12 апреля 2026, 12:47:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Ейском лимане(общие вопросы)

Автор Палыч1960, 07 февраля 2012, 22:23:39

Shrek

То сергей- с лодкой,это идея! кстате какие ограничения с флотом на лимане? растояние какуюто роль играет? а то я слышал за 500 заплывать низя

андрей 1979

Цитата: DooM-azov от 13 января 2013, 11:43:48
Люди кто вчера там был? Как я понял завтра уже там делать нечего? Накрылась рыбалка((
Был вчера   лед толстый но уже полностью набрался водой  и под вечер стал рыхлый . Провалившихся не видел , зато сам по колено сунул ногу в старую лунку ( ???дятел :o) . По рыбалке , много мелочи , брал выборочно доходило что каждая пятая только оставалась со мной остальные геть . Еще не повезло что сраные МЧС привезли своих корешей на рыбалку и надо же прям возле нас , мало им б...ть лимана . Так хватило ума в течении дня подъезжать спрашивать ну как клюет , сука как будто нет телефона спросить . Вечером в шесть  были в машине и до семи ездили по косе ища выезд  , еле выбрались  :o кто был тот знает .
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

pioner

Цитата: катана от 13 января 2013, 12:17:32кстате какие ограничения с флотом на лимане?
Судя по прогнозу, там еще и ветерок будет метров 9......так что...веселуха обеспечена!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

_SERGEY_

Цитата: катана от 13 января 2013, 12:17:32
То сергей- с лодкой,это идея! кстате какие ограничения с флотом на лимане? растояние какуюто роль играет? а то я слышал за 500 заплывать низя
По лиману наверняка без проблем. Да и кто там будет, льда нет, пингвинов нет, шмонать то кого?  ;D Я еще в ноябре хотел с лодкой махнуть, но не сложилось. А щас возможность не упущу  ;)
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

санек1981

Только что созванивался с другом он на лимане рып клюет но пулемета нет. Заход в забродах. Клев стабильный.

lesnik_68

Цитата: санек1981 от 13 января 2013, 12:33:03
Только что созванивался с другом он на лимане рып клюет но пулемета нет. Заход в забродах. Клев стабильный.
Зачем ЭТО ПИСАТЬ! Люди ныряют, херня ловиться, а у него "клёв стабильный"! Никогда не понимал, такой БЕСПЕЧНОСТИ и БЕЗОТВЕТСВЕННОСТИ! - В репу!

Plaha

Цитата: lesnik_68 от 13 января 2013, 13:22:56
Зачем ЭТО ПИСАТЬ! Люди ныряют, х**я ловиться, а у него "клёв стабильный"! Никогда не понимал, такой БЕСПЕЧНОСТИ и БЕЗОТВЕТСВЕННОСТИ! - В репу!

Пусть люди знают о ледовой обстановки ! Может быть кто в сомнениях ехать, либо нет. Кого то и спасет от пустой траты времени в дороге, а кому поХ.. тот на любой лед выходит  :crazy:

Shrek

_SERGEY_

Сижу читаю, а самого жаба душит! Всю неделю ездють, ловють, а я дома сижу. Ну ниче целей буду, а так второго еще показалось что лед уже не тот  :smoke:
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

mr.Fuks

Цитата: Plaha от 13 января 2013, 13:27:23
Пусть люди знают о ледовой обстановки ! Может быть кто в сомнениях ехать, либо нет. Кого то и спасет от пустой траты времени в дороге, а кому поХ.. тот на любой лед выходит  :crazy:
Кому пох..-тот и без отчётов поедет.Народу в этом году едет очень много впервые.Многие ещё не были .Потому считаю правильным описывать реальную обстановку.И если кто-то прошёл туда и сказал.что заход хороший,то это не значит,что и выход будет таким.Поддерживаю Мишу Лесника:не теряйте головы,ваше  ещё впереди! ;D ;D Да и моё тоже! ;D ;D
Ребята!Давайте жить дружно!

ГАВРИШ

и это,кто завтра собирается ехать,так,для информации,в Глафировке глубина с берега поболее чем в Ей-Укреплении.и если начнет ломать в Графировке и Николаевке будет веселее :smoke:
хорошо там,где нас ... есть!!!

Славян-28

Вчера брательник с дядиком и другом поехали на рыбалку  .Ловили гдето под Николаевкой.Короче выехали из батайска в 13..30 на место прибыли в районе 18..погода мерзкая .однако просидели ноч .результат мешок таранухи на троих.В 12..00 прибыли домой...Когда выходили говорит было жутко  воды на льду многовато.Но народу говорит много и люди идут и подезжают толпами. Рыбка ловилась на всё ...с ладошку и больше.. Следующая поездка после заморозков.. Всех со старым новым годом...
Наше Радио Рулит....

Shrek

Вячеслав Малявин

Мужики, привет, киньте ссылку на тему по запрету с 1-го февраля или на стрницу, ничего не могу найтив интернете, а то отпуск собрался брать 1-го как раз морозы передают, а тут меня огорошили блин. Может это брехня все и как обычно до марта.

t.Suhov

на неделе,в каких то кубанских новостях был сюжетец(с места событий так сказать)про рыбалку в ейском лимане.и ихтиологи выступали, и мчс ,и рыб охрана, ну и само собой рыбаки.про 1-е февраля никто не обмолвился,а про первое марта вспоминали,мол до марта ловите,а дальше фсё ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte