22 августа 2025, 17:24:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор delya88, 01 февраля 2009, 12:36:27

выбираем страховщика

Адмирал
10 (8.5%)
Госстрах
1 (0.8%)
УралСиб
8 (6.8%)
ИнГосстрах
11 (9.3%)
Росгосстрах
30 (25.4%)
Наста
2 (1.7%)
Союз
0 (0%)
Эни
6 (5.1%)
СОК
0 (0%)
Спаские ворота
8 (6.8%)
АСКО
0 (0%)
РОСНО
2 (1.7%)
Ренесанс
4 (3.4%)
другой
36 (30.5%)

Проголосовало пользователей: 117

Ростислав

Так же если кому подойдет, у меня на работе сестра у сотрудницы в РЕСО работает. Схема простая - вечером созвон, скан документов, озвучка цены на след. день полис + 2000 за 1 машину. Скидки и пр. учитывает. Если чо стучитесь в личку.
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Dred

Смотрю щас много желающих стало навариться на страховочке , вчера в оках 3 сообщения пришло от разных пользователей ....... :warm:
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Адмирал

Цитата: Dred от 17 мая 2016, 08:16:28
Смотрю щас много желающих стало навариться на страховочке , вчера в оках 3 сообщения пришло от разных пользователей ....... :warm:
Жажду наживы ещё никто не отменял  :P :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Dred

Цитата: Адмирал от 17 мая 2016, 08:19:04
Жажду наживы ещё никто не отменял  :P :crazy:
на чужой проблеме  >:(

Russkiy

Кто писал,что некоторые страховые оформляют осаго тока на иномарки не старше 7 лет. не напомните про какие страховые говорили? и еще вроде в вск начали нормально оформлять осаго - никто не в курсе?

Clever

В ингосстрахе на Социалке в офисе, отказались страховать мою Ниву. Говорят отечественные не страхуем.
Казанка 5М2 Yamaha F40BETS

Seny

Цитата: Dred от 17 мая 2016, 08:16:28
и че говорят? )))

Dred

Цитата: Seny от 17 мая 2016, 21:00:15
и че говорят? )))
рубль сверху , мож и более :-[

Адмирал

Заехал сегодня в Альфу , ипать контора работяг  :o Хотел новые права вписать , проторчал почти час и за это время не одного полюса не выдали .  >:(

SaZaN75

Цитата: Адмирал от 19 мая 2016, 12:48:16
Заехал сегодня в Альфу , ипать контора работяг  :o Хотел новые права вписать , проторчал почти час и за это время не одного полюса не выдали .  >:(
сёдня в ИнгосТрах заехал , сидит не довольная рожа с табличкой шо связи с космосом нет, я грю я у вас  страховался, в прошлом году, а он мне а какого года машина? тебе не пох. отвечаю, кароч насчитали мне 8600, с допами и то, допы 1650.

Адмирал

Цитата: SaZaN75 от 19 мая 2016, 18:45:59
сёдня в ИнгосТрах заехал , сидит не довольная рожа с табличкой шо связи с космосом нет, я грю я у вас  страховался, в прошлом году, а он мне а какого года машина? тебе не пох. отвечаю, кароч насчитали мне 8600, с допами и то, допы 1650.
Тоже скоро закончится  :'(

Russkiy

20 мая 2016, 09:34:17 #521 Последнее редактирование: 20 мая 2016, 10:00:11 от Russkiy
Мужики,сейчас многие страхуют по ОСАГО в страховой МАКС, вчера за пол часа сделали знакомой, очередь небольшая, оформляют 2 человека и довольно быстро!!! на сайте РСА все норм с лицензией. По ходу они не делали что ли раньше осаго,что сейчас все к ним повалили,девочки за головы хватаются,но оформляют без допов, техосмотр тока дороговат у них 1.5 тыс, но можно со своим и еще нужно приезжать с авто -делают фото авто. Страхуют только авто Ростова и области (если с другой области -пишите заявление и неделя на рассмотрение). Находится на социалке 140, найти сложновато. проезжаете Ассорти, за ним сразу налево, там через 20 метров решетчатые ворота, входите в них и направо,там вывеска. (с сайта РСА 35 позиция http://www.autoins.ru/ru/about_rsa/members/actual_members.wbp)

gizer

Если пойдут по алфавиту, то нескоро, ох как нескоро, доберутся  в РО :crazy:
http://www.vedomosti.ru/finance/news/2016/04/29/639632-rosgosstrah-oshtrafovan

Моцарт

Цитата: gizer от 20 мая 2016, 10:09:37
Если пойдут по алфавиту, то нескоро, ох как нескоро, доберутся  в РО :crazy:
http://www.vedomosti.ru/finance/news/2016/04/29/639632-rosgosstrah-oshtrafovan
Хорошая новость!  :) Недолюбливаю эту контору  ???
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Vladimir 59

Цитата: Russkiy от 20 мая 2016, 09:34:17По ходу они не делали что ли раньше осаго
Да давно они занимаются ОСАГО... Я у них страховался пару раз... Раз был страховой случай в мою пользу-считают по скотски...
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter