12 апреля 2026, 11:16:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Ейском лимане(общие вопросы)

Автор Палыч1960, 07 февраля 2012, 22:23:39

Plaha

В те края на рыбалку ни разу не ездил, да и больше 10-12 кг тарани ни когда не ловил, просто останавливался и все. Ни кому НЕ В УКОР и не в ОБИДУ !! А что можно сделать с мешком тарани(да и вообще рыбы)... ??  Куда же столько сушить, ведь сушеная рыба "ржавеет" либо я не знаю секретов сушки.

Таран

Цитата: Plaha от 13 января 2013, 17:58:58
В те края на рыбалку ни разу не ездил, да и больше 10-12 кг тарани ни когда не ловил, просто останавливался и все. Ни кому НЕ В УКОР и не в ОБИДУ !! А что можно сделать с мешком тарани(да и вообще рыбы)... ??  Куда же столько сушить, ведь сушеная рыба "ржавеет" либо я не знаю секретов сушки.
еЙСКАЯ НЕ РЖАВЕЕТ! (НЕ УСПЕВАЕТ)! :smoke:

lesnik_68

Цитата: Plaha от 13 января 2013, 17:58:58
Вам КАЦАПАМ не понять ;) ;D ;D

Plaha

Цитата: lesnik_68 от 13 января 2013, 18:01:05
Вам КАЦАПАМ не понять ;) ;D ;D

за Кацапов ответите  ;D ;D и не одним литром выпитой "крови" :buhalka: :buhalka:

lesnik_68

Цитата: Plaha от 13 января 2013, 18:03:17
за Кацапов ответите  ;D ;D и не одним литром выпитой "крови" :buhalka: :buhalka:
Вотакото :o :o :o ;D

Plaha

Цитата: lesnik_68 от 13 января 2013, 18:04:36
Вотакото :o :o :o ;D
Так оно и будя, ибо от Кацапов всегда голова болит  :buhalka: :rusdeg:

Shrek

Наша нержавеет! у нее чешуя с нержавейки.

Plaha

Цитата: катана от 13 января 2013, 18:10:05
Наша нержавеет! у нее чешуя с нержавейки.

Если серьезно, куда девать мешок тарани ??

DonFisher

Цитата: Plaha от 13 января 2013, 18:11:38Если серьезно, куда девать мешок тарани ??

Засолил и в морозилку. Хотя даже без морозилки она не успевает даже высохнуть. ;D ;D ;D

Andrey777

сушоную в морозилку ложиш . а потом по мере надобности достаеш

Plaha

Цитата: DonFisher от 13 января 2013, 18:15:18
Засолил и в морозилку. Хотя даже без морозилки она не успевает даже высохнуть. ;D ;D ;D

Точно, я ж совсем и забыл, с укропчиком, с картошеской да с пивком Эхххххх Московия все мозги высушила ))  но все равно для меня мешок это Очеееень много !! Я вообще больше рыболов, чем рыбоед :) Тогда за неимением "Вашей " тарани, буду сейчас употре<***> наших Донских рыбчиков  :buhalka: ;D

Plaha

Цитата: Andrey777 от 13 января 2013, 18:18:07
сушоную в морозилку ложиш . а потом по мере надобности достаеш

это какая ж морозилка то нужна, либо покупать третий холодильник  :) :) ну дай бог, лишь бы не пропадала ! а то что ловится честно -на удочку и съедается, все в пользу пусть будет!

Славян-28

Ребят мешка этого не будет уже к марту всё сьедим под пивко... а в конце февраля поедем на майские праздники рып ловить и сушить..и с пивом уничтожать... вот так вот... :crazy:
Наше Радио Рулит....

Сашок

Цитата: Вячеслав Малявин от 13 января 2013, 16:32:34Мужики, привет, киньте ссылку на тему по запрету с 1-го февраля или на стрницу

Gnom

Цитата: Plaha от 13 января 2013, 18:11:38
Если серьезно, куда девать мешок тарани ??
Анрюхе"клозу"продай ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte