20 сентября 2025, 11:43:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Re: Наши питомцы

Автор vikfisher, 20 декабря 2008, 14:07:58

Валерий64

А вот малыш

Валерий64

метис кавказец с немцем все предвещали неуправляемое существо а через 6 мес тренировок получился медвежонок который без команды и мухи не обидет меня пьяного терпит( что не скажешь о жене ) :)

Archi

15 марта 2013, 19:49:40 #707 Последнее редактирование: 15 марта 2013, 19:51:48 от Archi
Цитата: цвд от 15 марта 2013, 17:58:47
метис кавказец с немцем все предвещали неуправляемое существо а через 6 мес тренировок получился медвежонок который без команды и мухи не обидет меня пьяного терпит( что не скажешь о жене ) :)
Просто ,Он больше от немцев взял ,  ,,каказцы,,.. они тяжолые в дресуре (хотя ,такиеже преданные),поэтом их и применяют на ,,постах в КС и СКС  ,. (грубо говоря кусок проволки 8ки длинной 10-15ть метром ,на определенном участке ,ну и наверное ,судя по всему ...плюс Вам ,за внимание пёсику ,теперь ,благодоря этому Он ,управляем.... :) :) :)

ххх

капрал

Всё правильно  Archi,ну а жена то не метис вот и нетерпит. ;D ;D

lesnik_68

А вообще-то после Ротваков, хотел Родезийского Риджбека завести, но не потянул :'( Всё равно ЗАВЕДУ, уж дюже зела мне собачура

Archi

Достойный пес ,настоясчий друг и  охотник....

ххх

Дед Киляк

15 марта 2013, 22:07:54 #711 Последнее редактирование: 15 марта 2013, 22:13:28 от Киляк
Цитата: GAMMI от 11 марта 2013, 17:47:50
Какая порода? Хочу собаку, но с большими уже лень, а мелких не люблю - психика у них ... А эта маленькая, но серьезная.
Возьми ерика . у них все с головой в порядке.Проблема одна-сильно привыкаеш к ниму,как ребенок.
ответ 459.не мой, но такой http://forum.donfisher.ru/index.php/topic,614.450.html
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Archi

Цитата: Киляк от 15 марта 2013, 22:07:54
Проблема одна-сильно привыкаеш к ниму,как ребенок.
ответ 459.не мой, но такой http://forum.donfisher.ru/index.php/topic,614.450.html

Эта проблема ,помоему у всех пород ,к ним гад , ко всем сильно привыкаеш ,у меня в Мае 5го уже год будет ,как Арчика не стало ,а я до сих пор скучаю  :'(.......
ххх

vladir

А моя Лада (москвичка) уже улыбается после операции. Уже по 150 гр. через 2 часа воду пьет. Отлегло на конец-то.

vladir

Цитата: Archi от 15 марта 2013, 22:18:05
Цитата: Киляк от 15 марта 2013, 22:07:54
.Проблема одна-сильно привыкаеш к ниму,как ребенок.

Эта проблема ,помоему у всех пород ,к ним гад , ко всем сильно привыкаеш ,у меня в Мае 5го уже год будет ,как Арчика не стало ,а я до сих пор скучаю  :'(.......

Что, так и не завел никого?

Archi

Нет пока не хочу ,он у меня ,девятый по счету был (все немцы ,как то с детства с ними )
пока не могу (хотя уже отлегло понемногу),но ,как говорится :- сначало Мы говорим ,что все :
клянемся больше не заводить ,а когда спустя какоето время видиш ,этот маленький,,камочек,,
которуй виляет хвостом и лижет тебе руки ,преданно смотря в глаза ,Ты понимаеш ,что все начинается с начала ,ну а дальше все прекрастно знают ...Радостное время припровождение в кругу четвероногова ДРУГА...... :) :) :)
ххх

vladir

Именно. Нет другого такого существа как собака. Она нам всё прощает. По себе знаю, что легче пережить потерю когда возьмешь щенка. Год назад уже говорил это, извини.

GenRen

Цитата: vladir от 15 марта 2013, 22:18:23
А моя Лада (москвичка) уже улыбается после операции. Уже по 150 гр. через 2 часа воду пьет. Отлегло на конец-то.
Случаем, не сухим кормом ее кормил? Хз, желудок у них, как комбайн. Хавают все. Удаляли матку, сами накосячили, не дали погулять. ( 

капрал

А   сухой корм тут с какого боку,?

GenRen

Цитата: капрал от 16 марта 2013, 20:42:30
А   сухой корм тут с какого боку,?
С желудочно-кишечного тракта.(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter