09 апреля 2025, 22:17:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заболевания спины

Автор V-L-A-D, 11 января 2011, 19:45:59

19OLEG73

С 17 лет мучаюсь болями в спине. Если раньше после лечения на пол года хватало, то сейчас не помогает ничего, спина болит и днём и ночью последние лет 15 без перерыва. Мрт показало 3 протрузии в пояснице, 5,6и6,5мм.

Pilot-69

С поясничным отделом понятно, а с шейным отделом (две грыжи) кто подскажет куда обратиться...???

JonМитрич

Цитата: Pilot-69 от 06 мая 2019, 14:13:30С поясничным отделом понятно, а с шейным отделом (две грыжи) кто подскажет куда обратиться...???
К Алексею Фин-Миновичу, в клинику Доктора Джу.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

CraZy_SmiLe

тоже была проблема с спиной, ездил в Ейск к мануальщику, уже 8 лет прошло, пока все норм, единственное - запрещает машину на определенный срок (не садился за руль 6 месяцев), но это у всех по разному, родители на лето собираются так же к нему, это не реклама, просто знаю много людей которые мучились с спиной и кому он помог, по деньгам - 1500р один сеанс, первое посещение 800р, раньше цена была ниже, также нужно в день ходить не меньше 5км, лучше больше. о сауне и бане лучше забыть (на период лечения, хотя и после лечения я от этого отказался), наблюдал много раз как приносили на носилках к нему заклинивших)))), любое прогревание снимает боль только на время, а может сделать еще хуже, также он не берется за лечение, если была операция.

operator88

09 мая 2019, 21:46:48 #109 Последнее редактирование: 09 мая 2019, 21:50:39 от operator88
Цитата: CraZy_SmiLe от 08 мая 2019, 10:57:36любое прогревание снимает боль только на время, а может сделать еще хуже,
Конечно прогрев снимает боль, но надо потом не злоупотреб-л-ять, да и греть надо правильно.

Krap

Сидр и lesnik_68, вот я вам скажу как врач имеющий 28 лет медицинского стажа, лечить спину (да и все остальное) надо так, как вам назначит лечащий врач по результатам обследования и тогда будет толк.
если лечится по интернету, ну или по советам из  интернета может быть такая жопа, что мама не не горюй.
а ругаться между собой не надо, нас рыбаков и так мало, да ещё и прессуют нас со всех сторон :'(
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

lesnik_68

Цитата: Krap от 09 мая 2019, 23:08:52Сидр и lesnik_68, вот я вам скажу как врач имеющий 28 лет медицинского стажа, лечить спину (да и все остальное) надо так, как вам назначит лечащий врач по результатам обследования и тогда будет толк.
если лечится по интернету, ну или по советам из  интернета может быть такая ж**а, что мама не не горюй.
а ругаться между собой не надо, нас рыбаков и так мало, да ещё и прессуют нас со всех сторон :'(
А я и не ругаюсь, просто глупо отрицать тысячелетний опыт мануальной терапии, тупо приравнивая её к колдунам и шарлатанам. :smoke:

Krap

Цитата: lesnik_68 от 09 мая 2019, 23:18:09А я и не ругаюсь, просто глупо отрицать тысячелетний опыт мануальной терапии, тупо приравнивая её к колдунам и шарлатанам. :smoke:
мануальная терапия зачастую реально творит чудеса и я например ни в коей мере их не считаю шарлатанами, но слепо бросаться к мануальщикам все равно нельзя, иногда физиолечение или операция может оказаться эффективнее, все должен  решать лечащий врач, а иногда лучше консультация нескольких врачей

lesnik_68

Цитата: Krap от 09 мая 2019, 23:29:26мануальная терапия зачастую реально творит чудеса и я например ни в коей мере их не считаю шарлатанами, но слепо бросаться к мануальщикам все равно нельзя, иногда физиолечение или операция может оказаться эффективнее, все должен  решать лечащий врач, а иногда лучше консультация нескольких врачей
Всё труднее и труднее, найти действительно квалифицированного специалиста, которому можно полностью довериться. :smoke:

Krap

10 мая 2019, 00:18:38 #114 Последнее редактирование: 10 мая 2019, 00:21:08 от Krap
Цитата: lesnik_68 от 09 мая 2019, 23:43:18Всё труднее и труднее, найти действительно квалифицированного специалиста, которому можно полностью довериться. :smoke:
абсолютно согласен, реальных специалистов катастрофически не хватает, и не только в государственной системе здравоохранения, в частном "коммерческом" здравоохранении такая же беда, одни "стоматологи" и "косметологи" остались

operator88

Цитата: Krap от 09 мая 2019, 23:29:26мануальная терапия зачастую реально творит чудеса
Да нет ни каких чудес, когда человек знает что делает.
А в поликлинике лечит терапевт, потом отправляет к неврологу, та полечив отправляет травматологу, тот после 20 уколов Диклофинака отправляет назад к неврологу, и апофеоз от невролога "я уже всё перепробовала на тебе", отправляя к терапевту. А точку поставила щупленькая женщина за 60, с очень сильными руками, поставив позвонки на место и разбив всё тело жёстким массажём.
Моего товарища - мануальщика, врачи периодически вызывают в больницу, т.к. не могут помочь некоторым пациентам.

В.С.

ГАВРИШ

Цитата: В.С. от 10 мая 2019, 08:48:50Четвёртый день :'(20190510_084503.jpg
Выздоравливайте!!

А квок то Философа хорошо работает???
хорошо там,где нас ... есть!!!

В.С.

Цитата: ГАВРИШ от 10 мая 2019, 15:46:36Выздоравливайте!!

А квок то Философа хорошо работает???
Спасибо , стараюсь - утром и вечером уколы сам себе делаю а потом к мануальщику пойду.
Философа квока у меня нет и не было

ГАВРИШ

Цитата: В.С. от 10 мая 2019, 15:56:57Спасибо , стараюсь - утром и вечером уколы сам себе делаю а потом к мануальщику пойду.
Философа квока у меня нет и не было
Значит квоки очень схожи-особенно материал ручки и гравировка на квоке.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter