09 июня 2026, 14:25:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Re: Наши питомцы

Автор vikfisher, 20 декабря 2008, 14:07:58

GAMMI

Славненькие лапульки, только не испортили бы их гламурненькими тряпками человеческими. Собака должна быть собакой, а гламур - для людей ИМХО.

капрал

:(Какой гламур они с ротваком живут ,там у тётки незабалуешь  :D

mykola82

У меня вот беда:(кошку,я ее выкладывал в теме про жереха, 3х цветная собаки разорвали:(она была котная и не смогла на дерево видно во время заскочить.перед работой выпустил и все:(соседка убрала ее,и не захоронил.до этого случая на моих глазах.в окно увидел не успел,тоже порвали кота.хотелось бы хозяина найти этих собак       
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

mykola82

член семьи,любимица,теперь и рыбку не кому носить:(

GAMMI

mykola82

дочка так плакала:(у самого слезятся глаза.

Archi

Цитата: капрал от 10 марта 2013, 21:34:55
Archi ,а Мишу ненадо учить у него и ротвак был всё должен уметь,в смысле Миша.
Та думаю ,что нет ...этоя я так ,чисто поумничал (извените не трезв был ,8-е марта все не отпускает),а пес ,правда очень понравился ,.....медвежонок.... :)
ххх

Igorz

Порода охотничья, но мой только видит, что удочки собираю, всю ночь от рюкзака не отходит!

GAMMI

Какая порода? Хочу собаку, но с большими уже лень, а мелких не люблю - психика у них ... А эта маленькая, но серьезная.

Archi

11 марта 2013, 19:31:44 #699 Последнее редактирование: 11 марта 2013, 19:33:49 от Archi

Цитата: GAMMI от 11 марта 2013, 17:47:50
Какая порода? Хочу собаку, но с большими уже лень, а мелких не люблю - психика у них ... А эта маленькая, но серьезная.
Похож на ,породу , - джэк - расселл терьер ...в фильме ,,маска ,, снимался .... :) :) :)
Но ,к стати размером , они маленькие ....
ххх

GAMMI

Да, они маленькие. Но это рабочая собака. Это не шавка. У нее нервы впорядке. Я к таким отношу и такс, и шпицов, и терьеров (не путать в той терьером) и многих других.

Archi

ххх

GAMMI

ОГО! Спасибо! Серьезная собака. Надо не один раз подумать, прежде чем заводить такого МАЛЫША.

капрал

Одно слово терьер уже говорит о многом,крупные породы отдыхают там нервы у владельца нужны мама негорюй,легче ротика на место поставить чем эту мелкатню.

Igorz

Да, это Джек Рассел Терьер, охотник, компаньён, как выяснилось и рыбак, место нашей рыбалки охраняет чутко, при этом ни кого не покусал. Играть готов 25 часов в сутки, но не назойлив. На ютубе много видео про них, а тут необычное применение, но отражающее его терьерскую натуру   

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte