01 февраля 2026, 23:16:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Ейском лимане(общие вопросы)

Автор Палыч1960, 07 февраля 2012, 22:23:39

В.С.

Цитата: Wladimir 61 от 20 января 2013, 13:00:23
Куда пойти? Куда податься?
работать идти или дезам не поддаваться.

Dred

Цитата: lesnik_68 от 20 января 2013, 13:33:10
Дикторша по тИлИвиЗИРУ казаВа, во!
Бедная дихторша - теперь её будуть проклинать гвардия рыбакив ;D ;D ;D
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

lesnik_68

Цитата: Dred2 от 20 января 2013, 13:46:28
   Бедная дихторша - теперь её будуть проклинать гвардия рыбакив ;D ;D ;D
Ага! ЕщЕ дохтУрша в пИлИклиннИке ;) ;D

Sedji

Цитата: DonFisher от 20 января 2013, 13:16:32
От кого прошла? Конкретно назовите человека.

Бабка на ушко прошептала. ;D

Cидит на лавке мальчик и ругается:
-Курва! Курва! Курва!
  Мимо идёт бабка и говорит:
- Мальчик, ты зачем говоришь плохие слова?
  Мальчик:
- Я вам на ушко скажу.
Бабка села и мальчик что-то её прошептал.
- Курва! Курва! - начала ругаться бабка ещё громче мальчика.

Мимо идёт дед, спрашивает:
- Вы чего так ругаетесь?
Бабка:
- Я тебе на ухо скажу.
Дед сел, послушал что бабка прошептала. И вот они уже втроём сидят, ругаются.

Шёл мужик, увидел их и тоже поинтересовался, чего они ругаются.
Дед:
- Я тебе скажу, только на ухо.
Мужик сел, дед что-то прошептал ему на ухо, а мужик как заорёт:
- Курва! Ты чего сразу не сказал, что ***** только *********!?

*** Простите за флуд, заполните звёздочки словами.

Андрик93

Цитата: Seny от 20 января 2013, 10:36:00
Мужики!!!!!! Будте внимательней на льду, вчера в районе пос.Щербиновский оторвало льдину, кенты зашли нормально, а выход нашли аж возле Ейского поста. Прогулка получилась знатная!!!
Подтверждаю....инфа 1000%, мои аксакалы тоже вчера марш бросок в сторону Ейска делали!!!!!!! Осторожность прежде всего.....думайте головой!!!!!!!!!!!!!!!!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

mykola82

Цитата: Sedji от 20 января 2013, 13:55:17
Бабка на ушко прошептала. ;D

Cидит на лавке мальчик и ругается:
-Курва! Курва! Курва!
  Мимо идёт бабка и говорит:
- Мальчик, ты зачем говоришь плохие слова?
  Мальчик:
- Я вам на ушко скажу.
Бабка села и мальчик что-то её прошептал.
- Курва! Курва! - начала ругаться бабка ещё громче мальчика.

Мимо идёт дед, спрашивает:
- Вы чего так ругаетесь?
Бабка:
- Я тебе на ухо скажу.
Дед сел, послушал что бабка прошептала. И вот они уже втроём сидят, ругаются.

Шёл мужик, увидел их и тоже поинтересовался, чего они ругаются.
Дед:
- Я тебе скажу, только на ухо.
Мужик сел, дед что-то прошептал ему на ухо, а мужик как заорёт:
- Курва! Ты чего сразу не сказал, что ***** только *********!?

*** Простите за флуд, заполните звёздочки словами.
про лавку не сказал им, что окрашена;) вот курва
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Sedji

Цитата: mykola82 от 20 января 2013, 14:04:50
про лавку не сказал им, что окрашена;) вот курва

Поэтому, не ловитесь на удочку и берегите себя и своё имущество. :smoke:

velasces55

Всем привет! Читал про возможный запрет в Ейском и Бейсугском лиманах с 1 февраля, мол для соблюдения популяции рыбы. Если уж и так, то хотелось бы чтобы не только любители не ловили, но и те, кому законом по должности положено блюсти этот порядок.

Krap

Не поверишь, но все форумчане наверное согласились бы с тем, что уж если запрет - то запрет для всех >:(
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

DonFisher

Цитата: velasces55 от 20 января 2013, 16:54:06Всем привет! Читал про возможный запрет в Ейском и Бейсугском лиманах с 1 февраля, мол для соблюдения популяции рыбы.

Приведи источник, где читал.

Krap

20 января 2013, 17:17:09 #1780 Последнее редактирование: 20 января 2013, 17:19:08 от Krap
 ;DВсе поисковики выдают ссылки на рыбацкие форумы ;D ;D ;D
:oблин, получается мы сами принуждаем администрацию края пойти на такие меры :crazy:
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

DonFisher

Цитата: Krap от 20 января 2013, 17:17:09:oблин, получается мы сами принуждаем администрацию края пойти на такие меры :crazy:

Во во, и я ж о том... :smoke:

Mihail85

Короче был сегодня на рыбалке, это не рыбалка а писец! Приехали в совхоз щербиновский, втроём, там только чтоб дойти до лимана, галошами хрен отделаешся, грязи по шиколотку, потихоньку спустились к лиману, там в камышах вода, сантиметров до 20, ну с горем пополпм добрались до льда возле берега лёд хрупкий, один друг был в забродах, и в роли сусанина, проволился, чуть не набрал воды в заброды, мы решили зайти немного в другом месте, короче вышли на лед, погода хреновая, ветер, временами шёл дождь, в итоге я впоймал 2 шт. друзья шт. по 15 не считая мелочи. Шли обратно, при подходе к берегу выстроились цепочкой, за нами пристроился типок метрах в 150 от берега, он провалился по пояс, пока выберался затянул в провал санки, потерял сумку, удочки, выловил только одну удочку, за сумкой нырять не захотел, идём дальше, этого типа пропустили вперёд, метров в 50 от берега он опять провалился, пытался вылезти на лёд, а он проваливается, короче он до берега брасом добирался, метров в 20 от берега провалился мой друг, я кое как проскочил без провалов потом обратно по камышам по грязи к машине. короче экстрима хватило!

vezun

Цитата: Mihail85 от 20 января 2013, 18:08:57
Короче был сегодня на рыбалке, это не рыбалка а писец! Приехали в совхоз щербиновский, втроём, там только чтоб дойти до лимана, галошами хрен отделаешся, грязи по шиколотку, потихоньку спустились к лиману, там в камышах вода, сантиметров до 20, ну с горем пополпм добрались до льда возле берега лёд хрупкий, один друг был в забродах, и в роли сусанина, проволился, чуть не набрал воды в заброды, мы решили зайти немного в другом месте, короче вышли на лед, погода хреновая, ветер, временами шёл дождь, в итоге я впоймал 2 шт. друзья шт. по 15 не считая мелочи. Шли обратно, при подходе к берегу выстроились цепочкой, за нами пристроился типок метрах в 150 от берега, он провалился по пояс, пока выберался затянул в провал санки, потерял сумку, удочки, выловил только одну удочку, за сумкой нырять не захотел, идём дальше, этого типа пропустили вперёд, метров в 50 от берега он опять провалился, пытался вылезти на лёд, а он проваливается, короче он до берега брасом добирался, метров в 20 от берега провалился мой друг, я кое как проскочил без провалов потом обратно по камышам по грязи к машине. короче экстрима хватило!
ого!!!!
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

lesnik_68

Спасибо за правдивую информацию!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte