01 февраля 2026, 07:52:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Ейском лимане(общие вопросы)

Автор Палыч1960, 07 февраля 2012, 22:23:39

alex50

Цитата: Mihail85 от 20 января 2013, 18:08:57Короче был сегодня на рыбалке, это не рыбалка а писец! Приехали в совхоз щербиновский, втроём, там только чтоб дойти до лимана, галошами хрен отделаешся, грязи по шиколотку, потихоньку спустились к лиману, там в камышах вода, сантиметров до 20, ну с горем пополпм добрались до льда возле берега лёд хрупкий, один друг был в забродах, и в роли сусанина, проволился, чуть не набрал воды в заброды, мы решили зайти немного в другом месте, короче вышли на лед, погода хреновая, ветер, временами шёл дождь, в итоге я впоймал 2 шт. друзья шт. по 15 не считая мелочи. Шли обратно, при подходе к берегу выстроились цепочкой, за нами пристроился типок метрах в 150 от берега, он провалился по пояс, пока выберался затянул в провал санки, потерял сумку, удочки, выловил только одну удочку, за сумкой нырять не захотел, идём дальше, этого типа пропустили вперёд, метров в 50 от берега он опять провалился, пытался вылезти на лёд, а он проваливается, короче он до берега брасом добирался, метров в 20 от берега провалился мой друг, я кое как проскочил без провалов потом обратно по камышам по грязи к машине. короче экстрима хватило!
наверное еще несколько таких сообщений и люди должны уже будут успокоиться и не идти на такой лед или пока все не искупаются не угомонятся  ;D ;D ;D

Seny

Цитата: Mihail85 от 20 января 2013, 18:08:57
Короче был сегодня на рыбалке, это не рыбалка а писец! Приехали в совхоз щербиновский, втроём, там только чтоб дойти до лимана, галошами хрен отделаешся, грязи по шиколотку, потихоньку спустились к лиману, там в камышах вода, сантиметров до 20, ну с горем пополпм добрались до льда возле берега лёд хрупкий, один друг был в забродах, и в роли сусанина, проволился, чуть не набрал воды в заброды, мы решили зайти немного в другом месте, короче вышли на лед, погода хреновая, ветер, временами шёл дождь, в итоге я впоймал 2 шт. друзья шт. по 15 не считая мелочи. Шли обратно, при подходе к берегу выстроились цепочкой, за нами пристроился типок метрах в 150 от берега, он провалился по пояс, пока выберался затянул в провал санки, потерял сумку, удочки, выловил только одну удочку, за сумкой нырять не захотел, идём дальше, этого типа пропустили вперёд, метров в 50 от берега он опять провалился, пытался вылезти на лёд, а он проваливается, короче он до берега брасом добирался, метров в 20 от берега провалился мой друг, я кое как проскочил без провалов потом обратно по камышам по грязи к машине. короче экстрима хватило!
Вот людям похер. Ведь пишут же низяяя на лед, он плохой!

stoodent1999

velasces55

Цитата: DonFisher от 20 января 2013, 16:59:10
Приведи источник, где читал.
Вот например, как вариант, хотя я читал на другом. http://krasnodar.rfn.ru/region/rnews.html?id=610&rid=389

Назар

Цитата: velasces55 от 20 января 2013, 19:39:41
Вот например, как вариант, хотя я читал на другом. http://krasnodar.rfn.ru/region/rnews.html?id=610&rid=389
не раздувайте слона не ровном месте ;D ;D ;D
запрет будет но наступит он как и положено с 1-го марта  ;)

lesnik_68

Цитата: velasces55 от 20 января 2013, 19:39:41
Вот там в конце статьи есть ссылка( здесь.)
, всё на ту же дИХторшу ??? ;) это просто перепечатка "Новостей" 9го канала :crazy:

velasces55

Цитата: Назар от 20 января 2013, 19:43:46
не раздувайте слона не ровном месте ;D ;D ;D
запрет будет но наступит он как и положено с 1-го марта  ;)
Может так и будет. Осталось ждать не так уж много. В любом случае главный враг подледной рыбалки, плюсовая температура))

Назар

Цитата: velasces55 от 20 января 2013, 19:51:34
Может так и будет. Осталось ждать не так уж много. В любом случае главный враг подледной рыбалки, плюсовая температура))
http://rp5.ru/74940/ru вроде оптимизм вселяет

санек1981

К нам на облаву волков 17.01 приезжало начальство из департамента КК и один из главных, называть ФИО не буду, тоже подтвердил, что в этом году сделают запрет с 1 февраля. :(

TAXI

Цитата: санек1981 от 20 января 2013, 20:44:41
К нам на облаву волков 17.01 приезжало начальство из департамента КК и один из главных, называть ФИО не буду, тоже подтвердил, что в этом году сделают запрет с 1 февраля. :(
В том году рыбалили даже после 1 марта до конца льда! хотя берег метров 100 пропал после 23 февраля! И кстати 1 марта не ментов не ачуров некого небыло как нестранно)))

evgenij

Парни, читаю все отчеты и мне просто удивительно- неужели вам эта тарань дороже вашей жизни? А как же семьи, любимые женщины, родные детки? Я понимаю этот азарт , но  он должен быть обдуманный. Сейчас мне скажут -кто не рискует, тот не пъёт шампанского! А я видел это шампанское в одном месте! Как греет душу звонок от родных - где ты и когда будешь дома, и ты понимаешь, что ты не один в этом мире, что ты кому-то нужен в этой жизни (ни фига себе как меня потянуло на философию)! Ребята берегите себя и свои семьи, чтобы в ваш дом не пришло горе!

Санёк 1984

Цитата: evgenij от 20 января 2013, 22:18:15
Парни, читаю все отчеты и мне просто удивительно- неужели вам эта тарань дороже вашей жизни? А как же семьи, любимые женщины, родные детки? Я понимаю этот азарт , но  он должен быть обдуманный. Сейчас мне скажут -кто не рискует, тот не пъёт шампанского! А я видел это шампанское в одном месте! Как греет душу звонок от родных - где ты и когда будешь дома, и ты понимаешь, что ты не один в этом мире, что ты кому-то нужен в этой жизни (ни фига себе как меня потянуло на философию)! Ребята берегите себя и свои семьи, чтобы в ваш дом не пришло горе!
есть ответ на ваш вопрос,но мне не разрешают здесь писат :'(

lesnik_68

Цитата: Санёк 1984 от 20 января 2013, 22:23:29
есть ответ на ваш вопрос,но мне не разрешают здесь писат :'(
Хто!? ???

дёник161

Для запрета краевая администрация должна подписать  много документов не успеют до февраля
Еще никто так, как русские, не глушил рыбу!
В Тихом океане - да космической станцией!

Санёк 1984

Цитата: андрей 1979 от 16 января 2013, 17:07:54
Гена как и большинство ЗА рыбалку  ;) а не за пустой  треп  >:(
:'(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte