01 февраля 2026, 23:15:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Ейском лимане(общие вопросы)

Автор Палыч1960, 07 февраля 2012, 22:23:39

lesnik_68

serg-161-rus

подождите мужики. не так давно один форумчанин писал. что звонил в администрацию узнавал про запрет, и то что показывали по новостям это утка, и запрет будет с 1 марта,

vezun

:) :) :)Уважаемые!!!!как дже Вам не надоело судить друг друга!!!!все люди разные:одни увидели 2% опасности и из-под одеяло не вылазеют,а другие знают, что кошмар и  лезут на рожон!!!

Не суди,да не судим будешь!!!!!!!
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

serg-161-rus

vezun

Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

Сандро

Цитата: vezun от 20 января 2013, 23:10:35

Не суди,да не судим будешь!!!!!!!
Да никто никого не судит,  просто говорят что надо быть осторожней! Никакое количество тарани не заменит Вас близким, которые ждут дома.

ivanfit

Если тебе понадобится рука помощи, знай — она у тебя есть — твоя собственная. Когда ты станешь старше, ты поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая, чтобы помогать другим.

Санёк 1984

это как лихачу сказать не гони 190,едь 90,тебя ждут дома.каждый оценивает степень риска для себя по своему.

Shrek

вечером звонили деду в колхоз щербиновский.он сказал что еще вчера по вечеру люди мокрые выходили. еще сказал шобы ни йхалы. пока морозы не вдарють. и мужики наши ,фуромчане- отговорили ехать завтра. так что пока дома вакуней половим. а ребятам спасибо за советы и суету. уважуха+++++ ;)

Shrek

Цитата: ivanfit от 21 января 2013, 00:00:10
но и близкие не заменят тарань ;D
да это так-но и тебя таранка эта хрен близким заменит!!!

vezun

:) :) :)
Цитата: Сандро от 20 января 2013, 23:55:06
Да никто никого не судит,  просто говорят что надо быть осторожней! Никакое количество тарани не заменит Вас близким, которые ждут дома.
конкретно!!!было много всего!!!!одни панику наводят,другие умничают (не узнав)!!!!выложил фотки я (охоты)(не написал,что,где,когда?????так он меня браконьером назвал(бог ему судья!!!!)пишут лёд тонкий, всё ХАНА!!!!(брат едет туда же всё ГУД!!!!) :) :) :)

Сандро

???
Цитата: vezun от 21 января 2013, 00:04:15
:) :) :)конкретно!!!было много всего!!!!одни панику наводят,другие умничают (не узнав)!!!!выложил фотки я (охоты)(не написал,что,где,когда?????так он меня браконьером назвал(бог ему судья!!!!)пишут лёд тонкий, всё ХАНА!!!!(брат едет туда же всё ГУД!!!!) :) :) :)
Лично мне пофигу кто что пишет, я пока машину на льду не увижу, я на него ни ногой. В этом отношении я очкли...ый, зато не голодный. В позапрошлом году попу заполоскал в Рогожкино, и народу много было и лед толстый был.

vezun

Цитата: Сандро от 21 января 2013, 00:13:22
???Лично мне пофигу кто что пишет, я пока машину на льду не увижу, я на него ни ногой. В этом отношении я очкли...ый, зато не голодный. В позапрошлом году попу заполоскал в Рогожкино, и народу много было и лед толстый был.
правильно!!!Вы такой!!!а другой,лёд 4см и пойдёт!!!!

Сандро

Цитата: vezun от 21 января 2013, 00:23:42
правильно!!!Вы такой!!!а другой,лёд 4см и пойдёт!!!!
Как мне кажется просто утонуть, лучше чем от переохлаждения, хотя ни то ни другое не пробовал. Но в ледяной водичке довелось искупаться, скажу честно прятного мало

vezun

Цитата: Санёк 1984 от 21 января 2013, 00:02:08
это как лихачу сказать не гони 190,едь 90,тебя ждут дома.каждый оценивает степень риска для себя по своему.
золотые слова!!!!! :) :) :)мы сказали:лёд 7см хош иди,хош ..........,лёд 15см!!!!льда нет!!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte