27 февраля 2025, 00:29:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор delya88, 01 февраля 2009, 12:36:27

выбираем страховщика

Адмирал
10 (8.5%)
Госстрах
1 (0.8%)
УралСиб
8 (6.8%)
ИнГосстрах
11 (9.3%)
Росгосстрах
30 (25.4%)
Наста
2 (1.7%)
Союз
0 (0%)
Эни
6 (5.1%)
СОК
0 (0%)
Спаские ворота
8 (6.8%)
АСКО
0 (0%)
РОСНО
2 (1.7%)
Ренесанс
4 (3.4%)
другой
36 (30.5%)

Проголосовало пользователей: 117

MAK$ИМ

Цитата: SaZaN75 от 31 мая 2016, 21:04:12
Макс ну ладно новички,ну тебе то не трудно без очередей тему полистать :o пост 519  ;) :)
Спасибо, увидел.Поднялись допы, в прошлом году 1000 переплачивал.
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

SaZaN75

Цитата: MAK$ИМ от 31 мая 2016, 21:13:02
Спасибо, увидел.Поднялись допы, в прошлом году 1000 переплачивал.
я в прошлом также 1650 :(

MAK$ИМ

Цитата: SaZaN75 от 31 мая 2016, 21:13:54
я в прошлом также 1650 :(
Они наверно процент берут У меня страховка дешевле, я ж в колхозе прописан :crazy:

SaZaN75

Цитата: MAK$ИМ от 31 мая 2016, 21:17:24
Они наверно процент берут У меня страховка дешевле, я ж в колхозе прописан :crazy:
я вроде тоже в полу деревне ;D ;D ;D у них теперь ещё новые условия машины больше 10 лет и водителей до трёх лет не страхуют :crazy:

Vikev

С 1 июня россияне получили возможность отказаться от навязанной страховки.

И ещё новость.

Новый механизм продаж ОСАГО запущен с 1 июня в пяти регионах России.

Краснодарский край, Ростовская, Волгоградская, Челябинская и Мурманская области.

Посмотрим что из этого выйдет ???
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Бох

Насчёт нового механизма не понял..агенты и так на каждом шагу  :crazy:

Vladimir 59

С Уважением-Владимир.

Vikev

Цитата: Vladimir 59 от 01 июня 2016, 12:51:58
И что нового???

Согласно новым правилам, члены союза автостраховщиков должны будут продавать полисы и других страховых компаний, входящих в РСА.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

MAK$ИМ

Цитата: Vikev от 01 июня 2016, 17:45:52
Согласно новым правилам, члены союза автостраховщиков должны будут продавать полисы и других страховых компаний, входящих в РСА.
Это типа приходишь в Росгосстрах и просишь застраховать машину,а они такие: -дану нам не выгодно без допов продавать,у нас одни убытки от вашего осаго. А ты им говоришь:-ну тогда продайте Ингосстраховский полис.А они: -Да пожалста хоть десяток.

gizer

03 июня 2016, 06:03:46 #579 Последнее редактирование: 03 июня 2016, 06:13:48 от gizer
Цитата: Vikev от 01 июня 2016, 17:45:52
Саботажники >:(
Сдаётся, что если бы разрешили страховщикам,  всвязи с новшеством, поднять цену, ну например в 2 раза, то агенты бы нашлись, ещё 31 мая :crazy:

http://tass.ru/ekonomika/3334755

stoodent1999

Был вчера в РОСГОСТРАХЕ страховка 14 тысяч совсем охренели

_Андрей_

denn107

Цитата: streamer от 25 мая 2016, 19:11:48
Начитавшись темы и послушав горький опыт знакомых при покупке ОСАГО с нехилыми допами и огромными очередями в офисах, решил не испытывать судьбу, так как до окончания страховки остался месяц. Вчера зарегистрировался в личном кабинете своей страховой (РЕСО). Утром перед работой заехал купил по пути техосмотр (это заняло минут 10, я приехал к открытию конторы и при мне только включили комп), закинул денег на карту. Как разгребся на работе с делами, после четырех вечера, а точнее в 16.20, время специально засек, начал штурмовать сайт страховой. Так как я у них страховался раньше, данные вводить не пришлось, они были в предыдущем полисе. Ввел данные только диагностической карты и исправил срок начала действия будущего полиса, почему-то автоматически там выскочила ошибка на два дня позже. Нажал "рассчитать", через две секунды выскочила сумма, правильная. Нажал "сохранить" и тут началось :'(. Выдает системную ошибку. Хорошо хоть что заново вводить ничего не надо. И так "рассчитать - сохранить - сохранить" продолжалось 50 минут (тоже засек время). И в 17.10 - О ЧУДО!!! выскакивает сообщение "полис сохранен" и предлагают оплатить!!! Сразу оплачиваю и через минуту от РСА и РЕСО приходят письма с номером полиса!!! Приехал домой и полис распечатал. 
Вроде написал все подробно, главное немного упрямства и нехрен кормить дармоедов, покупая у них допы за ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ страховку. Надеюсь мой опыт кому-нибудь пригодится.
вообщем сегодня тоже утром прошел техосмотр и в обед дома зашел на сайт ресо и вот чудо с первого раза купил страховку. Машина Kia rio вышло 6200 руб. без допов

Ромчик

Цитата: denn107 от 09 июня 2016, 16:31:18
вообщем сегодня тоже утром прошел техосмотр и в обед дома зашел на сайт ресо и вот чудо с первого раза купил страховку. Машина Kia rio вышло 6200 руб. без допов
Я почему то не могу пройти проверку РСА еще при создании личного кабинета
Купил деревеньку, эби баб помаленьку!!!

багер

Звонил агентам РЕСО и ВСК ; посчитали страховку - 28 т.р. в РЕСО и 17 т.р. в ВСК . Осаго - 7 т.р и  5 т.р. соответственно .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter