02 августа 2025, 02:45:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Домкраты реечные автомобильные HI-JACK

Автор amigos, 20 января 2016, 20:57:18

amigos

Собственно стал вопрос о покупке,в Ростове цены от 3 и до очень много,по фотками смотрю параметры примерно одинаковые но цены от 3 и за 20тыс, вот хотелось бы узнать у опытных товарище чё по чём и с чем едят.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

silver 919

Купить домкрат не проблема , больмень можно за не дорого выбрать , там допы потянут на 3 домкрата

Dolomann

Цитата: amigos от 20 января 2016, 21:06:34
я так и знал шо ты первый ответиш ;D
канечно собрался,яж не ты ;D
по теме чёнить лучше скажи ;)
машину сначала перевари под него. хайджеку нужны намертво ввареные в раму бампера и подножки.
а т.к рамы у тя нет- не заморачивайся.

по теме- купи хорошие колеса, чуть лифтани  и если есть капуста и оно тебе вообще нужно- то лебедку. с полиспасами.
одну.
и квадраты под нее сварить, спереди и сзади..
Цитата: silver 919 от 20 января 2016, 21:08:18
Купить домкрат не проблема , больмень можно за не дорого выбрать , там допы потянут на 3 домкрата
больше..

Лех, пишут что можно в принципе и за колеса домкратить- но так же пишут что частенько ухайдокивают машины при таком корчевании
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

V.M.I.

Сам как-то заморчился по этому поводу, вот что узнал.
http://niva-shop.net/products/16114838 , для нивы самый оптимальный размер!

После его покупки встанет вопрос за что им подымать машину, тут несколько вариантов:
-Ставить силовой обвес
-"Колхозить" самому места(опоры), видел в интернете люди мудрят
-покупать доп оборудование http://niva-shop.net/products/16114864 которое не очень дешевое!

Может поможет! :)

amigos

Цитата: Dolomann от 20 января 2016, 21:10:11
машину сначала перевари под него. хайджеку нужны намертво ввареные в раму бампера и подножки.
а т.к рамы у тя нет- не заморачивайся.

по теме- купи хорошие колеса, чуть лифтани  и если есть капуста и оно тебе вообще нужно- то лебедку. с полиспасами.
одну.
и квадраты под нее сварить, спереди и сзади..
мне не нужен такой унитаз :)   я оф родах не собираюсь участвовать,у меня хватает таких кудесников среди клиентов я уже насмотрелся на этос секас ;)
Цитата: silver 919 от 20 января 2016, 21:08:18
я видео смотрел там на ремнях крюки ,их ставят в диск либо цепляют прям за буксировочную серьгу и поднимают,видел на какомто сайте,может просто как реклама,но правдоподобно выглядело

Dolomann

самый оптимальный вариант- купить хорошую резину, чуть лифтануть,  ну и лопату с собой возить.
можешь действительно, купить лебедку и к ней пару блочков. но помимо этого еще нужно будет возить в багажнике якорь много веревки и кувалду.

не фачь себе брэйн, купи норм покрышки и чуть лифтани.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

silver 919

Цитата: amigos от 20 января 2016, 21:15:39
мне не нужен такой унитаз :)   я оф родах не собираюсь участвовать,у меня хватает таких кудесников среди клиентов я уже насмотрелся на этос секас ;)я видео смотрел там на ремнях крюки ,их ставят в диск либо цепляют прям за буксировочную серьгу и поднимают,видел на какомто сайте,может просто как реклама,но правдоподобно выглядело
тее к домкрату нужна минимум крюк с верёвкой для колёса и платформа под домкрат а это уже плюс 2 домкрата  ;)

Turist

"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

amigos

Цитата: silver 919 от 20 января 2016, 21:18:38
тее к домкрату нужна минимум крюк с верёвкой для колёса и платформа под домкрат а это уже плюс 2 домкрата  ;)
фсе допы я сам доделаю,ремни с крюками и платформы,за чё там такие цены на них я х.з,интересен вопрос по самому джеку,если куплю за 3500  чем он будет отличача от такого же за 9500.

Dolomann

Цитата: amigos от 20 января 2016, 21:22:39
интересен вопрос по самому джеку,если куплю за 3500  чем он будет отличача от такого же за 9500.
хз, но все стоит своих денег.. подкатные домкраты двухтонники для автосервиса  тожеж по разному стоят- с чего бы это?

silver 919

Цитата: amigos от 20 января 2016, 21:22:39
фсе допы я сам доделаю,ремни с крюками и платформы,за чё там такие цены на них я х.з,интересен вопрос по самому джеку,если куплю за 3500  чем он будет отличача от такого же за 9500.
Это называется колхоз , когда машина слетит с тваво ,,я сам доделаю,, тада будет поздно .! :crazy: , ютуб полон таких видео

Максим84

Возьми с собой 4 кирпича и родной домкрат. Эффект тот же, себестоимость 4х кирпичей)))

amigos

amigos

Цитата: Максим84 от 20 января 2016, 21:42:54
Возьми с собой 4 кирпича и родной домкрат. Эффект тот же, себестоимость 4х кирпичей)))
не рассказывай ;)    на табурете ишо больменее можно ,шевик без вариантов.

amigos

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter