02 февраля 2025, 10:47:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Домкраты реечные автомобильные HI-JACK

Автор amigos, 20 января 2016, 20:57:18

silver 919

Цитата: amigos от 20 января 2016, 21:49:45
ну вот позырь,самодел. https://www.youtube.com/watch?v=8FbW2i_gLvs
ты тока поютубь как правильно цеплять чтоб при подъёме не мять крыло  ;)и, самая распространённая ошибка !!

Dolomann

20 января 2016, 22:53:55 #16 Последнее редактирование: 20 января 2016, 22:56:41 от Dolomann
Цитата: amigos от 20 января 2016, 21:49:45
ну вот позырь,самодел. https://www.youtube.com/watch?v=8FbW2i_gLvs
как то крыло  у этой нивы замято характерно..
прям есть подозрение что этим же самоделом и угандошено..
Цитата: amigos от 20 января 2016, 21:55:10
вот ишо,прям моя тропа по весне :)  https://www.youtube.com/watch?v=EkCPTlZLK8o
а ыщщо, обрати внимание, на какой он резине)))))))))))
был бы он хотя бы на кордиантах, не говоря уже про вли 5- хер бы он встрял..
**
919й, ДД тока седня вспоминал, как вы на белой ниве по раскисшему ехали, а я на шахе за вами, и вы всё ждали кадаж я сяду ;D ;D ;D ;D
..бля, как давно ж это было....
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

amigos

Цитата: Dolomann от 20 января 2016, 22:53:55
а ыщщо, обрати внимание, на какой он резине)))))))))))
был бы он хотя бы на кордиантах, не говоря уже про вли 5- хер бы он встрял..

**
919й, ДД тока седня вспоминал, как вы на белой ниве по раскисшему ехали, а я на шахе за вами, и вы всё ждали кадаж я сяду ;D ;D ;D ;D
..бля, как давно ж это было....
Слава херню не неси ;D ;D ;D    ты видел там почву ;)    вобщем я понял какой ты ездец по бездорожью ;D     дальше по теме пож  ;)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Dolomann

20 января 2016, 22:57:16 #18 Последнее редактирование: 20 января 2016, 23:03:32 от Dolomann
Цитата: amigos от 20 января 2016, 22:56:26
Слава х**ю не неси ;D ;D ;D    ты видел там почву ;)    вобщем я понял какой ты ездец по бездорожью ;D     дальше по теме пож  ;)
видел, на вли 5 он бы там прополз, по говнолину..

а если бы не лез в общую колею- то и на той резине что есть прополз бы, без е6ли с домкратом..

ты лучше к вот этому видосу присмотрись- вот это реальный толк от хайджека  https://www.youtube.com/watch?v=25igzMhIkKs
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

silver 919

Цитата: Dolomann от 20 января 2016, 22:57:16
видел, на вли 5 он бы там прополз, по говнолину..

а если бы не лез в общую колею- то и на той резине что есть прополз бы, без е6ли с домкратом..
он поди и не слыхал что такое вли5 :crazy: ;D

Arch

20 января 2016, 23:12:35 #20 Последнее редактирование: 20 января 2016, 23:15:43 от Arch
Цитата: amigos от 20 января 2016, 21:55:10
вот ишо,прям моя тропа по весне :)  https://www.youtube.com/watch?v=EkCPTlZLK8o
Ну подложил он брёвнышко... а дальше? Продолжения та нема  :crazy:
ЗЫ к стати. Хайджек можно использовать и как лебедь. почти на всю длинну рейки машину можно сдвинуть. только надо иметь шаклы подходящие и два троса не растяжимых как миниму для этого. А ещё лучше цепной набор для этих целей.

Dolomann

20 января 2016, 23:13:12 #21 Последнее редактирование: 20 января 2016, 23:15:55 от Dolomann
Цитата: silver 919 от 20 января 2016, 23:02:06
он поди и не слыхал что такое вли5 :crazy: ;D
да ладно тебе..
людям свойственно верить во всякие вундервафли.
Тут же просто вопрос в прокладке..

вот тот же Прицепыч- как ты думаешь, даже он бы сел в песке если бы стравился хотя бы до 1 или еще лучше до 0.8 и не спешил??
в жизнь не поверю что дизельная элька на пониженной на стравленных колесах не проползет по пляжу с прогрессом на фаркопе....

я ж почему ему говорю про легкий лифт и кордианты- да страви ж колесья, и ползи на пониженной как трактор, без резких прогазовок почти везде можно пройти, ну кроме солончаков..
как по мне так колеса хорошие + компрессор куда больше пользы принесут чем домкрат..
мне так джек и не поможет, у меня поперечный стаб задний снят- никакого домкрата не хватит мост вывесить за бампер- а за колесо я даже и не рассматриваю ибо дрочь
проще обрезок бревна к колесу прикрутить..

Цитата: Arch от 20 января 2016, 23:12:35
Ну подложил он брёвнышко... а дальше? Продолжения та нема  :crazy:
так жэж пленка в камере кончилась))))
я скидывал выше ролик- вот там правильно джеком пользуются, переставил машину в сторону и тихонечко уполз..
а это...
ему все  колеса надо домкратить и в колею бревен напихать и то не факт что он по проторенной уже колее далеко уедет.

Леха, не мудри..

Бох

Колеса стоят дороже..  Вся проблема реечного домкрата в том как его возить..

SaZaN75

Цитата: Бох от 20 января 2016, 23:17:13
у меня крепление для него даже есть на багажнике))

Dolomann

Цитата: Бох от 20 января 2016, 23:17:13
..шоб не спи**или.
;D ;D
ибо возить его на шниве- тока на крыше, на багажнике.
Цитата: SaZaN75 от 20 января 2016, 23:19:22
у меня крепление для него даже есть на багажнике))
вот!))

Бох

Цитата: Dolomann от 20 января 2016, 23:19:43
..шоб не спи**или.
;D ;D
ибо возить его на шниве- тока на крыше, на багажнике.вот!))
ну я про шниву и говорил :P Леня а че у тебя крепление есть а домкрата нет? :crazy:

Dolomann

20 января 2016, 23:29:27 #26 Последнее редактирование: 20 января 2016, 23:31:49 от Dolomann
Цитата: Бох от 20 января 2016, 23:21:50
ну я про шниву и говорил :P Леня а че у тебя крепление есть а домкрата нет? :crazy:
у Лени машина нормальная)))))
;) ;) :)
https://www.youtube.com/watch?v=4NwfqLU27C8 вот то о чем говорит Арч, примерно с 7й минуты..

SaZaN75

Цитата: Бох от 20 января 2016, 23:21:50
он там был , но старый хозяин оставил его себе, и цену на него загнул как за пол багажника, а если серьёзно то я врятли полезу туда где я точно не буду знать , что непроеду.

Бох

Цитата: Dolomann от 20 января 2016, 23:29:27
у Лени машина нормальная)))))
;) ;) :)
https://www.youtube.com/watch?v=4NwfqLU27C8 вот то о чем говорит Арч, примерно с 7й минуты..
смысл его в таком качестве? Лебедка  места меньше занимает..честно говоря я всегда думал что поднять и скинуть с колеи.. На не подготовленной машине он накуй не нужен не так часто встряешь дешевле трактор вызвать  ;D
З.ы. Ну или Лене купить раз место есть ;D некуй в ебеня одному ездить ;D

Dolomann

Цитата: Бох от 20 января 2016, 23:38:38
смысл его в таком качестве? Лебедка  места меньше занимает..честно говоря я всегда думал что поднять и скинуть с колеи.. На не подготовленной машине он накуй не нужен не так часто встряешь дешевле трактор вызвать  ;D
З.ы. Ну или Лене купить раз место есть ;D некуй в ебеня одному ездить ;D
ВОТ!!!
ВОТ ОНО!!!
А теперь объясните кто нить Амигосу что к этому домкрату нужны будут СИЛОВЫЕ БАМПЕРА И ПОРОГИ ЗА КОТОРЫЕ МОЖНО БУДЕТ ДОМКРАТИТЬ, а иначе смысла в нем -нету.
Не дешевле ли купить просто комплект хорошей резины и компрессор?
Меня жэж Леха не послушает, я лох))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter