10 апреля 2026, 23:23:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Ейском лимане(общие вопросы)

Автор Палыч1960, 07 февраля 2012, 22:23:39

kaznachei61

Цитата: Plaha от 13 января 2013, 17:58:58
В те края на рыбалку ни разу не ездил, да и больше 10-12 кг тарани ни когда не ловил, просто останавливался и все. Ни кому НЕ В УКОР и не в ОБИДУ !! А что можно сделать с мешком тарани(да и вообще рыбы)... ??  Куда же столько сушить, ведь сушеная рыба "ржавеет" либо я не знаю секретов сушки.

Храните рыбу в БаНкЕ!(стеклянной с железной крышкой) ;)

Gnom

Цитата: kaznachei61 от 13 января 2013, 19:11:08
Господа да кто и как ее хрумкает.Вот моей жене и ее маме 10 кг буквально на неделю не хватит.Че селедку да тарань мечут как кислородом дышат ;D ;D ;D ;D .Так что кому че,хотя боше чем 10 кг ни ковда не привожу :)чеб не лопнули ;D ;D ;D

Андрик93

Цитата: Gnom от 13 января 2013, 19:27:30
Господа да кто и как ее хрумкает.Вот моей жене и ее маме 10 кг буквально на неделю не хватит.Че селедку да тарань мечут как кислородом дышат ;D ;D ;D ;D .Так что кому че,хотя боше чем 10 кг ни ковда не привожу :)чеб не лопнули ;D ;D ;D
У меня жена с малой вечерами перед телеком в место семечек ее лопают!!!! ;D А малая от икры просто в восторге!!!! :) мне она как то с пивком больше нраится, без пива- это перевод продукта!!!! ;)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Дед Киляк

Зато у меня проблем нет. Все родственики,соседи,друзья с рыбой и зимой и летом.Дома едят или белую или красную,мелочь не хрумкают. А вялиную ,только я  и то когда пиво пил.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Ростислав

Соседи вчера поехали вечером с ночевкой. Но вернулись сегодня в 8 часов утра, т к на лед не вышли а коньяк кончился )))
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

санек1981

Цитата: lesnik_68 от 13 января 2013, 13:22:56
Зачем ЭТО ПИСАТЬ! Люди ныряют, х**я ловиться, а у него "клёв стабильный"! Никогда не понимал, такой БЕСПЕЧНОСТИ и БЕЗОТВЕТСВЕННОСТИ! - В репу!
Я написал 100 процентную инфу. Вечером дома я видел их удов после двухдневной паузы улов ох**** . Зашли и вышли отлично. Насколько я знаю здесь делятся инфой. А за что ты мне минус влепил не понятно?

санек1981

Бл** еще этого человека ставил людям в пример. А зря.

PavelJH

Цитата: Gnom от 13 января 2013, 19:27:30
С каким нескрываемым восторгом о маме жены :)-сразу вспомнился анекдот-
"Тоже неплохо"-подумал мужик ,кинувший камень,чтобы отогнать бродячую собаку и попавший в тещу ;D ;D ;D
Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день.
Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет
сидеть в лодке и пить пиво

Вячеслав Малявин

Цитата: Plaha от 13 января 2013, 17:58:58
В те края на рыбалку ни разу не ездил, да и больше 10-12 кг тарани ни когда не ловил, просто останавливался и все. Ни кому НЕ В УКОР и не в ОБИДУ !! А что можно сделать с мешком тарани(да и вообще рыбы)... ??  Куда же столько сушить, ведь сушеная рыба "ржавеет" либо я не знаю секретов сушки.

а ты как высушил и довел до кондиции - в морозилку по пакетикам разложи и все норм будет))

санек1981

Цитата: Андрик93 от 13 января 2013, 19:29:41
У меня жена с малой вечерами перед телеком в место семечек ее лопают!!!! ;D А малая от икры просто в восторге!!!! :) мне она как то с пивком больше нраится, без пива- это перевод продукта!!!! ;)
Вот и у меня жена и 2 дочки её как семечки, она в доме сохнуть не успевает.

evgenij

Цитата: kaznachei61 от 13 января 2013, 19:11:08
Учился в Ейске в82-86г, местные тоже хранили в банках, укладывали стоя рыбку плотнячком, а потом зажигали кусочек свечки ,ставили сверху на рып и закатывали металической крыжкой;- кислород выгорает и процесса окисления (тобишь ржавения или старения) немае! Отак-от братья рыбопоры, а то как хранить, как хранить-поделись с ближним и мешка нетути!

lesnik_68

Цитата: санек1981 от 13 января 2013, 21:59:05
Бл** еще этого человека ставил людям в пример. А зря.
Бл**, ничего не делается ЗРЯ! Форум читают ТЫСЯЧИ человек, и не все как ты или твои друзья знают лиман, и то что на лимане сейчас ОПАСНАЯ СИТУАЦИЯ со льдом знают не все, и то что вчера на Щербиновке чуть не погиб ЧЕЛОВЕК(100%инфа) тоже знают не многие. И если я предостерёг хоть ОДНОГО БЕЗБАШЕННОГО(а их сотни, поверь мне), то значит всё, что я написал и сделал, было не ЗРЯ, и хотя бы в одну семью не придёт ГОРЕ! А твой и мой минус, стоит ЭТОГО.
А теперь ДУМАЙ сам, ЗРЯ или не ЗРЯ.....
Добра и Благополучия в твой Дом!. С Ув. lesnik

Valera_Rostov

Цитата: lesnik_68 от 13 января 2013, 22:53:08
Бл**, ничего не делается ЗРЯ! Форум читают ТЫСЯЧИ человек, и не все как ты или твои друзья знают лиман, и то что на лимане сейчас ОПАСНАЯ СИТУАЦИЯ со льдом знают не все, и то что вчера на Щербиновке чуть не погиб ЧЕЛОВЕК(100%инфа) тоже знают не многие. И если я предостерёг хоть ОДНОГО БЕЗБАШЕННОГО(а их сотни, поверь мне), то значит всё, что я написал и сделал, было не ЗРЯ, и хотя бы в одну семью не придёт ГОРЕ! А твой и мой минус, стоит ЭТОГО.
А теперь ДУМАЙ сам, ЗРЯ или не ЗРЯ.....
Добра и Благополучия в твой Дом!. С Ув. lesnik
Миша +1000 Вчера выходя со льда убеделся как надо предельно внимательным быть на льду  На встречу шли пару
мужиков один подошел к нам спасить как рыбалка второй провалился в лунку хорошо одной ногой где уроды на днях
выташили сетку и она препорошина была снегом  Вода не прошяет ошибок, тем более зимой   

Вадим Валерьевич

13 января 2013, 23:27:37 #1543 Последнее редактирование: 13 января 2013, 23:29:52 от V.V.S.
Цитата: evgenij от 13 января 2013, 22:43:45
Учился в Ейске в82-86г, местные тоже хранили в банках, укладывали стоя рыбку плотнячком, а потом зажигали кусочек свечки ,ставили сверху на рып и закатывали металической крыжкой;- кислород выгорает и процесса окисления (тобишь ржавения или старения) немае! Отак-от братья рыбопоры, а то как хранить, как хранить-поделись с ближним и мешка нетути!

Сейчас куча приспособлений для вакуумной упаковки и электро, и ручные, в кульках или лотках можно хранить, откачал воздух и всё, но всё равно в прохладном месте.

Stranger

Вчера были в районе Широчанки. Отловились средне, спасибо Гена 23, если бы не он, оказались бы с ОПом. Съехали с трассы, 350м через поле и и мы почти около воды....

Выходим с воды, на берег, почти темно...Одно из колес "Прадика".... спущено совсем...
Походил....у соседей с номерами 61 и 161 та же проблема. Внезапно спустили колеса. Бывает же.  У всех выкрутились золотники с колес. И исчезли. Широчанская аномалия мля....

PS Со слов местных "бизнесменов" <***>астов.... я понял политику здешних заработков. Это чистой воды  рэкет. Кто помнит, тот взрогнет.  Приезжай в деревню, отдавай 100 руб за охрану [/s] и живи спокойно. Иначе мы твою машину "охранять" не будем. Вспомните Николаевку в прошлом году. Доходило до того, что все 4 шины проколоты ножом, разбиты фары, сломаны боковые зеркала. Оно само так получилось :D :crazy:

PS: Уже по дороге домой я вспомнил странную Ниву в лесочке, котороую я видел и с утра и поздно вечером, ее странных нетрезвых водителей, которые якобы собирались ночевать до утра, а потом на лед....
Был бы регистратор....Держитесь суки

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte