05 мая 2026, 20:43:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Ейском лимане(общие вопросы)

Автор Палыч1960, 07 февраля 2012, 22:23:39

Seny

Цитата: gaz от 22 декабря 2012, 09:17:31
27 декабря уже дают плюс 2.
До 27го еще поменяется. На сегодня у нас тоже минус 2 обещали неделю назад, а оно минус10 влупило.

shved

если будет так как обещает гис. то у Лимана будет большой урожай :'(. Лед будет коварный.

Seny

Да действительно, сам только глянул прогноз. Хотя вчера утром смотрел, этого потепления не обещали.
Может на реку выберусь наконец. Погода устаканивается. Можно будет балансиры смочит, а то лиман еще не скоро порадует.

shved

я вот тоже подумываю в первые дни потепления на лед выйти, вопрос: а какая толщина оного сейчас? У меня с этим строго, не менее 10 см, в виду особеностей фигуры  ;D ;D ;D ;D

Seny

Сам еще небыл. Но думаю ледок уже надежный. У меня знакомые ужо первых щупаков из лунки выдернули.

mykola82

ребят, а кроме таранки кто пробывал на хищника ?такое количество пищи и не ужели нет сулы да разбойницы:)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Seny

Сулу на др. водоемах ловят, а туда исключительно на тарань ездиют.
Возле шлюза, в канале неплохо судак ловится на блесну. Но там гоняют.

TAXI

Цитата: Андрей133 от 21 декабря 2012, 17:24:04
А как обстоят дела на лимане?
Сегодня был на разветки в с.Николаевка(так как сам местный :))! Людей пока нету ну кроме 6 машин которые стояли на краю Николаевки, только вот машины стояли а на лимане видел только 3 человек остальные скорей всего ушли далеко в поисках воды :) мотоциклы пока ездят по земле проверяя роботоспособность :) говорят сто лёд где вода была уже 25-30 см!

TAXI

Цитата: sline1 от 21 декабря 2012, 17:03:08
Мужики, кому нужно заичье легкое звоните. 89185020082- Александр
Если тарань идёт то она ловится даже на красные нитки)

mykola82

Цитата: Seny от 22 декабря 2012, 15:16:58
Сулу на др. водоемах ловят, а туда исключительно на тарань ездиют.
Возле шлюза, в канале неплохо судак ловится на блесну. Но там гоняют.
ясно:(
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

pyatnarik

Завтра туда ехать собираюсь, так понимаю там делать нефиг, воды нет! Ау, есть у кого инфа по лиману, неохото 200км по порожникам прокатиться (вода, лед, тарань :oops!:)??? 

SOM161

ну если тарани ещё нет то подскажите люди добрые где по хищнику можно порыбалить?
BADGER SL370,HDX 9.8BMS

Seny

Блииииииин >:( Ну нету там воды, сколько можно писать. Вам уже непосредственно люди живущие на берегу лимана (TAXI) об этом пишут.

TAXI

К вечеру у нас тишина и -8 так что водичка будет приближаться)))

ГАВРИШ

Цитата: pyatnarik от 22 декабря 2012, 20:22:48
Завтра туда ехать собираюсь, так понимаю там делать нефиг, воды нет! Ау, есть у кого инфа по лиману, неохото 200км по порожникам прокатиться (вода, лед, тарань :oops!:)???

если дующий третью неделю восточный ветер стихает,то вейдерсы(в лучшем случае) или лодка вам в помощь.

п.с. терпите :smoke:
хорошо там,где нас ... есть!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte