09 апреля 2025, 17:15:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Глаз

Глаз

Цитата: Глаз от 08 марта 2020, 07:08:23Привет . Я рыбак любитель с давних лет, Люблю  ловить на поплавок и донные снасти.
 Летом выбираюсь на пруды вокруг Таганрога , изредка посещаю бухту Андреева . :)  

pst.Alex

Приветствую всех! Зовут Александр. Подолгу служения переехал с Москвы в Ростовскую обл. г. Таганрог. Люблю рыбачить на маховик и матч. Помогите определиться с водоемами. Буду очень благодарен

Serega1

Всем привет! Крашу машины, в свободное время люблю распугивать рыбу разными способами. В основном джиг и фидер. Несколько раз получалось хорошо ловить пелика, не пропускаю ход селёдки. Бурение и дубинизм не поддерживаю. НХНЧ!

LuckyDrink

Всем привет! Меня зовут Стас. Начинающий спинингист. Ловлю в  рп Усть-Донецкий.

Andrew85

Приветствую. Зовут Андрей, увлекаюсь рыбалкой лет с 6-ти. Сейчас осознанно и основательно осваиваю фидер.

Aleksandr Plotnicov

Привет всем, меня зовут Александр,доча называет меня Санечек😀! Заболел рыбалкой очень давно. Предпочтения отдаю фидерной и спиннинговой ловле.

denver76

Привет всем! Меня зовут Денис. Начинающий фидерист и маховик.

игорь рождественский

добрый вечер меня зовут игорь  с недавних пор увлекся спиннингом хочу побольше узнать о данном виде ловли

СергейZd

Моё имя Сергей, рыбалка нравится но выезжаю не часто.

blanik48

Алексей, веду раздел "Охота" в "Русском охотничьем журнале" (так же "Охотничьи собаки" и "Транспорт"), но к рыбалке так же совсем не равнодушен.

Аleksei_2102

Всем здраствуйте!
Меня зовут Алексей, рыбалку люблю, но заядлым рыбаком себя не считаю.

Alexander76

Всем привет меня зовут Александр

Kapral597

Всем привет! Я новичёк рад присоединению к обществу рыбаков.

STAREX

Здравствуйте, всем, мoe имя Дмитрий рыбалку люблю!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter