14 марта 2025, 07:03:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор delya88, 01 февраля 2009, 12:36:27

выбираем страховщика

Адмирал
10 (8.5%)
Госстрах
1 (0.8%)
УралСиб
8 (6.8%)
ИнГосстрах
11 (9.3%)
Росгосстрах
30 (25.4%)
Наста
2 (1.7%)
Союз
0 (0%)
Эни
6 (5.1%)
СОК
0 (0%)
Спаские ворота
8 (6.8%)
АСКО
0 (0%)
РОСНО
2 (1.7%)
Ренесанс
4 (3.4%)
другой
36 (30.5%)

Проголосовало пользователей: 117

Kazak-rostov

Цитата: ckazochnik от 27 мая 2016, 03:24:24
Хронология была такая: где то в феврале-марте Глава РГС (Росгосстрах))говорит типа " Пчелы против Меда! "  тьфу ты "Нам ОСАГО не надо -она убыточна, мы будем сворачивать этот бизнес...". Другие страховщики тихо посмеялись над этим заявлением про себя думая:  Ха ха ха... да вас выплаты накроют... Налик им не нужен...1/3 рынка клиентов по ОСАГО... Спустя неделю местный РГС начинает изымать полисы у агентов..., а в офисах ограничивать продажи ...Народ начинает с выпученными глазами бегать и искать где застраховаться ...(вспоминаем про1/3 рынка)...еще через две недели РГС облагодетельствовал агентов выдачей полисов ОСАГО , но с условием "обязательного" допа не ниже 4тыров. Говорю про Ростов , в области вроде как поменьше... Народ от этого ох...ет и продолжает бегать и искать лучшей жизни... А чтобы ему лучше жилось и бегалось -РГС объявил о зарытии своего сервиса по продаже Эл. ОСАГО в Ростовской, Волгоградской обл. и Краснодарском Крае, потому как тут одни жулики и автоюристы его раздевають.  Еще раз вспоминаем про1/3 ...народ пытается застраховаться хоть где-то .спустя короткое время остальные страховщики осознав ситуацию с тихим возгласом " А мы чем хуже?" тоже поднимают цены на свои допы . Вот вам наглядный пример о нерушимости законов экономики (читаем К. Маркса и его друга Энгельсона  :-))))))))
1. Спрос рождает предложенеие.
2. Нет такого преступления на которое не пойдет капитал ради ...% прибыли.

Вот мое мнение по этой теме (с учетом того, что сам занимаюсь страхованием) КАК то уже озвучивал его...

Страховые компании вовсю кричат о том, что оСАГО убыточно, однако ни один с**а Страховщик не пришел В Центробанк не положил на стол лицензию на ОСАГО со словами -заберите ее не надо это мне-от нее одни убытки...
Учитывая как РГС наепывает с выплатами, но многие все равно идут туда страховать, РГС будет вечно и  в плюсе.
Шины и диски на все авто.

do-vitas

где бы поленый полис купить задолбали? эти страховщики! а то время подошло страховать! и тут делима машину застра<***> неначе будет ездит на рыбалку совсем пооху..и гандоны. :( :o

BRE

Цитата: do-vitas от 31 мая 2016, 13:35:42
где бы поленый полис купить задолбали?
Вас богатых не поймешь. :) Не дай Бог что, хочется оплатить ремонт из своего кармана?

MAK$ИМ

У меня позавчера закончился, вот теперь в раздумиях, куда ехать страховать чтоб не послали, и допов много не содрали ???
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

BRE

Цитата: MAK$ИМ от 31 мая 2016, 18:52:15
У меня позавчера закончился, вот теперь в раздумиях, куда ехать страховать чтоб не послали, и допов много не содрали ???
Встаешь в 5 утра, едешь в Альфу, к этому времени будешь примерно 10, за день успеваешь получить полис. :)

MAK$ИМ

Цитата: BRE от 31 мая 2016, 18:54:45
Встаешь в 5 утра, едешь в Альфу, к этому времени будешь примерно 10, за день успеваешь получить полис. :)
Та ну его нах, я за это время больше заработаю,и посплю до 8.

BRE

Цитата: MAK$ИМ от 31 мая 2016, 18:56:54
Та ну его нах, я за это время больше заработаю,и посплю до 8.
Тогда не понятно, что у тебя за проблемы с допами. :)

SaZaN75

Цитата: BRE от 31 мая 2016, 18:58:46
;D ;D ;D

MAK$ИМ

Цитата: BRE от 31 мая 2016, 18:58:46
Такая же как у всех, не хочу переплачивать этим уродам.

SaZaN75

Цитата: MAK$ИМ от 31 мая 2016, 19:08:12
Такая же как у всех, не хочу переплачивать этим уродам.
так не переплачивай :crazy: тут мильён людей уже написали как :smoke:  ;D

MAK$ИМ

Ктонибудь вкурсе сколько сейчас в Ингосстрахе допы?

MAK$ИМ

Цитата: SaZaN75 от 31 мая 2016, 19:09:52
так не переплачивай :crazy: тут мильён людей уже написали как :smoke:  ;D
У меня с детства хроническая непереносимость очередей :o

BRE

Цитата: MAK$ИМ от 31 мая 2016, 19:17:29
У меня с детства хроническая непереносимость очередей :o
С твоими заработкамт можно купить место или нанять специального гнома. В чем проблема то. :)

MAK$ИМ

Цитата: BRE от 31 мая 2016, 19:23:09
С твоими заработкамт можно купить место или нанять специального гнома. В чем проблема то. :)
пошутил, смешно.

SaZaN75

Цитата: MAK$ИМ от 31 мая 2016, 19:15:12
Ктонибудь вкурсе сколько сейчас в Ингосстрахе допы?
Макс ну ладно новички,ну тебе то не трудно без очередей тему полистать :o пост 519  ;) :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter