цитата: Маэстро от 16 июня 2021, 17:39:55Вот сейчас даже меня испугал  facepalm  Чем прививаться?!  :o
Ничем,иди на рыбалку и дыши свежим воздухом  ;)
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Маэстро

Цитата: rp260 от 16 июня 2021, 17:47:21Я привился,месяц долбит давление,и ещё узнакомых такая-ж фигня.
Я далёк от мысли, что это из за прививки. Раз уж тут принято приводить знакомых, тоже скажу. Сейчас работаю на объекте, где 99% сотрудников девчата самого разного возраста. И у них, добровольно-принудительно. Абсолютный численный состав около 30 человек. Из всех колбасило только одну. Причем, оба раза.
Я за другое: на куя тянуть в свою секту?! Я только что столкнулся с этим, якобы ковидом. Полная шляпа!!!!Некоторые говорили: ты просто молодой. Ну и славно!!!!! Значит мне эта вакцина, как вам презервативы: вроде и есть, а что с ними делать уже не помните!

chao10

Цитата: Маэстро от 16 июня 2021, 17:36:47Олег, вот здесь все пишут: у меня сосед еле вылез, у меня сватья/кумовья. А я вот ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за себя писал. Что САМ ПРОШЁЛ! НАВЕРНОЕ, К МЕНЯ ЧУТЬ БОЛЬШЕ ПРАВ РАССУЖДАТЬ? Прочти выше, если не затруднит.
Я в 18 том годе ,какой-то херней переболел, через реанимацию. Просто типа двухсторонка. Видел как жмурятся рядом. Это или не это. Незнаю.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

DonFisher

Маэстро

Цитата: chao10 от 16 июня 2021, 18:02:47Я в 18 том годе ,какой-то херней переболел, через реанимацию. Просто типа двухсторонка. Видел как жмурятся рядом. Это или не это. Незнаю.
Ну, Олег. Пневмония всегда была. Ты может не видел сообщение выше, с чего у нас качели пошли в семье. Старшая приболела. Рентген показал пневму левой нижней доли. Ни температуры, ни задыханий. Ковид! Не ипёт!
Говорю, везите на КТ. Не хотят. А как без КТ пневму обычную от короны отличить?!

Nikolay55555

Цитата: Маэстро от 16 июня 2021, 18:10:59Ну, Олег. Пневмония всегда была. Ты может не видел сообщение выше, с чего у нас качели пошли в семье. Старшая приболела. Рентген показал пневму левой нижней доли. Ни температуры, ни задыханий. Ковид! Не ипёт!
Говорю, везите на КТ. Не хотят. А как без КТ пневму обычную от короны отличить?!
Так и анализ нужно делать крови чтобы точно понять
Будь самим собой!!!

Маэстро

Именно. Кровь не брали. Но хрень на палец одевали. Показатель 95. Делайте выводы.

Nikolay55555

Цитата: Маэстро от 16 июня 2021, 18:15:56Именно. Кровь не брали. Но хрень на палец одевали. Показатель 95. Делайте выводы.
Та это кислород до балды... :crazy:
Будь самим собой!!!

Маэстро

Цитата: Nikolay55555 от 16 июня 2021, 18:17:15Та это кислород до балды... :crazy:
После сегодняшнего кино с тестами даже не знаю... Я ж тупой. Там у умного выше спроси. Только готовься, что сначала вакцинируют  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter