27 февраля 2025, 03:42:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор delya88, 01 февраля 2009, 12:36:27

выбираем страховщика

Адмирал
10 (8.5%)
Госстрах
1 (0.8%)
УралСиб
8 (6.8%)
ИнГосстрах
11 (9.3%)
Росгосстрах
30 (25.4%)
Наста
2 (1.7%)
Союз
0 (0%)
Эни
6 (5.1%)
СОК
0 (0%)
Спаские ворота
8 (6.8%)
АСКО
0 (0%)
РОСНО
2 (1.7%)
Ренесанс
4 (3.4%)
другой
36 (30.5%)

Проголосовало пользователей: 117

streamer

Цитата: wasil от 26 мая 2016, 07:54:49
думаю мало у кого хватит терпения и желания тыркать по кнопке столько времени не будучи уверенным в результате
Ну не знаю... мне кажется все же лучше потыкать кнопки сидя дома, чем несколько дней околачивать пороги страховых или платить агентам от 3 до 5 тыр сверху

SaZaN75

Цитата: streamer от 26 мая 2016, 09:06:14
Ну не знаю... мне кажется все же лучше потыкать кнопки сидя дома, чем несколько дней околачивать пороги страховых или платить агентам от 3 до 5 тыр сверху
3-5 это перебор, где вам столько навялили?

Russkiy

У агентов установка на 5 тыс допов. А насчет осаго онлайн, пытался у ресо,но не вышло, напрягает то что машина новая и естественно приходится после ошибки полностью все заново набирать, а это очень напрягает....

SaZaN75

Цитата: Russkiy от 26 мая 2016, 10:00:02
У агентов установка на 5 тыс допов. 
да кто вам такое сказал?

immortal

Цитата: SaZaN75 от 26 мая 2016, 10:02:05
да кто вам такое сказал?
Леня у меня подруга агентом работает у "росгостсраха", говорит минимальный доп к страховке 3 тысячи!!!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

streamer

Цитата: SaZaN75 от 26 мая 2016, 09:14:20
3-5 это перебор, где вам столько навялили?
Не мне, сотрудник на работе недели 2-3 назад страховался в ВСК, плюсом отдал 3,5 тыр. В итоге за жигули семерку у него вышло 12 тыр. После этого я к агентам ходить даже не пытался

SaZaN75

второй год подряд в ингосТрахе допы 1650  :smoke:

Russkiy

у ресо 2-2,5 допов, кому как говорят.

рыбак68

26 мая 2016, 19:56:20 #548 Последнее редактирование: 26 мая 2016, 19:58:35 от рыбак68
Цитата: wasil от 26 мая 2016, 07:54:49нуууу
Я все описывал еще весной, пост № 135. А заработать(сэкономить) за 4 часа за компом 6 тыров я считаю акуенно. Еще бы где так побиться об стену  ;D

« Ответ #135 : 11 Марта 2016, 23:10:04 »

ОтветЦитировать (выделенное)

Акуеть, за несколько часов победил онлайн ОСАГО. ;D  ???На сайте РГС и всего за 2264 рубля :crazy: ;D Сам в шоке, в офисах предлагали за 8 тыров. Долго заполнял данные пока они совпали с данными РСА. Правда пришлось распечатать кредитку, т.к. оплату принимают либо картой Виза либо мастеркард. Есть повод напиться.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

wasil

Цитата: рыбак68 от 26 мая 2016, 19:56:20
Я все описывал еще весной, пост № 135. А заработать(сэкономить) за 4 часа за компом 6 тыров я считаю акуенно. Еще бы где так побиться об стену  ;D
   С коэффициентом 2.45 ни ресо ни многие другие компашки не захотели меня страховать. Росгосстрах насчитал 16 тыров за акцент 2008 года( допов 5 тр) плюнул я на это дело, подожду пару месяцев пока коэффициент упадёт . Может и допы к тому времени уберут как обещали с июля

« Ответ #135 : 11 Марта 2016, 23:10:04 »

ОтветЦитировать (выделенное)

Акуеть, за несколько часов победил онлайн ОСАГО. ;D  ???На сайте РГС и всего за 2264 рубля :crazy: ;D Сам в шоке, в офисах предлагали за 8 тыров. Долго заполнял данные пока они совпали с данными РСА. Правда пришлось распечатать кредитку, т.к. оплату принимают либо картой Виза либо мастеркард. Есть повод напиться.

рыбак68

За пару месяцев ничего не изменится, точнее вряд-ли. С марта , когда я страховал свою ниву 2007 года, ничего не изменилось. Как бы хуже не стало.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

cerkar

Цитата: immortal от 26 мая 2016, 10:06:54
Леня у меня подруга агентом работает у "росгостсраха", говорит минимальный доп к страховке 3 тысячи!!!
В конце февраля страховался, продлял полис в Z-страхование, бывший Цюрих, агентша в моем доме сказала допы будут 1,5 тысячи. Заехал в офис, предложили допов на 700 рублей, говорю много, предложили доп за 400 рублей, отвечаю хочу без допов, можно? Говорят -можно но нужен осмотр авто, запишитесь через три дня приезжайте на чистой машине. Посчитал, помыть машину 500 рублей и еще раз приезжать, а с допом +400, выгоднее. Так и застраховали.
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

streamer

Цитата: cerkar от 26 мая 2016, 21:41:03
В конце февраля страховался, продлял полис в Z-страхование, бывший Цюрих, агентша в моем доме сказала допы будут 1,5 тысячи. Заехал в офис, предложили допов на 700 рублей, говорю много, предложили доп за 400 рублей, отвечаю хочу без допов, можно? Говорят -можно но нужен осмотр авто, запишитесь через три дня приезжайте на чистой машине. Посчитал, помыть машину 500 рублей и еще раз приезжать, а с допом +400, выгоднее. Так и застраховали.
В начале февраля страховал машину жены, тоже продление в той же Ресо. В доп. офисе без очереди и без допов. Еще бы прошлый год вспомнили...

ckazochnik

27 мая 2016, 03:24:24 #553 Последнее редактирование: 27 мая 2016, 03:26:42 от ckazochnik
Хронология была такая: где то в феврале-марте Глава РГС (Росгосстрах))говорит типа " Пчелы против Меда! "  тьфу ты "Нам ОСАГО не надо -она убыточна, мы будем сворачивать этот бизнес...". Другие страховщики тихо посмеялись над этим заявлением про себя думая:  Ха ха ха... да вас выплаты накроют... Налик им не нужен...1/3 рынка клиентов по ОСАГО... Спустя неделю местный РГС начинает изымать полисы у агентов..., а в офисах ограничивать продажи ...Народ начинает с выпученными глазами бегать и искать где застраховаться ...(вспоминаем про1/3 рынка)...еще через две недели РГС облагодетельствовал агентов выдачей полисов ОСАГО , но с условием "обязательного" допа не ниже 4тыров. Говорю про Ростов , в области вроде как поменьше... Народ от этого ох...ет и продолжает бегать и искать лучшей жизни... А чтобы ему лучше жилось и бегалось -РГС объявил о зарытии своего сервиса по продаже Эл. ОСАГО в Ростовской, Волгоградской обл. и Краснодарском Крае, потому как тут одни жулики и автоюристы его раздевають.  Еще раз вспоминаем про1/3 ...народ пытается застраховаться хоть где-то .спустя короткое время остальные страховщики осознав ситуацию с тихим возгласом " А мы чем хуже?" тоже поднимают цены на свои допы . Вот вам наглядный пример о нерушимости законов экономики (читаем К. Маркса и его друга Энгельсона  :-))))))))
1. Спрос рождает предложенеие.
2. Нет такого преступления на которое не пойдет капитал ради ...% прибыли.

Вот мое мнение по этой теме (с учетом того, что сам занимаюсь страхованием) КАК то уже озвучивал его...

Страховые компании вовсю кричат о том, что оСАГО убыточно, однако ни один с**а Страховщик не пришел В Центробанк не положил на стол лицензию на ОСАГО со словами -заберите ее не надо это мне-от нее одни убытки...
Один мой товарищ-любитель рыбалки...
поймал большую рыбу на крючек...
теперь его возят на кресле каталке.....
(слова из известной песни)

SCHUKAR

Повторюсь - пока не закроют хотя бы одного руководителя страховой компании за мошенничество с ОСАГО, толку не будет
А Росгосстрахомкроме того должен заниматься антимонопольный комитет

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter