13 марта 2025, 03:34:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Борьба с браконьерством

Автор ribalkin1, 31 июля 2008, 20:19:29

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Zaba

Иллюзия стабильности это начало конца.

Valin

Цитата: Zaba от 29 февраля 2020, 16:31:20У нас что, камбала появилась? :smoke:
Ну пелик появился,завтра лобстеров ловит будем,если акула не сожрет ;D

mykola82

Цитата: Valin от 29 февраля 2020, 16:34:28Ну пелик появился,завтра лобстеров ловит будем,если акула не сожрет ;D
если невод не смогут поднять  ;)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Vikev

mykola82

ptica54

Цитата: mykola82 от 25 марта 2020, 17:41:21пузан на фотке удивлен,что 1,5км не нашли  ;) связзанную меж собой .топляки  :o
Там если гребанУть кошкой ,то найдут на несколько десятков  км   :o А оно им нада такой головняк? >:(
Выловили одного.....галочку поставили....и все хлопают в ладошки.... >:(

mykola82

Цитата: ptica54 от 25 марта 2020, 18:00:40Там если гр***Уть кошкой ,то найдут на несколько десятков  км  :o А оно им нада такой головняк? >:(
Выловили одного.....галочку поставили....и все хлопают в ладошки.... >:(
так и я к томуже ,клоню дядь Сань ;)там дно из одних таких ловушек ,свооя фауна,свой микроклимат  :)

САВ-67

а самая интересная и непонятная цифра - изъято более 30 тыс. удочек??????

Al@kss

Сегодня немножко почистил водоём  ;), на берегу сжечь небыло времени, сожгу дома  ;D  ;D  ;D  :warm:
С уважением Алексей)

Mav157

ЗАЧЕМ СЖИГАТЬ-ГОТОВЫЙ САДОК

Vikev

Цитата: Mav157 от 31 марта 2020, 12:40:53ЗАЧЕМ СЖИГАТЬ-ГОТОВЫЙ САДОК
Ну да-с одной стороны рыбу кидаешь,а с другой раки лезут... ;D

ptica54

Браконьеру грозит два года тюрьмы за ловлю рыбы в Ростовской области .

В Ростовской области сотрудники пограничного управления ФСБ пресекли браконьерскую деятельность. По данным пресс-службы ведомства, был задержан мужчина, который незаконно выловил большое количество рыбы. Браконьер ловил рыбу в Таганрогском заливе в районе Приморки. Он перегружал свою добычу из лодки в мотоцикл, когда его нашли пограничники.
 При этом в море он вышел без документов. Добычу мужчина грузил в мотоцикл. Фото:  У нарушителя изъято более 450 экземпляров рыбы частиковых видов. Причиненный ущерб водным биологическим ресурсам составил порядка 700 тыс. рублей, — рассказали в пресс-службе ПУ ФСБ России по ростовской области.
 Незаконно добытая рыба и транспортное средство у мужчины изъяли. На него возбуждено дело за нарушение пограничного режима (ч. 1 ст. 18.3 КоАП РФ). Кроме того проводится проверка о незаконной добыче водных биологических ресурсов. Если вина мужчины будет доказана, ему грозит до двух  лет тюрьмы, 12:02) пограничное управлениеФСБбраконьерТаганрогский заливАзовское море 

https://bloknot-rostov.ru/news/brakoneru-grozit-dva-goda-tyurmy-za-lovlyu-ryby-v--1230126

Маэстро

Цитата: Al@kss от 30 марта 2020, 18:54:07Сегодня немножко почистил водоём...
Удивительное дело, но законодательно нам запрещено это делать  >:( Меня добрые люди на форуме предупредили, я усомнился чесс говоря. А вот в обновленных правилах рыболовства увидел. Только вызов сотрудников. Я прям уже виду как они бегут снимать сети туда, где не с кого денег состричь.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DIMAN

Цитата: Маэстро от 02 июня 2020, 19:58:07Только вызов сотрудников. Я прям уже виду как они бегут снимать сети туда, где не с кого денег состричь.
А у сотрудников браки будут сети выкупать facepalm1 Ну, типа, как авто со штрафстоянки...  :acute:
Nissamaran 320 + Suzuki 9.9(15)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter