12 июля 2025, 21:26:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Аксайском районе

Автор джони083, 24 января 2016, 15:23:06

Vitos_90

ЭКак тут некоторые пишут- Отравился кислородом. Находился, надышался, с утра мёрзли руки и лицо, после обеда стало жарко. Прекрасная пора!Хвостатые, полосатые и пятнистые не давали заскучать, но размерчик «барби-сайз» ни одна рыба не пострадала.

кретов

Ребята всем привет! Долго думал погода сегодня зимняя но я всё-таки поехал поискать зубатую. И она себя показала как не к стати за 1.5 часа удалось 6 килошек взять три выпустить и три схода. На орбит 110 вешалась  исправно как и на другой сп вод!!! Слинял только потому что кольца мерзнут сам был тепло одет!!!
А червя я насадил раз пятнадцать плюнул! Но а этот сучий крокодил взял да и не клюнул...

Vitos_90

Вроде зимний спининг сегодня случился, раз колечки обмерзали. Встретились на водоеме компанией- я, Паша и Артём. Ну и немножко  заветных окуней поймали. И спасибо одному товарищу за наводку по месту ;)

Павел 84

Добрый день. Сегодня решили на несколько часов выехать на Дон, половить кого нибудь хищного, но в черте города особо не разгонишься. Туда сюда шныряют бурильщики на лодках.. Решили искать более спокойное место. Нашли и сразу нашли окуня. Окунь цеплялся почти на каждой проводке. Размер от небольших до вполне зачетных. Рыбы поплыли рости.

кретов

Воскресенье черта города на лодке! Окунь клюет исправно размер отличный 300-500 гр душу отвели... Возвращаясь домой на закате много судака мизерного начало братся  уплыли расти дальше
А червя я насадил раз пятнадцать плюнул! Но а этот сучий крокодил взял да и не клюнул...

Vitos_90

Посетил место N, в 11 часов я ещё был первопроходцем в тех местах. Эх, такая тишина, ни людей, ни машин! В бой сходу пошла культива на 3 граммах. Не эльдорадо, но поперло. Перло до тех пора, пока злостная щучка, которую снимал с крючка, не вырвалась с руки и сломала хлыстик моего старого земекса спайдера. Дальше я ловил этой кочергой, ориентируясь по провису шнура. Что странно, заброс не пострадал. Вся рыба отпущена, за исключением злополучной щуки. Дорога ей на сковородку...

Vitos_90

22 ноября 2018, 23:29:58 #201 Последнее редактирование: 22 ноября 2018, 23:33:44 от Vitos_90
Завалил двух карабасов, одного за морду, другого за хвост. Мелочь а приятно. Плюс окушарики, но пока парни подтянулись клев стих.

КОТЭ

Вчера выбрались на всем известный сильно запрессованный водоем , остались с ночевой в лодке , по утру рыбачили со льда ))
Рыба не триппер сразу не поймаешь.

КОТЭ

А если серьезно , были на льду около семи утра . Клев начался в 10 часов , чтобы отсечь мелочь одевал по 2 мотыля , ловилось на все , но недолго , потом только мормышка .

Щучий Нюх

Я в этом месте тоже вчера был, подтверждаю, ловилось неплохо. Но  страшно.  :crazy:

КОТЭ

кретов

Доброго времени суток! Не стал сегодня рисковать и ехать смотреть на лёд! А решил прогуляться в черте города со спином поискать окуня и судака. Но как сильно был удивлён когда попал на раздачу пелика ранее ловить его на отводняк не приходилось... Мощнейшие поклевки один очень зачетный около 4-5 кг дал мне эмоций и радости при вываживании. Итог четыре мелика домой . порядка 10 клыкастых из них пару килошек отправились расти дальше и лобик багреный тоже уплыл расти

кретов

Немного фоьоIMG-20181126-WA0039.jpgIMG-20181126-WA0039.jpgIMG-20181126-WA0025.jpegIMG-20181126-WA0025.jpeg

кретов

Вот решил для себя сегодня открыть сезон зимней рыбалки! Поехал на небольшой карьер поблеснить да балансирчик помочить... Три часа сверлил кидал одно другое тишина хотя знаю точно щука там есть... Один случайный сход в лунке мелкой щуки всё-таки случился а случайный потому что даже не дергал просто на падении схватила пока мерял глубину...как то так лёд хороший порядка 8см лунки подмерзают

Павел 84

Добрый вечер. Так как Аксайка покрыта льдом, а на лед я пока очень стесняюсь выходить, решили ехать на Дон чуть выше Старочека. Ветра практически нет. Временами выглядывало солнышко и весьма не плохо пригревало. Цель была окунь. Нашли его не сразу. Пришлось сместиться от первой точки метров на 20 и нашли окуневое эльдорадо. Зачетных рыб не встречали. Окуня с ладошку и меньше, но очень много. 2г и чем меньше приманка  тем больше поклевок. При увеличении веса снасти клев сходил на нет. К двум часам клевать перестало на все. Начали мерзнуть руки и мы свалили в сторону дома.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter