24 января 2026, 15:04:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Всем читать! Очень смешно!!!

Автор Pavel080, 23 сентября 2008, 17:31:29

LeDy_N

Мать-настоятельница принимает партию только что постригшихсямонашек. -Сестры мои, кто из вас хоть раз в жизни виделчлен? Одна из монашек робко поднимает руку -Сестра моя, вон ведерко со святой водой, иди, промой глаза, тебе все простится Монашка идет, моет глаза -Сестры мои, кто из вас держал член в руке? Другая монашка робко поднимает руку -Сестра моя, иди, помой руки в ведерке со святой водой, тебе твой грех простится. Третья монашка поднимает руку: -Мать-настоятельница, а можно я пойду, рот прополоскаю, пока там никто жопу не подмыл.

Вадим Валерьевич

;D http://www.yaplakal.com/forum7/topic968980.html 

Сижу как то на рыбалке в мороз на леща, кто в теме знает что крупный лещ ловится ночью и шуметь особо не стоит да бы не спугнуть осторожную рыбу и не приманить незваных гостей которые начнут бурить вокруг и распугают всех лещей, поэтому приезжаешь засветло ставишь палатку кормишь и ждешь своего леща .
Вот и я однажды приехал на озеро прикормил пару лунок , поставил палатку , сижу жду вокруг собралось нас несколько человек - лещатников, палатки в десяти метрах друг от друга сидим чай пьем разговариваем полушепотом , а ночью да еще и на морозе слышимость хорошая, и вдруг катастрофа-потеря потерь живот скрутило с магазинных пирожков так что хоть волком вой, и я недолго думая поднимаю палатку и бежать метров на тридцать сорок от толпы присел сижу кряхчу,балдею жаль любимой газеты нет под рукой,и тут мимо проходят те самые незваные гости которые обычно приезжают позже всех и обсерают все малину нормальным рыбакам, вопрос ну что мужик клюет не заставил себя долго ждать я говорю а что не слышите еле вытаскиваю аж тужусь и кряхчу , неуспел договорить как началось сверление бурение прям у стенок моей палатки, а я сделав свое дело приподнял ее и убежал восвояси хи хи , хотелось бы посмотреть на их лица когда они увидели каких я там лещей таскал.

Vikev

Контра...контра...презерватив.(с)

Приходит сынка со школы. Сыну 11 лет. Весь такой загадочный. Эмоции его распирают. Ну я думаю, что не буду ничего спрашивать, сам все расскажет, долго не выдержит. Как ни в чем не бывало спрашиваю его про уроки, оценки и прочую чепуху. Он от меня отмахивается. Потом приходит на кухню:
- А знаешь что у меня есть?
-Откуда же я могу знать?
-Догадайся.
Начинаю отгадывать: новая ручка, ластик, карандаш, волчок из ОКея, жвачка, конфетка, шоколадка... Нет, нет, нет, нет, не угадала...... Сдаюсь)))
-Вот.
Разжимает ладошку и оппачки...приплыли. В ладошке лежат три презерватива. И так хитрюще смотрит на меня.
Спрашиваю: -А что это такое?
- Ты не знаешь???!!!!
Во какая мама дремучая.
-Знаю)) Но хочу тебя спросить, что ты об этом знаешь и откуда у тебя такое сокровище?)
Стараюсь быть серьезной.
- Мама, это средство для конра....конра.... в общем это презерватив. (Контрацепцию выговорить не смог, а презик все таки запомнил). У нас в школе урок был по акции.
Борюсь с серьезностью, но слезы уже начинают капать.
-У нас классный час был, пришли какие то тети, рассказали, что это для гигиены и от нежелательной беременности.
- Сынуль, так это такая салфетка или таблетка?
- Ну мама, да как ты не понимаешь, это как шарик воздушный. Открой и посмотри.
- Ну так сам и открой.
-Не, не хочу. Федя после урока открыл и сказал, что это как обычный гандон.
Удержаться больше не могу, начинаю всхлипывать и икать)))))
-А что такое гандон?
- Ну это такое разговорное слово. Ругательство. В майнакрафте называют гандонами тех, кто другим игрокам гадит.
-Хорошо. Я поняла. А как этим шариком пользоваться?
- А у нас бананы есть? Я тебе покажу на банане.
Все, занавес, мама воет от смеха, живот трясется, слезы ручьем.
- Мама, ты их себе возьми, они взрослым нужнее.
- Сынуль, мне уже поздно.....)))
- Ну ладно, положу кому -нибудь в подарок на Новый год!
Завтра у папы будет важный мужской разговор с сыном)))

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

LeDy_N

Цитата: Vikev от 22 ноября 2014, 23:29:47
Контра...контра...презерватив.(с)

Приходит сынка со школы. Сыну 11 лет. Весь такой загадочный. Эмоции его распирают. Ну я думаю, что не буду ничего спрашивать, сам все расскажет, долго не выдержит. Как ни в чем не бывало спрашиваю его про уроки, оценки и прочую чепуху. Он от меня отмахивается. Потом приходит на кухню:
- А знаешь что у меня есть?
-Откуда же я могу знать?
-Догадайся.
Начинаю отгадывать: новая ручка, ластик, карандаш, волчок из ОКея, жвачка, конфетка, шоколадка... Нет, нет, нет, нет, не угадала...... Сдаюсь)))
-Вот.
Разжимает ладошку и оппачки...приплыли. В ладошке лежат три презерватива. И так хитрюще смотрит на меня.
Спрашиваю: -А что это такое?
- Ты не знаешь???!!!!
Во какая мама дремучая.
-Знаю)) Но хочу тебя спросить, что ты об этом знаешь и откуда у тебя такое сокровище?)
Стараюсь быть серьезной.
- Мама, это средство для конра....конра.... в общем это презерватив. (Контрацепцию выговорить не смог, а презик все таки запомнил). У нас в школе урок был по акции.
Борюсь с серьезностью, но слезы уже начинают капать.
-У нас классный час был, пришли какие то тети, рассказали, что это для гигиены и от нежелательной беременности.
- Сынуль, так это такая салфетка или таблетка?
- Ну мама, да как ты не понимаешь, это как шарик воздушный. Открой и посмотри.
- Ну так сам и открой.
-Не, не хочу. Федя после урока открыл и сказал, что это как обычный гандон.
Удержаться больше не могу, начинаю всхлипывать и икать)))))
-А что такое гандон?
- Ну это такое разговорное слово. Ругательство. В майнакрафте называют гандонами тех, кто другим игрокам гадит.
-Хорошо. Я поняла. А как этим шариком пользоваться?
- А у нас бананы есть? Я тебе покажу на банане.
Все, занавес, мама воет от смеха, живот трясется, слезы ручьем.
- Мама, ты их себе возьми, они взрослым нужнее.
- Сынуль, мне уже поздно.....)))
- Ну ладно, положу кому -нибудь в подарок на Новый год!
Завтра у папы будет важный мужской разговор с сыном)))

:)

alexandr247

Дневник домового
1 комментарий
10 июля.
Начал вести дневник. Последние 150 лет помню, а то что раньше было — забывать стал. Буду записывать, может пригодится. Тетрадку стырил у хозяйки, думаю — не заметит.

11июля.
Не вымыла посуду? Попрощайся с сережками. Совсем уже расслабились, людишки...

12 июля.
Было скучно. Всю ночь гоняли по дому с котом наперегонки. Хозяйка проснулась, пнула его и заперла в кладовке. За это выдавил остатки зубной пасты в мусорку. Кот расстроен и злится на меня за то, что гоняем вместе, а достается только ему.

14 июля.
Ночью от нехер делать гремел посудой и топал. Хозяйка залезла под одеяло и думала, что ей это поможет. Смешная она у меня...

15 июля.
Приходил толстый поп с кадилом, завонял весь дом. Сказал хозяйке, что все будет хорошо. А вот хер вам... Меня кадилом не проймешь.

17 июля.
Пизданулся со шкафа, разбил вазу. Опять досталось коту. Теперь он со мной не разговаривает. Только сидит и смотрит с осуждением. Неудобно как то получилось...

18 июля.
Хозяйка пылесосила. Полтора часа просидели с котом под кроватью. Адская машина! Зато с котом помирились.

21 июля.
Долго не писал, после уборки хозяйкой, три дня искал дневник. Ничего интересного. Приходил к ней какой то мужик с цветами, оставался ночевать. Попросил кота нассать ему в ботинки. Тот долго отнекивался, но я пообещал ему достать игрушку из под дивана. Согласился. Опять получил пиздюлей. Говорит, что я — говно.

22 июля.
Ночью душил хозяйку по старой привычке. Теперь этот мужик ночует у нас каждую ночь. Говорит, что он её защитит. Рэмбо, блеать!

23 июля.
Ночью душил мужика. Заебал уже. Не нравится он мне.

24 июля.
Делал уборку в доме. Хозяйка не может найти цепочку. Думаю подкинуть её в лоток кота.

27 июля.
Приезжали из битвы экстрасенсов. Каждого посылал на<***>, никто не послал обратно. Зато сказали, что я — дух покойного дедушки хозяйки. Пиздят. Он уехал 2 года назад.

29 июля.
Хозяйка теперь оставляет мне молоко под печкой. Думает, я там сплю. Нашла дибила! Я теперь сплю с ней на кровати, благо, мужик ссыт и больше не приходит.

30 июля.
Натыкала по всей квартире иконок. Походил, посмотрел... Раньше лучше рисовали...

2 августа.
За ВДВ!

3 августа.
Хозяйка весь день бегала по дому, искала кота. Думала, что он сбежал. Сидели в шкафу, ржали.

5 августа.
Забыл включить стелс-режим. Хозяйка побежала за краской для волос.

9 августа.
Пели песни с котом. Хозяйка звонила ветеринару. Кот теперь переживает за свои шарундулы.

12 августа.
Все таки продала она квартиру. Вот зараза! Вчера сьехали. С котом договорились переписываться через голубей. Когда сьехали, обнаружил, что он насрал под печкой. Вот гаденыш!

клык

25 ноября 2014, 15:51:05 #1100 Последнее редактирование: 25 ноября 2014, 15:58:57 от клык
Цитата: alexandr247 от 25 ноября 2014, 15:09:23
Дневник домового.

чета давно домового не баянят
и вота нате,вам из под кравати :D :D :D :D  :ura:
если ты умеешь получать удовольствие от жизни, твои дети научатся тому же.

rosse

краус

Сбашено..
ххх: картинка с текстом "мастурбация ведет к одиночеству, преступному поведению, коррупции, нркомании и наконец - к атеизму!"

ооо: атеизм это самое зачетное)))
теперь можно подойти к любому и спросить "веришь в бога?" а он такой "нет" и ты так в сторону на выдохе "понятно, значит дрочишь"
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Vikev

Цитата: краус от 26 ноября 2014, 17:47:19
Сбашено..
ххх: картинка с текстом "мастурбация ведет к одиночеству, преступному поведению, коррупции, нркомании и наконец - к атеизму!"

ооо: атеизм это самое зачетное)))
теперь можно подойти к любому и спросить "веришь в бога?" а он такой "нет" и ты так в сторону на выдохе "понятно, значит дрочишь"
Госдума намерена запретить......
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

владилен

владилен

27 ноября 2014, 13:26:53 #1105 Последнее редактирование: 27 ноября 2014, 13:30:33 от владилен

Саша (П2+S30)

Цитата: владилен от 27 ноября 2014, 13:06:58
http://tc-club.ru/go.php?http://vladivostok.water.drom.ru/vertoletonosec-mistral-32543325.html

Продам не дорого новую яхту самовывозом из Франции. Не распил,не конструктор, не битый не крашенный. Перекупов просьба не беспокоить. Возможна доставка. Реальному покупателю в подарок мешок польских яблок.
(Мистраль не мой я только объявление разместил.)
Обязательно жмем ссылку "показать старые диалоги" под нижней фоткой корабля и угораем с каментов....

Пользователь  13:39, сегодня
а с растаможкой проблем не будет? так-то взял бы, летом туристов катать удобно будет!
Сообщить о спаме
Пользователь  13:39, сегодня
Девочки на палубе в комплекте? Шезлонг есть? Холодильник для мартини подкулючён? А то знаю я вас.
Сообщить о спаме
Пользователь  21:10, вчера
Транцевые колёса есть в комплекте? а то сзади видно крепёж под них есть, а колёс не видно......
Пользователь  21:52, вчера
Сказала мужу, что хочу купить лодку, РАЗРЕШИЛ (цену назвала). Скажите возможна ли доставка на Каспий? И можно заказать в розовом или нежно фиолетовом цвете.?
Пользователь  21:56, вчера
Нууууууу если только за мешок польских яблок... ну не знаю...
Пользователь  22:11, вчера
Ищу такой же, только розовый (для девочки) и с мехавушкой на штурвале (С)
Пользователь  22:56, вчера
Защита картера стоит? Агрегат на гарантии? Свет родной стоит или колхозный ксенон зафигачен? Не хочу просто потом встречку слепить на Клязьме у себя.
А вообще проблемная машина - по экзисту пробил - на него вообще оригинальных деталей нет!
Может, кто подскажет, коды на базовые расходники - свечи, фильтры? А то не охота потом продукцией китайского народного хозяйства снабжать.
Пользователь  23:33, вчера
Эмблема какая там: Царь зверей? 3,14@да? или ёлка? В нашем СТО не все модели ремонтят.
(убил нах.. ;D ;D ;D)
Пользователь  15:34, вчера
под ПТС "Обь-М" можно пригнать? с 25 вихрем?
Продавец 2956625   20:33, вчера
Можно но цена такая же.
Пользователь  18:36, вчера
Я бы взял, но уже два таких оплатил. Один скоро заберу, если продавец с темы не съедет.
Продавец 2956625   20:39, вчера
Здравствуйте Сергей Кожугетович.
Пользователь  08:40, сегодня
Вы опять подрываете наше доверие к вам! Я не советую вам их кому либо продавать. Порошенко обещал, сам лично на них отбыть в украину через северный ледовитый океан. С уважением Джен Псаки
Пользователь  08:50, сегодня
Земля под застройку в центре Вашингтона (США, округ Колумбия) интересует?

От 800 гектар. Вода и свет пока еще подведены, есть канализация. Потребуется расчистка от завалов и восстановительные работы. Отличное место для дружеской охоты большой компанией без обязательного оформления лицензий с уникальной возможностью стрелять из боевой техники.

На территории можно будет найти чудом сохранившиеся магазины, рестораны, отели, заправки, автостоянки и участки асфальтированных дорог для дрифта или заездов на корчах - все для развлечения большой и веселой компании.

Размежевания еще не делали, так что можно выбрать любой приглянувшийся участок. По запросу скину карту с координатами.
;D ;D ;D Я сутра эту ржаку читаю. Вот чем-чем, а чувством юмора нас Бог не обидел!!!

rosse

Записи одного Домового, о жизни с молодой хозяйкой.

http://ficbook.net/readfic/2576834/6909449#part_content

Вадим Валерьевич

29 ноября 2014, 04:18:57 #1108 Последнее редактирование: 29 ноября 2014, 04:23:14 от Вадим Валерьевич

rosse

а у меня всё, что в адресной строке пишется русскими буквами не открывается... :'( :'( :'(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte