24 ноября 2025, 12:11:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Домкраты реечные автомобильные HI-JACK

Автор amigos, 20 января 2016, 20:57:18

Бох

Цитата: Dolomann от 20 января 2016, 23:42:12
ВОТ!!!
ВОТ ОНО!!!
А теперь объясните кто нить Амигосу что к этому домкрату нужны будут СИЛОВЫЕ БАМПЕРА И ПОРОГИ ЗА КОТОРЫЕ МОЖНО БУДЕТ ДОМКРАТИТЬ, а иначе смысла в нем -нету.
Не дешевле ли купить просто комплект хорошей резины и компрессор?
Меня жэж Леха не послушает, я лох))
ну может сначала придет Джек..потом бампера колеса и пошло поехало ;D

Dolomann

Цитата: Бох от 20 января 2016, 23:44:56
ну может сначала придет Джек..потом бампера колеса и пошло поехало ;D
это врядли.
По своей привычке он хочет за копейку канарейку и чтоб пела басом)))) - а так не бывает..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Бох

Цитата: Dolomann от 20 января 2016, 23:50:36
это врядли.
По своей привычке он хочет за копейку канарейку и чтоб пела басом)))) - а так не бывает..
ну почему не бывает..

Dolomann

Цитата: Бох от 20 января 2016, 23:51:41
ну почему не бывает..
всё, я умолкаю..
я свое мнение сказал, а дальше он сам, взрослый дядя уже..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

amigos

Цитата: Dolomann от 20 января 2016, 23:50:36
это врядли.
бывает Слава,но только у нормальных людей,у балаболов точно так не будет.
лично ты диванный ездец по говнам,поэтому к твоему мнению я совсем не прислушиваюсь ;)
у тебя пастаяна -вот еслиб то, да еслиб сё,да я да он.   кучу постов написал толку нихуя,в каждом пытаешся меня задеть.что ты за человек я хер пойму ???
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Максим84

Кстати, если джек возьмешь, сделай якорь к нему. Как от лебедки толка больше будет.

amigos

Цитата: Максим84 от 21 января 2016, 08:37:57
Кстати, если джек возьмешь, сделай якорь к нему. Как от лебедки толка больше будет.
Макс,я не фанатный говномес ;D ;) в условиях где я катаюсь весной и осенью дорога по дремучему лесу ,по этой дороге гоняют пограничники и кб,соответственно разбивают так шо ибать привет,влево в право не свернёш зато деревьев много ;D

Picaso

У товарища Дэлика квадратная, так вот купил он себе ДЖЭКА и сам сделал приспособу для поднятия за диски, если тебе интересно когда в городе будешь можем сгонять посмотреть и поговорить.
С Уважением Олег

amigos

Цитата: Picaso от 21 января 2016, 08:53:44
У товарища Дэлика квадратная, так вот купил он себе ДЖЭКА и сам сделал приспособу для поднятия за диски, если тебе интересно когда в городе будешь можем сгонять посмотреть и поговорить.
с удовольствием посмотрел бы в живую

Андрик93

Цитата: amigos от 21 января 2016, 08:27:32
бывает Слава,но только у нормальных людей,у балаболов точно так не будет.
лично ты диванный ездец по говнам,поэтому к твоему мнению я совсем не прислушиваюсь ;)
у тебя пастаяна -вот еслиб то, да еслиб сё,да я да он.   кучу постов написал толку нихуя,в каждом пытаешся меня задеть.что ты за человек я хер пойму ???
Алексей, ну зачем же так грубо, Вечеслав действительно осведомлен во многих вопросах, ну как бы в основном теоретически, но все равно осведомлен же!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Пловец

Леха...я конечно не супер джипер-но думаю для ШНИВЫ пойдет любой(машина легкая и не высокая)..Посмотри на Жиперских барахолках и купи Б/У.. Платформу сделаешь из досок-крюки сваришь сам.. только нужно с кем-то опытным потом потренироваться в использовании..там нюансы есть...
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Picaso

Цитата: amigos от 21 января 2016, 09:17:52
с удовольствием посмотрел бы в живую
Ну так ждем в гости, если Макса раньше отловлю, то обязательно сфоткаю.
С Уважением Олег

Бох

Цитата: Пловец от 21 января 2016, 09:39:50
Леха...я конечно не супер джипер-но думаю для ШНИВЫ пойдет любой(машина легкая и не высокая)..Посмотри на Жиперских барахолках и купи Б/У.. Платформу сделаешь из досок-крюки сваришь сам.. только нужно с кем-то опытным потом потренироваться в использовании..там нюансы есть...
что еще за сам? ;D так низя..

Arch

Цитата: Бох от 20 января 2016, 23:38:38
смысл его в таком качестве? Лебедка  места меньше занимает..честно говоря я всегда думал что поднять и скинуть с колеи.. На не подготовленной машине он накуй не нужен не так часто встряешь дешевле трактор вызвать  ;D
З.ы. Ну или Лене купить раз место есть ;D некуй в ебеня одному ездить ;D
Специально для лебёдки его никто не покупает. А вот когда он есть, и очень редко бывает надо лебёдку, то дешевле купить цепной  комплект для лебёженья хайджеком, чем покупать лебёдку. Нормальная лебёдка сама по себе стоит недёшево, плюс кней надо как минимум два квадрата (спереди и сзади) + площадка съёмная (про силовые бампера даже речи не веду) это ещё + расъоды. А покупать спецом вские ручные - это вариант только для самоуспокоения. На деле это не работает. А трактористы часто пьют в самый не подходящий момент.

amigos

Цитата: Пловец от 21 января 2016, 09:39:50
я тож так думаю.ккупить недорогой и небольшой.раз два за сезон использовать думаю за глаза хватит. Можеш скинуть ссылку на барахолку если знаеш где )

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte